X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182570 東京に来ないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:18.32ID:2WNz6dOq
能無し吉村
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:18.44ID:xe/BNW97
超えたらゆりこに折檻でもされんのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:19.79ID:5kSbw2u1
>>741
まあ逆に言うと宣言発令する必要もないんだろうけど出せと煽る民衆もいるのも確か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:20.06ID:eWpjocvE
まず1ヶ月生活できるだけの金配ってから家にいてくれって頼めよ
こっちは生活するために出勤してるんや
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:20.48ID:b4szW5v3
ヒスババア
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:21.77ID:6Z4IGGwH
BBAwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:25.53ID:SzpXnxwd
なにブチギレてるんだww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:26.15ID:skmrfFyG
ゆりこ、怒ってる?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:26.65ID:yzWUkfLz
もう罹らんとわからんのやからそのまま苦しめばええんちゃう
オリンピックはしらん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:27.28ID:nWnNFalm
無能
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:27.28ID:Ah1JUbfF
南さんはなんで来るんだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:29.16ID:0y5JbYIa
なんもしてねぇくせにキレてんじゃねぇよババア
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:30.34ID:Imb4OFSq
百合子を怒らせると怖いぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:30.89ID:6gvy3SfP
NHKもテレワークしてませんよ
去年はテレワークしてたのに
小池さん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:32.23ID:t4kDpXoc
スダレハゲのゴテゴテみてたら起こる気持ちも分かる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:32.25ID:HSsouBdO
>>735
まずお前から定期
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:37.00ID:SIzF/jcI
>>486
バッキバキ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:39.65ID:eYHkPdvS
どんどん感染者増やして、オリンピックを中止にさせてやろうぜ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:40.24ID:CAuGe+on
通勤禁止しろや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:43.36ID:7ZS68xeg
今日の歌舞伎町流せば一発なのに笑
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:44.04ID:rjmKImcT
感染者が減ったのは国民の努力の成果!
政府は何もやってない!って評価しないで政府批判しまくった結果
政府が呼びかけても守らない人ばかりになっちゃったかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:45.13ID:lnRkIrZG
公務員だけど在宅ワークなんて無理だな
個人情報扱う仕事ばっかだから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:45.71ID:FiR6XOUn
政府もぶっちゃけてあらかじめ言うべきなんだよ
ワクチンみんな打っても数年はピークが繰り返しやってくるって
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:47.08ID:PU/UCWRX
テレワークするにも自宅にパソコン持って帰らないかんから初日は変わらんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:48.00ID:t3Z6vTJy
都民は悪くない地方からくる奴が悪い
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:53.33ID:KtxPO+2d
3割の人数で仕事してたら過労死するわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:55.49ID:YpaXrGEl
ワクチンくれよ百合子。怒ってないでさ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:59.33ID:ZaRxOdeG
2週間後にまた拡大するだろうww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:00.69ID:wj+D2owJ
小池は言うだけで何もしない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:01.04ID:gJVRFy/G
>>805
比べる所間違えてるだろwwwww
高崎と比べるなら堀切駅ぐらいが対等ぐらいだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:02.24ID:xMymtb4Y
都知事みんなが川崎行くから怒ってる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:02.66ID:nWnNFalm
減らしたら混むやろがい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:03.09ID:BF2I5ccQ
でもオリンピックが始まったら
人の動きなんて報道しないんでしょ犬HK
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:03.39ID:Obgi5N6u
NHKは、去年朝ドラも大河も撮影中断したけど、当然今年も中断してるんだよね?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:04.29ID:quOS8wOX
>>791
食パンに干ブドウがそんな感じ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:05.37ID:i6WnhP/N
馬鹿やろ
混むだろうが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:06.57ID:2ye6J6ZU
次の首都はどこにするよ?www
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:06.63ID:crAyqnb5
大阪のこいつさ緊急事態宣言を早く解除しろとか言ってたよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:07.70ID:6gvy3SfP
なおさら電車混むなこりゃ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:09.96ID:cz4Q1huW
IT後進国日本にテレワークは無理ということだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:10.98ID:KDzfKuH1
密支援や
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:11.30ID:iQ2X6zb8
越境して欲しくないから高速と新幹線止めたら?
ついでに県境に検問でも設置すれば?
ロックダウンできないならそれくらいやれ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:11.45ID:On7AkTdd
>>800
もうおれの中では逆だ
普段からこれであれば、
スタジアムでの人混みとかどうって事ない
満員電車より全てマシだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況