X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182847 端午の節句

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:26.15ID:HWXSlL3B
すまん、一昨日も昨日も
はげ→最後の授業→ホットスポット→はげ→みんなのうた→はげ
のような気がするんだけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:38.90ID:SF1O6/5d
五輪のテーマ曲で覚えているのはロス五輪のだけだな。ジョンウイリアムズは偉大だ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:51.57ID:0KQCNJ8m
>>855
パプリカは未だに好きになれない曲
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:52.09ID:+RxmIjfz
>>874
誰にも優しく〜愛に生きる人〜♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:53.67ID:7WAPszyG
>>885
水玉とくれば(´・ω・`)
総合民 ネクタイ
教育民 パンツ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:54.05ID:+Eek9gxV
>>853
杉山清貴やんけ!嘘つき!w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:17:59.91ID:l+FrrjnR
>>857
コンパクトな五輪です 前の施設も使うので、3000億円できますって言ったのが、3兆になって、2兆に削れって話が出たはず 延期でどうなったかは知らん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:04.61ID:hUT0K7ID
ワニなって踊ろう(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:09.68ID:XUDeng45
>>883
現地で取材してると思ってたらとっくに帰ってきて和田正人のところにいたんだよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:19.89ID:eKTLjceS
V6って泥酔集団レイプ疑惑で事情聴取あっただろ元RQが被害者で
20年ぐらい前だがもみ消されてるのか
0911ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:20.55ID:YvivOBrX
何故か「鰐なっておどろ」と聞き間違えて
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:35.51ID:7WAPszyG
>>908
まじかよ(´・ω・`)w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:35.62ID:dB4Y6hAN
映像と歌あってないぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:48.25ID:0UDfQOh7
イエアイレ
0922なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:55.11ID:v+4Yd4WE
長野は人生で唯一生で見たオリンピックだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:07.11ID:6MC16t+g
オリジナルはこんなにいい歌なのに
V6バージョンはクソだったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:23.52ID:XUDeng45
>>921
あっちはおかあさんといっしょ担当
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:36.29ID:/3mVf08p
長野オリンピックは競技施設が維持できないという負の遺産が多く
県民が最近まで税金で補填してたという
メダルの表彰式が行われるセントラルスクエアは駐車場にまでなってた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:45.34ID:+Eek9gxV
>>926
ふなきぃ〜は今でも使われてる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:45.75ID:dB4Y6hAN
最近ホットパンツはいてる若い女多くてムラムラする
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:49.61ID:O71xmJkJ
>>881
長万部太郎は本人のペンネームやで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:50.09ID:l+FrrjnR
>>922
テレビでしか見てないわ 地元のマラソン走ってくれたアベベは見たけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:20:32.66ID:hUT0K7ID
>>905
やっぱり付き合ってたのかな
だとすると不倫だよな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:20:34.03ID:XUDeng45
あれ?杉浦は??
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:20:38.57ID:Sfkr0KdW
>>926
原田が泣きながら言葉にならないくらい喜んでいたときは、
実況民たちもなんか半分ひいていた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:20:50.30ID:O71xmJkJ
おだー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:20:53.84ID:0UDfQOh7
小田和正
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:14.33ID:l+FrrjnR
>>948
棒高跳びの決勝がもつれて、この時間なら東京から大阪に着けますねって言ってたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:14.67ID:+Eek9gxV
何も言えねー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:14.69ID:dB4Y6hAN
タモリが大嫌いな小田
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:15.05ID:O71xmJkJ
>>935
クールパンツで冷え冷えのやつプレゼントしてやんな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:20.95ID:aD4rRwgq
>>952
しかまろくんにチェンジで
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:28.71ID:+RxmIjfz
言葉にできないはCMで聞いて涙が出そうになったわ(´;ω;`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:33.99ID:XUDeng45
>>950
W不倫
和田は吉木りさと結婚してたし
桑子はフジのアナと離婚したし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:45.42ID:C1jlVpkc
保険のCMソングにしか聞こえないから
小田は外せ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:48.66ID:KkYsK0Ln
ららららら言葉にできないってか
素晴らしいなサビの歌詞を作らなくてもいい新しい手段
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:48.75ID:hUT0K7ID
オリジナル通り歌え(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況