X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182683 ハゲ予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:21.44ID:ndBK131y
説教草
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:22.91ID:V7u6uyYC
今日免許更新に行くべきか悩ましい
感染減るなら1ヶ月待つんだけどワカランからなあ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:45.14ID:G1wtuDgB
若い人が多いって若い人が働いて外出てるんだから当たり前だろ
変異株は会食してなくても感染する可能性あんだぞ
社会を止めろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:45.47ID:ZvzN76BG
大阪って都会なんだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:48.15ID:KXiIwqmN
千葉で連休中に音楽フェスが開催されるらしいな
協賛企業はいくつか降りたけど
開催自体はされるらしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:48.79ID:UI45rQdy
>>575
そうなのか

今週のステラでアナウンサーコラムと題して
変な絵で四コマ漫画描いとったで
0647!omikuji
垢版 |
2021/04/30(金) 06:05:49.46ID:KQMcgimq
>>637
顔は?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:06.33ID:8ZqvXgbF
勝手なイメージ映像作るな
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:07.95ID:2jg6jjDe
>>608
やったぜ!(´・ω・`)
>>630
おちんちんめぇ…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:13.48ID:ij09Hki6
>>613
やってる作業によるけど動画のエンコードとかはかなり早くなるはず
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:17.29ID:5m7Aj7zO
>>613
俺は十年つかってるよ
当時のミドルスペックだったけど十分動いてる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:28.76ID:qFfyzFrr
>>636
行けるなら早めにいっとけ
コロナじゃなくても何が起こるかわかんないんだから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:41.14ID:cWfuJdtP
>>624
あさイチあるし、列島ニュースもあるし、きん5時も首都圏ネットワークもあるよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:41.68ID:AkeR+BeX
支那からみたら、改めて細菌兵器の重要性がわかったんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:55.47ID:A9DsLsX9
人口比でみると、日本の感染者数は収束したイギリスと同じレベルなのに・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:10.60ID:jEFfKoUP
まず医師にワクチン支給しなきゃ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:17.09ID:HymsJBk0
新型コロナって最初はSARSみたいに日本上陸はないわーって舐めてたよね。
その後も本来は最悪ペスト並みになるかもしれないと対応しないといけないのに
舐めきってこんなになってしまった。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:27.24ID:6qwu/xTe
大阪は医療崩壊してるから死者が増えたって事?
ウィルスが強毒化してるとかじゃなくて。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:32.33ID:G1wtuDgB
>>660
例え人数が下がったとしても500とかでしびれ切らした政府が解除してまたすぐ上がる感じだろうな
0679!omikuji
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:34.91ID:RgODXeT3
60代以下が6人
70代以上が38人
比較的若い人が亡くなってるて無理がある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:38.78ID:7Of0hFyn
>>659
「新たな対策は路上のみ対策だ」
とやってる感をだすために騒ぎだした印象
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:40.09ID:KXiIwqmN
>>613
2016年と2021年のパソコンの差は微妙だけど
HDDからSSDにすると起動や大きいファイルの読み書きなんかは早くなる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:41.93ID:ij09Hki6
>>650
東京バナナみたいな感じか・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:42.73ID:HymsJBk0
>>623
今頃ぼけてんじゃないの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:47.63ID:BozdEko6
>>625
まえに紹介しタ
エイサーの10万円のやつ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:50.49ID:5m7Aj7zO
>>593
すげーな、俺のi7 3770だわw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:59.35ID:98c5Xj0b
密になってクラスター発生してそう
昨日のPCRの検査でメッサ並んでた有楽町もクラスター出してそうw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:00.98ID:XM5RAork
注射の仕方を教えて、その辺のおっちゃんにやらせればいいんや
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:26.84ID:ppodYpqD
>>613
5年前だと大して変わらんかもな
俺は6年前に9年使ったPCを買い替えたけどその時の変化はすごかった
まずSSDになったから起動がめっちゃ速いしCPUパワーが上がったからその他も早くなった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:31.25ID:ndBK131y
ゲームw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:34.00ID:HymsJBk0
>>636
最悪、今後拡大するかもと思って動く方が良いかも。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:42.09ID:7jJ/1PQC
>>690
俺も i7 3770だ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:50.14ID:d/JtiY0p
>>631
>>664
おはよう日本だけが祝日編成か( ´ω`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:05.86ID:UI45rQdy
>>688
お前のところの職場は20年以上前の玉野みたいに
汲み取り式の便所なん?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:14.90ID:G1wtuDgB
>>674
だって中国人ウェルカムしてたし
初期の抑え込みも上手く行ったけどそれで慣れちゃって対処も中途半端だし

今8割人で削減とか言わなくなっちゃったしね
テレワークもできてないし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:30.62ID:svdhuiow
もう医療従事者以外の新規感染者の治療は後回しにするくらい言ったほうがいいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:42.11ID:AkeR+BeX
京都のペアスロープが閉店だから行こうと思ったが、やめだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:05.85ID:UxnQMC94
なんで祝日気分なんだよ NHKは
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:07.16ID:7jJ/1PQC
テレビ消そう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:07.89ID:Hkoh2YaN
航空便の値段下げてるのかな船便並みに安いなら今のうちにじゃんじゃん運んだら得だね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:18.72ID:HymsJBk0
>>694
リカちゃん可愛いからそれだけでOK。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:20.45ID:7Of0hFyn
>>714
医療が医療で感染するはずないのよ
「避けるな差別だ」と自信満々なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況