X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182346 宇宙少年ソランが怒涛の番号修正だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:32.06ID:eDIrHHLy
デビュー曲でテレビ出られたのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:32.89ID:g3AuZAF/
河口恭吾…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:46.75ID:WoIlciUY
桜ソングならケツメイシだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:55.22ID:zg734tRi
まあいきもののサクラって売れなかったけどな
売れたと勘違いしてる人多いけど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:55.19ID:DXse9gcY
さくら乱立問題の頂点はついに品種まで行った堂本剛の「ソメイヨシノ」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:56.93ID:MvdsstXV
>>944
ビジネスですから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:00.23ID:WY1xBuOb
嘘で塗り固めた人気なわけやね
サクラだけに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:38.53ID:JddnfY3s
>>939
小顔で体型かわいいからな(´・ω・`)
この顔でがっちり体型の顔デカだったら迷いなくブスだった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:41.13ID:eDIrHHLy
NiziU もSONYだし、やっぱり横綱は売れさす力はまだあるんだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:02.66ID:cSDC5ywr
中島美嘉の桜舞い散る頃
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:11.89ID:+EjXUqgl
このSPはTADだぞ、NHKのモニターとかは昔三菱で、いまはフォスのはず、どうしてこれがあるのか不自然
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:22.54ID:hziYVbZQ
そういうもんか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:24.73ID:eDIrHHLy
シンジくんかよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:34.95ID:1cze4vVL
目あてのうたうたいを聴きに行った時対バンで「いきものがかり」ってチラシに書いてあったな
メジャーデビューしたばかりくらいだったみたいだけど俺がライブハウスに着いた時は出番が終わった後だったのでテレビで初めて見た
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:53.69ID:WY1xBuOb
自己顕示欲丸出しの顔になってしまったよねこの3人
0987公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:01.35ID:FY3WFGqe
>>1000はつるっぱげ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:33.69ID:brJhP95V
この桜ソング一発で消えると思ってたなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:34.80ID:DXse9gcY
昔の映像の歌い方のほうがクセ無くていい気がするけど
やっぱりそれじゃ大衆の耳に留まらないんだろうな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:58.08ID:WY1xBuOb
普通片方がベース担当するよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 20分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況