X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182573 わくちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:41.02ID:+6nGD0t+
だったら、早くオリンピック中止を決めて、コロナ対策に集中しろよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:45.85ID:PCUNgCG3
そもそもNHKが日本人の視点じゃないわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:47.95ID:i7zEIDQx
電気飛行機か(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:47.99ID:Tt370GO1
今選挙したら自民大敗。
候補者が誰かじゃなくて
総理が誰かで当落が決まる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:49.29ID:eNVHgKoI
>全く、「選べる野党」があればどんだけ楽なことか。
隙あらば改憲して戦争荒稼ぎしたくてたまらない、民主共産ストーカーの安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg 自民ネットサポーターズ改めカルト統一サポーターズ!https://imgur.com/cEXD5H1.jpg
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:50.66ID:3QGizjRI
わくださんのおっぱいをもっと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:50.80ID:2ye6J6ZU
自民党内の若い奴、立ち上がらないのなwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:51.91ID:nxhxmG/H
わくまゆオッパイでかくなってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:56.24ID:FiR6XOUn
>>683
なんて先生?日テレは人から人へ感染しないとか言ってたバカも出したしバカ専門家コレクションしたいw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:57.16ID:gImQAWwN
>>727
ほんそれ 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:58.36ID:HixPoLea
どうやるんや?社員が光合成でもするんか?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:58.84ID:seK3ZI8I
政治とカネとコロナ医療とオリンピック問題だろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:05.52ID:j17uRKEj
どうせ権利買うだけだろw
飛行機が出さないわけがない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:07.30ID:kGu9R+gx
飛行機乗った事ない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:07.64ID:kvzrILh4
2050年までに倒産してるんじゃないか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:08.00ID:iNZ6CaY2
自民党は不正選挙でもしなけりゃ勝てんだろwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:10.53ID:VSza2b3p
コロナ対策で自民はクソ。
でも野党もクソ。
だから投票行かない、という層をどうにかせんと。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:10.63ID:b6grpB31
意味のない目標だよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:13.53ID:heyvP/2t
コロナの対応を全くやってないと感じられるんだよな与党は
変異株の検査数も増えないし病床数も増えないし
政府がリーダーシップをもって対応してるのが見えない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:14.63ID:ZtbpWNIm
>>620
第2次ベビーブームかつ教育費を無茶苦茶かけた
氷河期を飲食サービス業で使い潰したから
もう50年以上浮上はないよ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:16.37ID:hX3Q9sT6
会社が潰れればゼロになるわなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:17.95ID:eNVHgKoI
>全く、「選べる野党」があればどんだけ楽なことか。
【速報】日本維新の会の梅村みずほ参議院議員、公設第一秘書が逮捕される [ネトウヨ★]
>こないだは現議員が実弟殴った事件あったな維新こんなのばっかり>維新の逮捕が続くな>松井と吉村も頼むわ>http://imgur.com/O33O9DI.jpg
>逮捕されたの「25日午前2時45分ごろ」って選挙結果出るまで黙ってたんかぁ。>ああ、こりゃいかんね。
>橋下 コロナは風邪と一緒だ!気にするな!そして大阪は医療崩壊にwwwww>このご時世に日付変わるまで友人宅で飲み食いして酔っぱらっての犯行か吉村さん大阪人に自粛は無理ですわ維新の秘書がコレですもん
>創業者がチンピラの政党だけのことはある>そりゃ、身内が金属バットで人を殺してる元闇金弁護士の橋下とサラ金弁護士の吉村と、笹川良一の子分だった人物のボンボンである松井がトップの政党なんだからヤクザだらけなのは当然。>維新の秘書なんてどうせ同和ヤクザか在日ヤクザでしょ
>維新ってみんなこんなもんでしょ足立とかに入れる人の気が知れない>足立の元秘書がサウナ持ち込み市長やろ?もうヤバすぎやな。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:18.93ID:L/KJMRRG
ポピュリズムにまみれたらそれもダメだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:19.51ID:ftrs6Lpv
どこの会社も最近の名前はホールディングスばっかだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:21.64ID:qNazbHAY
新型なんていつまでも言ってないで中共ウイルスって報道すれば

国民の気持ちが一つになって売国野党に付け入るスキはないんだけどな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:21.75ID:Qp9bTgtP
広島だって大勝した訳では無く僅差なのに、枝野ときたらw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:22.09ID:mhUjm0tO
うるま市長選 中村正人氏が初当選 照屋氏に1862票差 沖縄タイムス「オール沖縄は、連敗で痛手を負った [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619427545/

【兵庫】淡路市長選、現職門氏の5選確実 パソナグループの本社機能移転など企業誘致に実績 「増えた税金で市民サービスが向上する」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619360595/
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:22.23ID:2ye6J6ZU
かんだら脱がないとダメよwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:32.14ID:OzZYl9WV
なんで司会のオッサンがドヤって与党に説教してるのか謎すぎるw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:33.96ID:FiR6XOUn
>>789
今回は無党派の表が大きかったんだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:35.08ID:I8PmZr5b
ほらな
とっくに予想してたが
自民は菅に全部責任押し付けて
二階も麻生も安倍も逃亡する気だぜw
今の野党に政権持たせてみろ
さらに終わる
いずれにしろ
日本はコロナも経済も終わる
知ってた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:35.37ID:jOvOKTci
ホンダジェットしかない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:36.23ID:1EvMMJ++
グラフみるとメッチャ怖い
ttp://dec.2chan.net/83/src/1619440616940.jpg
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:37.42ID:YpaXrGEl
天ぷら油で飛びます (´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:39.68ID:eNVHgKoI
>>766>自民党内の若い奴、立ち上がらないのなwww
自民党の面々凄すぎる 特に去年は犯罪者だしまくりwwww
森喜朗→言わずと知れた伊吹文明→齢83になっても権力に固執、老害そのもの竹下亘→民意を無視してオイコラの老害
菅義偉→記憶がないと国会で宣言した短期記憶障害、感情の抑制が出来ない痴呆症発病した老害石原伸晃→病床ひっ迫の最中、無症状感染なのに一般市民押しのけて速攻で入院。尚、なぜか思い付きでも即PCR検査実施 河野太郎→ワクチンのデータベースファイルをUSBメモリで移設すれば簡単と宣う老害
安倍晋三→憲政史上、首相で唯一国会で自らを「立法の長」と宣言した池沼の老害 二階俊博→中国共産党の走狗、GoTo1回実施すると業界団体から献金として4200万円キックバックされるので必死。私利私欲の老害 橋本聖子→ババァなのに性欲旺盛、高橋大輔に公開ベロチューどころか同性の女子選手までもパイもみする始末 桜田義孝→USBは穴にさすやつと国会答弁したIT担当大臣、真正の馬鹿
河合夫妻→法務大臣ながら広島県全土で前代未聞の買収工作を実施した、法律上等の老害 吉川貴盛元→大臣執務室で堂々と贈収賄事件を引き起こした思慮足らずの老害 岩屋毅→防衛大臣の要職にありながら中華企業から賄賂を受け取る。安倍政権に検察が忖度して立件見送り(黒だがセーフ)秋元司→内閣府副大臣ながら中華企業から賄賂を受け取る。額がデカかったのと安倍ちゃんにお願いする前に検察が動いたため逮捕。ガチの金の亡者老害
麻生太郎→コロナはただの風邪、周りで困っている人なんているの?と常に国民から最も遠い異世界の住人で認識力が落ちている。更に国会の質問が聞こえない老齢難聴を発病した老害 竹中平蔵→現代の奴隷商、淡路島に帝愛地下帝国のオマージュを作ろうとしている老害 西村康稔→真正のロリコン。いい加減なコロナ対策しか打ち出さないのに感染が拡大すると「お前等国民が悪い」と記者会見で切れる責任転換しまくる老害 小泉進次郎→ボンボンの世襲議員。思い付きで適当な事ばかり言って失笑を買う天才。海外で適当な発言をして「how?」と質問されて「Sexy!」と意味不明な返しをした真正の馬鹿 菅原一秀→前経済産業相、有権者に金バラまいて買収。公職選挙法違反で検察に御用
老害と池沼とキチガイと犯罪者の集団自民党
>加藤勝信は許された?>謝謝茂木が入っていない、やりなおし。
>このバカが長過ぎた https://imgur.com/OIufGcl.jpg>コロナ混乱で逃亡後は統一勝共ユナイト連中が少しおとなしくなっていたがまたネットや都内大学密集地で活動始めるんだろうな100年後には日本国史上最悪の為政者として歴史的に総括されることだろう>誰がどう考えても仮病なのにそれを突っ込まないっていうね…
>敵前逃亡した安倍の後始末させられてる菅総理も貧乏クジ引かされてるだけだ 全部安倍が残したウンコ>あれ?菅総理が、安倍元首相を後ろから刺したと聞いたけどな 2F派が、昨年、全国で安倍元総理は菅総理と2F波で潰したから、安倍も麻生も終わりましたと自慢していたけど違うの?
>商人の横暴を止めるのが政治なんだが今はその商人と一緒になって、行き過ぎた資本論で動いてるからな>癒着政商人買いパソナ竹中平蔵
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:41.30ID:aUAivc7m
>>761
また暗黒のリベラル政権が始まるのか…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:45.56ID:ByqFRF0c
>>731
組織委員会は看護師500人確保したぞ
これなら外国選手団余裕でバブル対応できるし大会も安全に開催できるぞ
なお国内コロナ対策
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:45.63ID:3QGizjRI
>>727
まあ、長野はそもそも羽田が死んだからだし
広島は自民がやらかしたからだし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:50.87ID:PCUNgCG3
こんがりいい匂いのするジャンボジェットwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:53.40ID:6gvy3SfP
ガソリン不足で松根油を使った旧日本軍みたいだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:55.22ID:K1UFt7Iz
わくまゆのANAに俺のジャンボジェットを着陸させたい(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:56.47ID:/advkxi8
排出権売買は詐欺見たいなもんじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況