X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182636 大阪コ口ナ千二百六十人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:25.12ID:DGQcJdR2
原発の安全性wwwwwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:26.57ID:oEglCSoZ
これでまた日本出ていくって言うけど出ていかない人が湧いてくる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:27.44ID:kLmxiIFZ
じじい原発なんて動かしたら いつポックリパックリいってもおかしくないだろw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:28.09ID:fY2i1Ffk
>>749
五輪の契約内容が、開催地の意図があまり通らないようになってる。
それくらい知っておこうね。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:29.49ID:y3EURmlE
>>833
誰うま(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:30.92ID:obdZPKcb
どうせ金め
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:31.81ID:BLydpKWA
高浜って町長と関電がやらかしたところだよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:33.06ID:kNz3WWeY
福一の収束予定300年後なのにようやるわ
0870わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:36.42ID:kYPi9KLp
20年延長だと2050年まで運用できないぞガースー
計算が合わんぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:39.11ID:bhVTs3LA
尾身「池井選手を五輪で見たいという意見もありますが、池井選手が選手村でコロナにかかったらどうなると思っているんですか!」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:39.64ID:bCM2d/fA
矛盾だらけのニュースが多くてすごいぜ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:39.87ID:6Y2ZULA+
>>815
一応貿易収支はもう黒字に戻ったぞ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:40.47ID:FmsG/Wh+
狂った人たちがオリンピックを進めている。
世界中で感染者がふえているのに
日本にオリンピックさせる気かよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:40.78ID:qNwMsNLn
むしろ遅すぎる
さっさと再稼働しろ役人ども
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:44.53ID:TZNBp8xX
関電とズブズブの町長も死んでくれたし再稼動を阻害する要因がない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:45.83ID:n2GskXeU
ドンファンが出てるのに旭川が全然でない!!!
どうなってんだ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:45.97ID:acGR5seV
都立広尾 荏原 大塚 府中 墨東
東京ベイ市川浦安
横浜市民病院
国際医療福祉大学成田

あとどこかなー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:46.73ID:Mou5Cnyr
>>793
ネコの国ww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:47.70ID:w4WtD/7z
これって事故るまで使うってことだよな
スガが46%削減とか言ったばかりに周りがどんどん忖度暴走しだした
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:52.51ID:WZ1ZBr09
やっとサイレントマジョリティーの意見が反映された
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:54.40ID:WFMQj8Bb
区域外原発禁止にしろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:54.76ID:Khf912vD
だって尾身氏の所属する法人が自民の後援団体であるとすれば従うしかないのかもね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:55.49ID:vhaVLNR8
結局グレタが原発稼働させろっていったから稼働させるだけ
日本人は自分たちで物事を決められない
全部白人が決めてるんだよ
バカどもが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:58.58ID:7vnEZbyh
>>785
ううん、アスリートの健康や意思は関係ない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:59.57ID:c0smm2CO
次の大震災は福井県か
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:59.98ID:9toKjPXS
五輪とか原発とかこの国めちゃくちゃだってコロナでよく分かったわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:00.57ID:lYrhPr54
古いのは最新の原発に置き換えていこうや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:04.39ID:KhYFWOTY
未だに福島解決してないのに狂ってるな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:05.40ID:1RdyLMLs
おぼろげに浮かんできた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:06.50ID:DGQcJdR2
汚染水垂れ流しの件、どうなったの
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:06.50ID:Ippa/6Bt
>>861
東京は返上する権利がある
それくらい勉強しとけや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:07.72ID:6Y2ZULA+
>>888
菅直人のせいだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:09.39ID:oGwYMIZQ
東京五輪の失敗が新たな「敗戦」になるな日本は(´・ω・`)
オリンピックやってもyたらんでも莫大な借金を抱える
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:09.45ID:pwDuCMSj
あと20年たったら爺だわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:09.63ID:UyScHt5a
40年超ということは国際的にみてさほど意味があるとは思えないんだが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:10.16ID:vBo2qaq8
>>867
もんじゅちゃんもいるよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:11.06ID:QVgFI32H
おまいらのチンコなら未使用なのに(´;ω;`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:11.14ID:5I7O+NN8
オリンピックなんてやったら新しい変異種コロナできそうだわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:11.11ID:+AIaPIrH
矛盾だらけの世界
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:11.62ID:pY77yGTq
カーボンニュートラルの取り組みに向けてプラスになる

(すっとぼけ)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:12.07ID:WMHV3GHy
>>788
なんで休職?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:12.19ID:ACHPIRB/
46進次郎
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:12.87ID:T7faaTzP
老朽化した原発をだましだまし使い続けることが環境対策とかもうな

中国やロシアわらえなくなってきたぞw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:13.61ID:ABlUxDX6
0炭素社会ってのは、つまり原発を残すための屁理屈だったわけだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:14.47ID:WFMQj8Bb
区域外原発禁止にしろよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:14.94ID:hbHlArZB
オリンピックやる国ですもんね
原発なんてかわいいもんですね

アホか!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:19.06ID:30OCzqSY
小池自身もちょっとオリンピックと距離置きだしてるしな
そういうとこは鼻がきくから 小沢とか二階とかと同じ穴
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:19.18ID:BLydpKWA
セクシーが適当に決めた46%
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:19.66ID:rB5z6YLQ
>>852
原発も少子高齢化
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:20.00ID:yb7InIN2
46パーセントはどこから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:21.54ID:H93nBCxn
オリンピックやりてーなら福島原発の敷地内でテメーらだけでやってろ糞反日NHKが!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:24.30ID:SACVLdru
こんな古い原発作るくらいなら新しいのを作った方がマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況