X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182687 桑子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:24:30.07ID:eyamXGzY
インドのきゅうでんでんむしかたつむりんごはまっかっかーさんおこりんぼーくはつくりますがきややきうどん
0024◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/30(金) 07:25:57.52ID:YPFWguJ6
ツイッターパトロールw(・я・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:27.94ID:SJVNnh3k
#9110はガス抜きで、警察OBのバイトだし平然と嘘つくし、電話口の名前聞いても教えないから信用するなよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:57.22ID:iCigqWyG
年齢確認の証明とかって
名前は隠してアップするんだよね?
よく知らんが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:27:08.95ID:1LP9p+0X
>>22
言葉を作ってる側は検閲を逃れようと別の言葉を

売春でええやんね、ニュースでは
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:28:17.70ID:wN9/oJQP
コロナで家族との
接触ばかりで
出会いを求めてるんだろ
動物の本能だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:27.53ID:wN9/oJQP
ここまで社会の状況無視して
コロナオリンピック進める議員
異常だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:49:27.21ID:DZ7xy54C
斉藤隆って昔ベイスターズ似たピッチャーじゃなかったっけ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:04.22ID:7jJ/1PQC
北陸鉄道@東海北陸
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:08.25ID:0A275IyM
昨日、20年ぶりに海老名へ行ったら
ららぽーとができてたりしてすごく替わっていて驚愕した
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:51.65ID:NMZHNrBA
こちとらユニクロなのにお犬様は2万円の服を着てらっしゃるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:54.19ID:0A275IyM
NHKで復活してほしい番組
・クイズ日本人の質問
・お笑いオンステージ
・みんなの童謡
・コメディーお江戸でござる
・お昼ですよ!ふれあいホール
・人生読本
・私の本棚

終了してほしい番組
・鶴瓶の家族に乾杯
・らじらー!サンデー
・らじらー!サタデー
・ニュースシブ5時
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:02.43ID:BozdEko6
>>67
カメラ買って
他人に自慢したい系?

ならα7系かα9買わないと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:11.43ID:JpOnAgYE
小説じゃなくてノンフィクションやルポが読みたいんだけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:20.35ID:7jJ/1PQC
>>72
終了希望
有田P おもてなす
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:53.32ID:7jJ/1PQC
接種会場への移動手段にバス@東海北陸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:54.84ID:mkMFzO9R
プレゼントで目覚まし時計みたいなEcho Show 5ってのを
もらったけどなにするものなのか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:07.26ID:KF9B06o7
タクシー運転手→腰が悪なり仕事ができなくなる 青森@東北
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:09.86ID:Vdeqa/eZ
今でいうとこの新型コロナをネタに小説書く作家って誰がなりそうなんだ?百田尚樹とか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:09.94ID:BozdEko6
>>72
コメディーお江戸 は不可能
0097◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:11.13ID:YPFWguJ6
わんこコーギーたんきちゃー(・я・`)最近コーギー率高いな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:12.68ID:ziyi3Mkp
>>59
志賀直哉だけ憶えてる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:15.29ID:JpOnAgYE
コロナが収まっても人と会話するときはマスクして欲しい
飛沫を浴びたくないんで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:21.13ID:4VTLkH8Y
齋藤先生髪が乱れてるよ
スタイリスト何やってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況