X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182320 大阪感染者最悪

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:21:25.34ID:la6UhMSk
>>833
あの発想はすごいよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:21:40.26ID:c86hWG1R
何かこのアート()、キモく感じるんだけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:21:58.81ID:qUtoabpV
NFTきたー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:26.64ID:OWSypH8M
デジタルメディアの特性であり最大のメリットは「複製が容易」なこと。
そこへ複製ができないことを売り込んでくるのはさすが芸術家。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:34.43ID:R9sdiebr
なんも流すニュースないんだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:36.52ID:DP9Ebafg
>>850
実況の情報を鵜呑みにするな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:39.16ID:E1qu0sig
>>854
そうそう。目糞鼻糞
俺は逆に最近の民放をよく知らんが
最近のNHKはベテランアナでも噛みまくり(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:43.51ID:riKa0DRR
NFTでオリジナル認定も出来るけど
全く同じクオリティの贋作がタダで手に入るだけw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:50.07ID:HSv7zGBO
うさんくさい特集 いらないのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:54.52ID:UhF9kNzU
デジタル通貨もこういう仕組みなの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:22:59.07ID:iVxVyvBe
>>845
最近は気象庁にも出没してるし色んな業種に一人はいる顔なのかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:06.09ID:Cea9Zb7b
>>769
google日本語入力を導入するとたいていの人名固有名詞流行語ネット用語も一発ですわ
非常にストレス少ない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:25.46ID:la6UhMSk
よーし、カードを買うぞ〜
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:27.07ID:MbyAUV86
いらすと屋が突然著作権を主張したら、阿鼻叫喚になるだろうな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:27.14ID:yV4QfrYU
そらま マウスちょいっと動かしてのコピーはできないだろうけどさ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:34.07ID:DP9Ebafg
マネーロンダリングの温床になりそう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:37.15ID:EnJ6cejc
時代も技術もどんどん変わっていって
ついていけないし
ついていけなくてもいいや て思い始めてる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:49.61ID:ervSQN3h
NHKが取り上げると、オレオレ詐欺のモチーフになるというアート
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:51.15ID:la6UhMSk
>>906
ATOK2017なの(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:56.05ID:iVxVyvBe
>>882
ニュースはあるよ
NHKが偏向してるだけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:02.02ID:UhF9kNzU
書物や音楽にも使えないの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:05.41ID:DjW57rvb
購入者に黙ってデジタルコピーしたものを廉売しまくるんだろ??
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:05.90ID:Puby2O6t
仮想通貨とは言わなくなったね
通貨は中央銀行が発行したものに限るということなんだろうなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:08.03ID:FUppK5dj
おまいらも液飛ばしてデジタルアート撮るべし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:18.30ID:FUppK5dj
おまいらも液飛ばしてデジタルアート撮るべし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:20.25ID:c86hWG1R
今後は薄い本にもNFTとやらが付けられるのかな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況