X



ダーウィンが来た!「北海道で急増するラッコの謎に迫る!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:07.99ID:1iaiQTmQ
日本では絶滅状態だったラッコが、最近、北海道のとある岬に住み着き、子育てをしている。なぜ復活?どこから来た?子育て中の親子に長期密着。急増するラッコの謎に迫る!

ダーウィンが来た!「北海道で急増するラッコの謎に迫る!」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619343253/

ダーウィンが来た!「北海道で急増するラッコの謎に迫る!」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619347026/
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:49.27ID:/KbntZuu
レイプ魔の目をしてるな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:52.32ID:bhnRC/Az
お母さんが目の前で犯されるとか性癖歪むで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:53.41ID:HXzWGFh0
>>77
おまわりさんこのひとです(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:53.43ID:Rnm/JpPh
時々ある連れ子殺しは野生の血に従っているだけなんだな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:53.76ID:AR5hO7MB
もうほとんどの水族館にラッコおらんよね
増やして欲しい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:54.67ID:2Y++30EP
進化のために必要なレイプ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:55.45ID:0k903xis
動物界とお父さんの彼氏でお馴染みの子殺し
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:55.76ID:e8z0bfGI
ラッコ男
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:56.49ID:+9oj/8dr
これだから男は!!!!
ろくなことしねえな
犯罪者ばっかり!!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:00.59ID:GLdrZip7
ラッコってこんな野蛮なケダモノだったんだ
失望しました(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:00.90ID:iN/8VTRu
いいじゃねぇか、減るもんじゃねーし、
とか、ラッコ語で言うてるんやろな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:01.17ID:CtKQk0ZF
流石、ラブホの名前に使われる動物だけのことはあるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:01.52ID:F1fv0nf3
どこの世界でもオスは暴力ばかりでろくでもない生き物だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:03.11ID:VqHufBG9
Bおばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:05.93ID:GNixmMMF
僕は安心安全な童貞だょ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:08.21ID:RTyxN9gS
シロクマのオスも子供殺して交尾させろーってなるよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:08.71ID:GtbE0SuG
いきなり子供を連れた母親の股間の匂いを嗅ぐとか
まるでお前らみたいだよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:09.68ID:YDs2ZgAj
>>79
棒死刑囚「」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:11.08ID:bhnRC/Az
名前つけたげて
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:12.07ID:3xLzfbMk
ばんざーい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:12.61ID:ukBjLzlj
Bかわええええ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:13.84ID:2nxOLpus
とは言ってもオスがいないと他種にやられて絶滅しとるど(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:13.97ID:MR0qMC2+
お前らかわいいかわいいって言ってるけど
こいつらのせいで日本人の口に入るバフンウニが10分の1に減るとしても
そんなのん気なこと言ってられるのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:15.84ID:HXzWGFh0
そのかわいすぎる手足なんなの(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:16.80ID:p0KZftET
>>77
人妻の尻に顔を近づけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況