X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182318 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:03.76ID:EeZ6iNXG
コーヒーに2℃(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:14.64ID:YmWnNYV2
外出はしてもいいけど
マスクと手洗いの徹底をして
外食はしないでくださいって言えばいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:26.94ID:6qzGQ6uv
>>112
俺はネスカフェ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:37.22ID:wi3BZh7i
大阪城の石垣を見ながら、藤堂高虎の大河ドラマ化を祈願したい
0127くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:51.53ID:XVGgHemo
夜のたこ焼きがうますぎてわろてるうちにおはよう天気が始まったんで
朝のランチパック始めたろ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:26:56.75ID:qOMJ+s+F
72時間の観覧車
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:27:02.20ID:yZq1+c4E
杉田が使っていた紫のハンドソープ
あれ欲しいな
なんという商品かな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:27:06.12ID:EeZ6iNXG
いいだていいだてイーダテハンソン(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:27:19.28ID:Cxu/gLiA
>>116
土曜日にテレビで特集をやったから昨日のガストは混んだそうな。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:27:29.22ID:hLnWAeb/
>>111
もはや意味不明だけどそれも無くはないか。一応開催したことにはなるからな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:27:46.10ID:EeZ6iNXG
お天気おねいさん頭に何か乗っかってる(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:28:20.75ID:5R5ULly9
>>139
ユダヤ教徒だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:28:38.09ID:Cxu/gLiA
>>126
アメリカの放送曲は放送権料を安くしてくれても
きっとJOCや電通は言わないだろうなぁ。
浮いた分はポッケないない。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:28:39.92ID:AAdS5//d
昨日の寒さでちょうど灯油使い切った
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:29:00.44ID:SUm65yNZ
>>18
おはやう⎛´・ω・`⎞
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:29:32.51ID:V/VX/rHu
>>152
朝はまだ寒いから来月まで使うわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:29:40.88ID:SUm65yNZ
>>156
⎛´・ω・`⎞ノ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:29:44.99ID:HSv7zGBO
>>157
シブ5時
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:29:45.73ID:V/VX/rHu
>>157
シブ5時
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:02.80ID:0cRbwiBt
なかなか人気が上がらないな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:08.16ID:TRloYtbR
このぎこちない喋りの人みたら山神さんは上手かったんだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:16.40ID:qOMJ+s+F
>>157
シブ5時らしいけどまだ見たことない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:16.95ID:yZq1+c4E
杉田が使っていた手洗い液体石鹸
あれ欲しいな
何て言う商品かな

さっき液体石鹸をカタカナ語で書いたら自動で消された
何と関連づけてるんだw バカなシステムだなw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:17.12ID:TjmPLruk
>>137
腐ってもG8のメンバーの日本でこれだけワクチン遅れてるのに
どれだけの選手が集まるのか疑問だし、くんだり日本まで来てくれる選手いなさそうっていう(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:29.69ID:5R5ULly9
氷川きよしにしか見えない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:31.88ID:SUm65yNZ
>>161
目覚めちゃった⎛´・ω・`⎞
子分様おはやう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:36.00ID:4BCfFNuw
近藤さんの最後のアップなしかよふざけんな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:37.26ID:EeZ6iNXG
20年ぶりって凄いな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:30:39.62ID:V/VX/rHu
森20年もやってたのかよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:03.96ID:aVW/QWjx
藤井裕久っておじいちゃん昔国会議員に居たじゃん(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:08.41ID:KJiM1QlS
>>111
それもありかもな、今の時代スマホで何でもできるけん。記録競技はスマホで自己申告して
採点競技も自分の姿映して送ったらええし
対戦競技はバーチャル空間でできるがな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:08.31ID:x1tTA23Y
なんで女性アナはムード歌謡を歌う歌手みたいな衣装なんですか
隣の男性アナはスーツですよね
女性アナもスーツを着るべきではないのですか
差別じゃないんですか(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:17.04ID:Cxu/gLiA
カツラみたい
0196!omikuji
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:18.06ID:kLf+Q/8Q
実際はどこよりなんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:21.08ID:YTfpq64m
氷川きよし似のアナ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:24.14ID:HSv7zGBO
ヅラ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:29.18ID:SUm65yNZ
なんだ、この髪⎛´・ω・`⎞
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:49.75ID:SUm65yNZ
>>189
実況民みたい…⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況