X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182672 ゴールデンウィーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:44.81ID:vO6Lnmjl
50年以上前だから
今の映像の人ほとんど死んじゃってるんだろうな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:48.17ID:5885WEMB
司令船の中でひとり五寸釘打ち付けてたんだな・・・(´;ω;`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:50.91ID:Ji1A6BUp
国務省次官補ってすごく偉いだろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:51.59ID:x6ZoD+Uw
コリンズといえば月長石
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:51.65ID:FgseWP6Z
司令船の中でせんずりこいてそう。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:54.26ID:r0pHf2Au
交替してやらなかったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:54.99ID:hJ4zmQ6r
月着陸の方が罰ゲームだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:07.28ID:N/GnWLNk
俺たち実況民は家族すらいないのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:07.29ID:5TbRyt5Y
コリン星に帰ったんでしょう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:08.68ID:ara831kv
青井うぜー
0746無名
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:09.05ID:XYRvmch/
うちの爺ちゃんも会社行ったらいつも女子社員のケツを触ってたらしいし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:09.77ID:AlAiU85E
大往生
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:10.23ID:HLzFDiS0
なんやそれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:10.46ID:YdSS7ke5
NHKのおっさんアナやりたい放題だったんだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:11.31ID:V8m8fnC9
月面着陸の生中継の司会をやったのが石田純一の親父
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:11.79ID:6BNQhqMG
放送事故
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:12.89ID:/C+08/Bu
↓↑孤独死する人が
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:13.31ID:BhFgQXAQ
その後のアポロ計画で一度ぐらい月に行かせてやればよかったのにな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:13.83ID:Bg4NHv+Z
月の周りをぐるぐる回っていただけのコリンズがかわいそうだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:14.51ID:gv7LXVWN
ちょっとパーキンソンみたいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:14.78ID:d6+GtZrj
米国人で90歳は長生き
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:14.88ID:r0pHf2Au
ぼーっとしてんじゃねえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:16.58ID:B4Jg36Eg
実際はエリア51だけどな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:18.49ID:u3vxey0h
月には行けなかったの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:19.13ID:n/2Us5ZM
クイズ100%の人だ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:19.32ID:sUlL9CEM
全然孤独じゃない
07865ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:20.53ID:A+wcFSWS
90歳じゃぁねぇ
まぁ寿命でしょ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:20.98ID:jVpQTUp0
アームストロングいうとどうしてもドーピングまみれの黄色い人想起する…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:21.13ID:1I3wbUZ7
視聴者もビックリしとるんじゃ!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:21.55ID:ZlKWbsuk
織田裕二
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:22.47ID:IX+m4D6w
ODA記念
0792ひとり無人の野を行き続けた男 百万年後の夜明けを待って眠りに就く
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:22.57ID:5JGdXwfk
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の気違い世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには自分も気違いになるしかない。
斯くして此の世界に正常な人間は儂一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のしがらみも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が気違いに見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況