X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182822 お出かけ日和

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:26.67ID:yOgPV53P
昔台湾で香菜(花澤さんではない)さえ入れなければ美味しい残念な料理を食べた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:29.49ID:XxCrs6Ym
仕事でコミュニケーション不足ってどういう面で起こってるの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:33.53ID:tvbIuJwX
ユーチューバーはテレワークと同じですよ
でも鬱なんてなってませんよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:34.76ID:klkYHWDS
>>776
アーケードの奥の地下が食料品のところでしょ?
昔、ジーンズメーカーにいた時に営業行ってたな、地下にジーパン屋あって(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:36.42ID:yZdfeoKV
>>820
多くのキティ診察するから、あれはあれで大変⎛´・ω・`⎞w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:38.00ID:ptQDzwOb
>>829
ザーメンは?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:39.67ID:EAgzpOhI
ここかよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:42.90ID:HbR5mazh
>>817
アレルギーの軽いうちは食べると下痢するって聞くよ
小麦の人がパン食べると下痢するとか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:46.19ID:Go2n8cF5
>>845
クラッシャー上司まじで死んで欲しい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:50.87ID:FoqelGMV
弊社では新人が在宅ワークで鬱になったので新卒三年間は在宅禁止になったぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:59.62ID:eFmSwwDA
まあ部屋こもってるほうが俺には我慢できん
そしてすぐオナニーしてまうだろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:59.93ID:sEU1q0VO
>>834
どこ使ってる?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:14.61ID:ZWTpSy1/
>>832
子供はある程度育ったらそこまで手はかからんだろ
猫はわかんね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:15.39ID:dB28Hr0V
>>821
五輪開催の手前からやりだした記憶がある。
そのときはエスカレーターの立ち方とか海外の人の接し方とかやってた覚え。
ナレーションが声優の悠木碧と福山潤だった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:15.88ID:y06+m+o/
>>845
こ れ だ!
社内でどこにでもいる嫌味な奴が人に当たれなくなってうつになるのかw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:16.31ID:tU82oJFx
>>839
やはり超有名店やさかい開けたら叩かれるのか目に見えとるからな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:19.22ID:UDh3fCT7
絵里香ちゃんはナレだとアニメ声になりすぎるところがある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:21.70ID:rIEdxR10
>>827
オンライン会議で途中ちょっと休憩、となったときにその中の一人が下半身パンツなの映って大慌て&爆笑、って動画あったな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:33.38ID:/A57hAPK
テレワークしやすい職業ばかり紹介すんなよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:34.82ID:rgPLggzD
人材コンサルティングとかどんどん潰れろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:35.13ID:klkYHWDS
>>787
オイリーヘアだった人は艶ありでパサパサヘアーだった人は艶なしか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:37.63ID:4mSVN2WQ
>>846
セックスの時もこんな声で喘ぐのかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:40.78ID:NfiDKVxy
>>845
なるほどw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:48.20ID:/P0LfXsf
人材コンサルとかいう胡散臭い会社
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:50.36ID:SUIDnBOz
>>806
尼、こっちは普通にヤマトで届くど。
言っておけば勝手に物置に配達してくれっから優秀。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:53.54ID:kZMOkH0X
>>859
かっこつけてマガジン落とし傷ついてないか心配になるんでしょ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:59.81ID:/amE6xpe
達郎
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:04.13ID:8+U+5Sq4
コロナに関して、NHKは
見ていると落ち込んでくるような情報ばかり報道する
栄養を取ってさっさと早寝しよう と毎日報道し続けて欲しいわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:21.33ID:dB28Hr0V
>>858
ブロードウェイの地下はそうだね。
あそこも色んなお店があって、面白いよ。怪しげなお店も含めて
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:25.85ID:t/0FE74b
これもう終わるんだってね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:28.59ID:tvbIuJwX
よっわ
こんなんで鬱になるの?
そりゃ電車ですぐ死ぬわな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:48.82ID:EAgzpOhI
LIFEはじまった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:53.99ID:k3M09gBe
>>882
麺屋武蔵相伝のつけ麺美味いよ(´・ω・`)
大統領の近くで通し営業だからいけ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:54.59ID:/amE6xpe
>>895
釧路のスケベ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:55.39ID:klkYHWDS
>>865
俺ね、喉から食道にかけて腫れてる感じになる。胃も膨れてる感じ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:00.55ID:lZvChtuo
彼は有名じゃない(有名みたい)♪
傷つけ媒体(郵送じゃない)♪
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:03.82ID:/amE6xpe
変な歌
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:04.27ID:tU82oJFx
>>908
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:12.61ID:rIEdxR10
>>874
寝不足ゾンビで身体あちこち痛くなる→完治はしないのでどんどんポンコツへ

…ってなるんだぜ…

紀子さまも悠仁様産んでしばらくしておてて傷めてたやろ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:19.20ID:Go2n8cF5
大谷全然駄目だなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:23.17ID:rgPLggzD
>>868
正しい判断だな
俺が首相ならテレワーク禁止にする
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:23.52ID:tU82oJFx
>>916
ラ・ムーでもないらしいよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:36.50ID:CsHRYcAJ
大きな声では言えないが、おちょやんの放送見るのが毎日の楽しみ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:43.31ID:BG5WBj+/
>>860
影響受けて鬱にになっちゃう人とか患者に惚れられたりとかあるとかないとか 精神科医なりの大使さはあるんだろうな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:45.32ID:rgPLggzD
やっぱりミスチルはいいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:55.73ID:Ui2SiZK2
>>909
全国デビューだね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:12.72ID:tU82oJFx
>>938
スピッツじゃないんけ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:19.18ID:CsHRYcAJ
>>934
秋天の方が好き
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:20.49ID:eFmSwwDA
おちょやんのこってさほど美人ーつうことではないから
逆に年とっても需要ありそうだないろいろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:21.63ID:4mSVN2WQ
お前ら次のドラマ始まったら清原果耶ちゃんを徹底的に叩くんだろう?
「もうやめろ!脱げ!!」とか「もう打ち切って俺の嫁になれ」とか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:22.45ID:klkYHWDS
>>904
上の方とかいくとなんか迷路みたいだよね。アーケードが眺められる喫茶店とか行ったな。
あそこの上のマンションに昔ジュリーが住んでたのよね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:40.07ID:ZWTpSy1/
>>922
出産は個人差が大きいな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況