X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182819 さとうきび畑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:16.26ID:k03WXbFr
アナログ時代でも、映像より音声のクオリティが現在に近かったんだ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:24.71ID:4mSVN2WQ
>>169
尻尾を掴めばタイムトラベル出来るのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:28.78ID:639/q5hr
>>168
でも就職先ないんだよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:48.01ID:/44DWMS5
一本でも人参とか泳げたいやきくんはポンキッキの方なの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:02.27ID:VXnKDQD9
ワイ「イカロスってバカなんやなぁ」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:21.77ID://LfWIrn
宮崎さんちの勤くん…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:23.58ID:639/q5hr
>>179
まじか!観光協会ゆるすまじ
0228!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:33.08ID:yTtPMPzf
フランス人形風だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:37.71ID:5xJ6i0K0
>>191
ハワイも元々の食文化がアメリカに駆逐されたところだからな、日本で言えば沖縄もかなりだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:49.96ID:v6SDLHy7
>>192
時期によるらしい
VTRが高価だった出始めの頃はどんどん消されてて、
それよりも古い奴は逆に残ってるとか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:53.58ID:639/q5hr
>>185
飽食の罪というんかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:54.72ID:VXnKDQD9
この曲のせいでキングカメハメハが未だに変な馬名に感じる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:57.69ID:IiduBlBG
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「ハメハメハ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:57.74ID:edrvSvmQ
宮崎さんちの勤くん、この頃少し変よ♪なんて流行ったなぁ(*・ω・)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:01.69ID:k03WXbFr
>>151
ある音大、ピアノ専攻学生だけで学年400人。層が暑いからなかなか競争が厳しい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:39.21ID:QMjB8koR
このスレ加齢臭が凄い(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:40.63ID:639/q5hr
>>207
ばーちゃんの業界用語
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:51.11ID:O+WuT3Xr
アニメじゃないのもあったんだ・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:51.97ID:4mSVN2WQ
正直、この年代の子どもに「山口さん家」って概念ないよね
普通にみツトムくん家」だと思う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:59.49ID:VXnKDQD9
わがままは〜男の罪〜♪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:02.76ID:QVfq0Si0
NHK総合 そして「みんなのうた」は生まれた 60年を彩った名曲秘話 「WAになっておどろう」 【出演】角松敏生,中原恵一郎
5/05(水) 06:10〜06:20
5“WAになっておどろう イレ アイエ ”」作詞・作曲、長万部太郎こと角松敏生さんのこの歌に託した思いとは。
当時のプロデューサーが語るエピソード。「みんなのうた」から、長野五輪閉会式での生出演・演奏へ。その軌跡
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:31.85ID:rH4l+cM9
>>255
親は自衛隊なんか……っていう世代で受けさせてももらえんかった人を知ってるわ(´・×・)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:34.09ID://LfWIrn
ピアノ売ってちょ〜だい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:40.57ID:639/q5hr
>>231
ロコモコって高いよね
原価多分300円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況