X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182303 体操

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:20:56.03ID:zdb+zrSO
>>1
やっぱさ、鉄棒も最後にどれだけ遠くに飛べるかもやって欲しいよね(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:22:29.73ID:8h1+1BZ8
>>7
カップ焼きそばにキャベツの千切り入れて食べた(´・ω`・)
>>11今日はお休み(´・ω`・)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:22:36.07ID:mgmyrj3R
谷川って小学生の時うたばんに出てた兄弟だっけ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:22:42.95ID:DWAQSvbR
鉄棒は跳び箱何段とんだか みたいに単純には争えないのが
難点だな
つかそんな競技はなしでいいんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:22:54.13ID:KR0oIZYR
しかしなんだかやばいわ…漢字がわからないとか、本来意識せずにできるはずのことがスムーズにできなくなってる気がする(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:11.72ID:vYdd1MQY
>>18
オリンピックにシコシコ競技を採用してくれ
ダメなら実況競技でもいい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:32.07ID:DWAQSvbR
>>14
カップ焼きそばは完成形でバランスかんがていると思う(´・ω・`)
なのでなにかプラスするとかしたら台無し
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:37.37ID:atXyQw1A
実際日本の体操は東京オリンピックで金メダル取れそうなの?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:03.37ID:mgmyrj3R
>>22
eスポーツに比べて判定難しいな実況は(´・ω・`)
規定実況とかあるのかしら
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:07.75ID:SbcBMXkH
>>6
ワンピースは一回着たけど飽きた 鬼滅はグロかったから2話までしか見てない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:27:07.93ID:kXwZlFC8
>>30
ぶぉー と言うSEが聞こえたら「うまい、うますぎる!」と即座に書き込むとか、
いろいろある
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:27:47.22ID:FcUfBy7U
ハゲでもNHKニュースのメインキャスターになれますか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:27:49.54ID:KUZogtb8
>>19
気のせいだよ(´・ω・`)  名前が思い出せなかったり 小さな段差につまずいたり 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:12.83ID:+f/T6tL1
あのマスクちゃん誰やねん
かわいすぎ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:37.09ID:KR0oIZYR
>>41
…さっき、お悔やみに行った時も記帳をしたんだけど、ちゃんと名前書いたか自信ない (´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:57.05ID:KUZogtb8
>>43
それってあるのかな(´・ω・`)  小6のとき女子が俺の机の角でしてたのと 中2のとき若い英語の先生が
教卓でしてたのと2回しかみたことないわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:10.82ID:1Am5fvkG
内村が剃らないから若手もワキ毛剃るわけにはいかないのかな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:15.42ID:7ozDyYlG
がんばれー!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:19.07ID:taTtacEX
ベン・ジョンソンすげえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:18.98ID:8h1+1BZ8
>>41
草野球でボールを拾おうとするとボール一個分意識と実際の手の動きがずれてるんだよ(´・ω`・)拾えない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:20.24ID:DPWKT+ei
何点出せばいいのこれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:38.46ID:KUZogtb8
>>46
それはガチでやばい(´・ω・`)  脳神経外科行って見て貰うべき おれは5千円払って行った
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:43.72ID:7ozDyYlG
優勝きたー!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:59.99ID:taTtacEX
大逆転優勝か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:04.07ID:+NpGUBSF
リジョンソンは内村が良くやってたな
二班から優勝かよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:07.23ID:DPWKT+ei
種目違うとわかりづらいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:08.34ID:/uZQ1AM7
凄いな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:29.19ID:atXyQw1A
実際日本の体操は東京オリンピックで金メダル取れそうなの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:31.33ID:mgmyrj3R
>>51
腋剃ったら内村から艶つけとるとか言われるのかもしれない(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:38.41ID:OZYm8o0A
よかった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:52.13ID:bmmW6u8M
うしろに白井キュン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:53.90ID:zdb+zrSO
床にバネでも入ってるんじゃないか?疑ってしまう(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:56.96ID:KUZogtb8
>>73
すげーいいセンセだった(´・ω・`)  MRIとってその画像みながら
いろんな資料をバインダーから出して20分くらい解説してくれて 大丈夫ですって
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:31:07.34ID:DPWKT+ei
橋本優勝なら人気出るかもな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:31:12.97ID:+f/T6tL1
マスクちゃんの名前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況