X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182319 東京五輪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:39.91ID:DjW57rvb
日本で初めてクラスターを引き起こしたすすきのが何だって???

お前ら考え違いも甚だしいぞ??殺すか???
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:38.06ID:Cxu/gLiA
>>616
緩んできてるとかで引き締めだろ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:50.50ID:HSv7zGBO
走る
布施谷
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:56.79ID:lXUP/m05
>>590
1枚目の尻には反応せんの? この店の構造なら、店内では見えんだろうって思って実況で質問したら、行ったことがある方が、カウンター席もあるんんだって教えてくれた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:02.59ID:ViVXSznc
これやってる人達って、現場には出ないで奥に引っ込んでる人達じゃないの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:03.21ID:qug2jznp
>>661 沖縄?でもないか
0676くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:04.13ID:XVGgHemo
どこの店に入ってもまったく同じ態度で接客されるとか
ハンバーガーチェーンかよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:05.36ID:WsQ9KWvM
すすきの女学院
0682!omikuji
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:11.61ID:yS30di2Z
>>651
チンドラおはよう(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:14.71ID:UGskdbbj
さっき朝食作ってるときおはようございます。って近くで聴こえたけど誰もいない。(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:19.27ID:byUIjP28
>>640
まあ、高級店ならともかく
庶民店じゃいらねーな
余計な手間が増えて従業員が疲弊する
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:29.52ID:obFPkyvK
あまり言いたくないけど。。。
コロナのせいだからこんなことしても無駄w
売れてる店真似したほうがいいよw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:30.72ID:A3PVBbcn
>>608
ホスト大学なんて誰も学歴なんて認めないからな
近所の大原の卒業証書?捨ててあったわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:32.43ID:20qYdUcZ
200万都市なのに
抜き系の風俗がススキノにしかないのが札幌の1番の問題なのよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:40:54.98ID:HSv7zGBO
5G エリア狭いから使えない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:07.03ID:zSnIZaCT
顔の余白ってどうやったらなくなるんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:09.40ID:Cxu/gLiA
中国から撤退しないとだめだろな。
0704!omikuji
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:14.43ID:yS30di2Z
>>697
やめたまえよ、綾瀬市民(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:29.16ID:m9gpO4D0
お 「おわりにしましょう」
あ 「あしたまた会わない?え、無理?」
し しのうかな…
す すけべなお店に行ったらすぐ忘れられた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:39.99ID:9PNx5SGW
何が分断だ。縁切りだよ、縁切り
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:47.03ID:SmR9ssgl
デカプリオ禁止
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:47.93ID:QfqU7KA1
もう日本にモノづくりなんかムリだそ
安倍スガがめちゃくちゃにしたやん
0718◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:52.71ID:q8K2YcRE
>>670
前半だけね(・я・`)ちょっと具合悪くなったのでw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:42:00.70ID:DjW57rvb
>>692
3秒くらいで定額料金使い切りそう・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:42:05.30ID:MZ7ADkxG
でカップリングって、でかいカップでより大きく見せようとする技術か
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:42:07.07ID:Cxu/gLiA
>>696
拡散拡大の原因は雪まつりよな。
0731◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/19(月) 06:42:46.99ID:P8Fn0ztu
>>719
今Wifiは6Gなのに(´・ω・`)
0732◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/19(月) 06:42:48.26ID:q8K2YcRE
>>706
みんなセクハラレスばっかりでイヤんなっちゃう(ಠяಠ)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:10.90ID:SmR9ssgl
>>703
これでオジサンガラケーユーザーを取り込もう!笑
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:10.92ID:Cxu/gLiA
>>709
横文字使うと格好いいらしい。百合子ちゃんが言ってた。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:22.41ID:DjW57rvb
>>724
じつは設置された喫煙テント・・・という報道はいつの間にか消されたのな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:34.38ID:WsQ9KWvM
ウイルスチェッカーかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:36.49ID:SmR9ssgl
>>735
アホの集まりアハモ
0749◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/19(月) 06:43:59.99ID:q8K2YcRE
おまえらが忌み嫌うタバコ(・я・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:44:02.72ID:Cxu/gLiA
>>725
異常な高騰よなぁ。
12月に4万円くらいだった中古のRadeonRX 5700XTが9万超えが相場に。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:44:06.11ID:DGkautJJ
あぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況