X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182683

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:16.72ID:VUig1QW+
>>735>>743
戦後のアメリカは支那や台湾や北朝鮮を放置し続けて来たわけだが、そんなアメリカに戻って欲しいのかと…そして中東では戦争ばかりしていたわけで
最も近年で過大評価されたオバマ政権時代に戻るなら日本には最悪で科学的根拠皆無な偽実験が発端のTOYOTA大規模リコールからの世界中で日本車不買運動が起きたし日本人拉致家族を無視したわけだが…そんなアメリカに戻って欲しいのは漁夫の利を獲得した韓国か、戦略的に恩恵を被る支那か、拉致問題を追及されない北朝鮮だけだろうに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:20.16ID:05cmwG8/
お前が読むのかよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:28.88ID:Y6n/2qQV
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>793 家にこもってたら気がおかしくなりそう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:41.43ID:HymsJBk0
>>764
単純に中共の長期戦略に引っかかったんだよ。
国交正常化以降、中国は中国4000年の歴史とロマン溢れる国みたいな宣伝、
バブル崩壊後、中国に工場を作ってコストダウン!
って旗降ったらみんな飛びついた。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:45.79ID:6xzm/FTr
はたらく細胞、ブラックの方が面白かった・・・(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:53.91ID:YhTQYoJQ
血小板も細胞なんだよね
アタック25で出題されてハッとしたグー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:57.49ID:Y6n/2qQV
自粛警察(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:02:57.90ID:v3yhD+KU
日本政府さあ気前よく援助や支援するのは良いけどもっと恩着せろよ
0875!omikuji
垢版 |
2021/04/30(金) 05:03:15.06ID:RgODXeT3
おまいらも細胞さんを大事にしないとガンになるぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:04:29.25ID:hayhzwUa
>>833
インドの三重変異株は、アジア人のファクターXが裏目に働くかも知れんらしいよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:04:33.15ID:05cmwG8/
懐かしいなドクターG
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:04:35.69ID:7eijgzol
>>756
ありがとう。人間もともと一人だし、今食うのに困ってないだけでもありがたいと
思わないと。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:04:50.34ID:v3yhD+KU
チュートリアル徳井と芥川賞又吉を合成したような顔してるなアナウンサー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:05:07.35ID:05cmwG8/
コロナなんだから見に行くなよ???
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:05:30.72ID:UdcAFBIt
>>872
水素ステーション、三重県のは「『みえ』水素ステーション」なんだよね
漢字だと…(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:05:39.52ID:Y6n/2qQV
見に行きたいけど日高本線が動いていない(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:05:45.26ID:qedRcrND
桜と言ってソメイヨシノばかりだな
牡丹桜とか頑張ってるのにひっそり散っていく
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:05:48.42ID:jOnsBvaF
>>888
緊急事態宣言ちゃんとあまり区別がつかないと言われ、影がうすく、そのわりにボロクソ叩かれる。
そこへ東京アラートちゃんが慰めにくる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:06:00.16ID:05cmwG8/
馬鹿どもが出歩いてるだろ・・・NHKお前常識ねえのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:06:01.87ID:v3yhD+KU
綺麗に咲いてるのに何故そんな気味悪いあだ名で呼ばれてるんだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:06:17.07ID:qedRcrND
こういうわざとらしいのはどうかと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況