NHK総合を常に実況し続けるスレ 182814 振替休日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:34:40.65ID:n7LiNkIU
ムヒョー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:34:52.21ID:lHz98o6o
尾畠さんララムリじゃない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:34:55.25ID:73TtvPnj
きりがなさそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:34:55.43ID:Cat2tMkd
ホルコムってあさりちゃんと同期なのか(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:10.82ID:OtROsMdG
世界はほしいものにあうれてるSP 案の定みのがしました

つぎ再放送はいつですか? 木曜深夜にやりますか?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:18.92ID:O+WuT3Xr
何が始まるの?・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:31.50ID:lgxKGiWk
絵に入れるなら世界の起源だろ( ´・ω・`)
0220◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:35.01ID:3yjEsvjX
>>28
アングルの泉(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:40.00ID:OtROsMdG
>>193
ロコモア飲んでます
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:43.89ID:83RwG5sv
>>188
俺は夏休みにやってた、あなたの知らない世界が怖くて夜外に出られなかったぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:05.15ID:W2QH4EUw
この人プロフェッショナル仕事の流儀で取り上げた方がよくね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:20.90ID:73TtvPnj
自治体がやってるのかと思ってた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:39.93ID:MgHJjmoa
>>223
子供の頃に戻りたい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:44.32ID:lHz98o6o
山の神
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:57.93ID:mPidKg1w
ちゃんと整備しないからおじいちゃんがこんなデンジャラスなことしないといけなくなるんだよなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:58.08ID:O+WuT3Xr
あの土留めが壊れたら大量の石が・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:05.82ID:VNXMF+gl
>>226
>>228
どんな頭してるのか不思議だ
まともな教育受けてないのか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:17.09ID:lgxKGiWk
誰かにほめられたくて仕方がない人なのかな
それとも何かの罪滅ぼしをしてるのだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:22.28ID:ApFgpdBt
>>188
漫画の世界だとそういうグロ系は結構あるからなぁ
今になって思えばドラゴンボールだってまぁまぁ残酷な描写はあった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:29.05ID:/MdxGaGL
なんで奥さんと離婚したんだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:29.54ID:wrBEyYqN
おはようございます。

スーパーボランティアおじいさんだ。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:50.33ID:MgHJjmoa
>>227
ボランティアだからプロではない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:10.36ID:QVfq0Si0
ボランティアーは「無償の奉仕」という意味の英語ではございません
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:12.62ID:/44DWMS5
立派な人だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:16.48ID:VNXMF+gl
引きこもりのクズは社会奉仕してる人をすぐに批判するの多いな
そんなんだからリアル負け豚なんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:29.50ID:QVfq0Si0
>>253
わかります
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:30.84ID:oSMqje3F
魚は体にいいな
さかなさかなさかなーさかなーを食べるとー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:42.22ID:MgHJjmoa
>>249
高校1年生のときの選択を改めるんだ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:49.08ID:lHz98o6o
おしんじゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:50.17ID:QVfq0Si0
>>251
家族と別居してるだけじゃなくて離婚してるのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:39:10.84ID:Zm4BiPKR
声の圧が強いのは商売していたせいか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:39:13.65ID:lgxKGiWk
>>251
捨てられたんじゃないの?お金もボランティア活動に注ぎ込んでそうだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:39:31.25ID:MzA7PO0A
古畑任三郎は鯛焼きを頭から食べる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:39:35.67ID:MgHJjmoa
こんな映像残ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況