X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182689 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:34.12ID:rQbeFkh7
駆け込んでうんこした後女子トイレに気づいたことはあった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:41.59ID:GXbCCbAu
明治100年で大コケした大河が
「三姉妹」
「竜馬がゆく」
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:56.43ID:yTVfVA1J
某大手家電メーカーの新本社にオープン前に入った時

女子トイレで思いっきりウンコしてた

オープン前で良かった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:56.87ID:jt0NpO5b
ジェンダーフリーとか言ってる奴はトイレも男女共用なんだよな当然( ´,_ゝ`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:57.52ID:YPuZfU28
>>603
よく分からないけど商業高校全盛期だったのかもな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:06:58.54ID:HRnJQIVF
赤と青で分けて何が悪いのかわからん
赤と青のどっちかが上なのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:00.46ID:/fTl2u/c
>>566
そりゃ金持ちだろ(´・ω・`)
少々失敗しても取り返せる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:05.03ID:5dYhGP2J
爺スレwwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:08.15ID:YKnL94Zp
>>598
リゼクリニックだかでなんかダンスしてた人でしょ(´・ω・`)
デューク東郷
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:08.30ID:b2RRaIXh
>>589
よくわからん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:36.05ID:yTVfVA1J
マスク美人多くない
マスクイケメンも

あと、マスクしてると若く見られる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:36.75ID:SHAbEqbK
>>587
そこじゃないでしょあの大河は

西郷どんの一番問題になったのは最終回で別府晋介も出てこず
「しんどん、もう、ここらでよか」と最後の武士らしい切腹シーンが無く
西郷さんが山上で流れ弾にあたって倒れ最後は仰向けになって空を見ながら
腹上死するところで終わったことだ
あれじゃ野垂れ死にじゃないかw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:37.40ID:1r4ThUju
高速のサービスエリアの便所かよ
どっかの団体が今は男と言いながら便所入ってきたな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:07:45.57ID:51OpP4e/
>>618
上とか下とかではなく
色を決めるなということらしいが
めんどくせえよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:10.75ID:4ef1NBzq
>>618
色分けは差別って騒いでるけど
何も情報与えずに子供に選ばせると大半はその通りの選択するんだよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:19.29ID:zK8ho5VD
>>612
「お巡りさん この人です」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:39.05ID:yTVfVA1J
wwwwwwwww
頭おかしいw

どう考えてもバナナなマン日村だろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:39.52ID:YPuZfU28
wwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:07.71ID:NGN2FVYC
きっつぃわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:10.47ID:/fTl2u/c
>>653
それは自分では?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:20.32ID:SHAbEqbK
>>595
個人的にはネタだと思ってるしもうちょっと低い年齢層多いと思うけどね

ネットレイティング会社のリサーチとか見ると
「5ch(2ch)やるひとが減ってる」というのは、増加率が減ってるということであって
ひとの入れ替わりが無いわけでは無いからね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:21.93ID:3dMfThSG
恥ずかしいって言いながら、
NHKの全国放送に出すんだから
結構自慢なんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:26.44ID:1r4ThUju
>>619
子供産むとどうでもよくなるんだよ、
胸元はだけてても関係ないみたいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:42.78ID:b2RRaIXh
>>639
けーざいやってるとモテるって思ったんだと思う龍さん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:51.46ID:JkqZYfjU
鈴木アナに変わって
ゲストインタビューの時の大吉がずいぶん楽そうになったな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:28.93ID:YPuZfU28
>>636
4大出るようなのはお金持ちで就職せずに結婚とか多かったんだろうな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:42.32ID:71N/32rP
遠藤周作は、ブサイクのNo2です
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:45.88ID:yTVfVA1J
>>653
「エッセイとは自慢話である」
って、だれだっけ
確かにその通りなんだよね

別の人は
「事象と心象の交わるところがエッセイ」って言ってたけど
心象ってじまんなんだろうね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:46.87ID:4ef1NBzq
>>668
カンブリア宮殿の締めのコラムの時に
「ノーベル賞候補者のありがたいコラムだぞ」といじられるのがお約束になってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:55.23ID:JUMyKLYq
>>665
サービス精神旺盛な人かも(´・ω・`*)
喜ばれると色々やってしまって家に帰ってから後悔するタイプだと思うw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:56.94ID:eUMQvKPP
この歳になると林真理子みたいな女のエロさがよくわかる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:05.23ID:Fm6o+2/O
GWはいつも再放送で手抜きだなNHK
受信料取るなら通常放送しろよ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:15.19ID:7FVU+qYj
20代のルンルンを買っておうちに帰ろうから変ってないな
真面目に自分を落とすっつーかなんつーか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:31.06ID:5G77eYa0
>>597
結局はその子次第かもなぁ(´・ω・`)

>>620
たしかに金あると選択肢は増えるな
時間さえあればどこにでも行けるし何でも目指せる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:12:08.04ID:yTVfVA1J
>>694
ふてぶてしい
と思ったけど

大物作家になってちょうどよく見えるというか
逆に謙虚に見えるようになったね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:12:17.07ID:SaA15AQK
この人がタモリのタレなの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:12:17.79ID:SHAbEqbK
魚住アナとかも母ちゃんばかりが言われるが
お父さんが慶應卒のコピーライターで
「男と女のラブゲーム」を作詞した魚住勉。
まあ電通OBだしオヤジのコネなんだろうなあと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:12:49.07ID:4ef1NBzq
>>696
スポーツ選手は、本人の努力も大事だけど親の資金力だよな
貧乏からトップアスリートって聞いたことがない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:15.38ID:b2RRaIXh
>>684
何でw春樹でもないのにw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:16.73ID:SHAbEqbK
多分林真理子さんは、
森田美由紀さんのことは好きだけど小野文惠さんは別にって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況