X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182907 もうダメだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:02.89ID:dY4dFzLQ
>>1
 . . 〃ノヽヽ 
  ∩川*^∀゚) バンバン ←和久田麻由子(2011)
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン ←中山果奈(2014)
___/_ミつ∩从o・ナ・ホ バンバン ←堀菜保子(2017)
_____/_ミつ∩ユ`∀´イ バンバン ←安藤結衣(2018)
_______/_ミつノノ;∀;カ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:03.57ID:IrdAlYOj
【日本維新の会・馬場伸幸幹事長】立憲民主党は「日本に必要ない政党」 言っていることとやっていることがちぐはぐ過ぎる [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620291895/

憲法審査会よりスマホが気になる今井雅人 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620291426/

新藤義孝「国民投票法改正案は提出から3年&質疑開始に2年半…。国民のために議論するとの精神を蔑ろにしてきた一部議員は猛省すべき [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620302602/

小池晃「国民投票法改正案…資金量が国民の投票動向を左右する懸念」 松崎いたる「心配無用。反対が大多数ならカンパもたくさん集まる [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620302459/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:21.11ID:sH5s3YqS
男でも管理職はきつい
とくに女の部下
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:24.28ID:hV4NBQkz
>だから既に私権制限はあるんだから、できないは嘘ってことやで
コレ!隙あらば改憲して戦争荒稼ぎしたくてたまらない、民主共産ストーカーの安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg 自民ネットサポーターズ改めカルト統一サポーターズ!https://imgur.com/cEXD5H1.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:25.78ID:YVnx00NT
ダイバーシティ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:29.70ID:wb+vu9Ho
酔っ払って消火器投げつける職員と一緒に仕事したくないな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:31.48ID:hV4NBQkz
>護憲派は国民投票して反対票を獲得すればいいだけなのにな。>愚民騙せている今なら簡単に改憲阻止できるのに(´・ω・`)
「自民維新はカネで票を買うのが河井夫妻公選法違反と愛知リコール不正でバレてるから信用ナシ!」w【保守派】「コロナをチャンスに改憲しよう!」下村博文が改憲派集会で発言 ネット「火事場泥棒」「コロナの政治利用」批判殺到 河井元法相に懲役4年求刑「犯罪史上突出して悪質」
自民党の面々凄すぎる 特に去年は犯罪者だしまくりwwww
森喜朗→言わずと知れた伊吹文明→齢83になっても権力に固執、老害そのもの竹下亘→民意を無視してオイコラの老害 菅義偉→記憶がないと国会で宣言した短期記憶障害、感情の抑制が出来ない痴呆症発病した老害石原伸晃→病床ひっ迫の最中、無症状感染なのに一般市民押しのけて速攻で入院。尚、なぜか思い付きでも即PCR検査実施 河野太郎→ワクチンのデータベースファイルをUSBメモリで移設すれば簡単と宣う老害
安倍晋三→憲政史上、首相で唯一国会で自らを「立法の長」と宣言した池沼の老害 二階俊博→中国共産党の走狗、GoTo1回実施すると業界団体から献金として4200万円キックバックされるので必死。私利私欲の老害 橋本聖子→ババァなのに性欲旺盛、高橋大輔に公開ベロチューどころか同性の女子選手までもパイもみする始末 桜田義孝→USBは穴にさすやつと国会答弁したIT担当大臣、真正の馬鹿
河合夫妻→法務大臣ながら広島県全土で前代未聞の買収工作を実施した、法律上等の老害 吉川貴盛元→大臣執務室で堂々と贈収賄事件を引き起こした思慮足らずの老害 岩屋毅→防衛大臣の要職にありながら中華企業から賄賂を受け取る。安倍政権に検察が忖度して立件見送り(黒だがセーフ)秋元司→内閣府副大臣ながら中華企業から賄賂を受け取る。額がデカかったのと安倍ちゃんにお願いする前に検察が動いたため逮捕。ガチの金の亡者老害
麻生太郎→コロナはただの風邪、周りで困っている人なんているの?と常に国民から最も遠い異世界の住人で認識力が落ちている。更に国会の質問が聞こえない老齢難聴を発病した老害 竹中平蔵→現代の奴隷商、淡路島に帝愛地下帝国のオマージュを作ろうとしている老害 西村康稔→真正のロリコン。いい加減なコロナ対策しか打ち出さないのに感染が拡大すると「お前等国民が悪い」と記者会見で切れる責任転換しまくる老害 小泉進次郎→ボンボンの世襲議員。思い付きで適当な事ばかり言って失笑を買う天才。海外で適当な発言をして「how?」と質問されて「Sexy!」と意味不明な返しをした真正の馬鹿 菅原一秀→前経済産業相、有権者に金バラまいて買収。公職選挙法違反で検察に御用
老害と池沼とキチガイと犯罪者の集団自民党
>加計学園下村と統一ジャパンライフ加藤勝信とウソツキ女杉田水脈を許すな>謝謝茂木が入っていない、やりなおし
>このバカが長過ぎた https://imgur.com/OIufGcl.jpg>コロナ混乱で逃亡後は統一勝共ユナイト連中が少しおとなしくなっていたがまたネットや都内大学密集地で活動始めるんだろうな100年後には日本国史上最悪の為政者として歴史的に総括されることだろう>誰がどう考えても仮病なのにそれを突っ込まないっていうね…
>敵前逃亡した安倍の後始末させられてる菅総理も貧乏クジ引かされてるだけだ 全部安倍が残したウンコ>あれ?菅総理が、安倍元首相を後ろから刺したと聞いたけどな 2F派が、昨年、全国で安倍元総理は菅総理と2F波で潰したから、安倍も麻生も終わりましたと自慢していたけど違うの?>商人の横暴を止めるのが政治なんだが今はその商人と一緒になって、行き過ぎた資本論で動いてるからな>癒着政商人買いパソナ竹中平蔵>何度見ても最後の西村が草https://imgur.com/oZwfHdC.gif
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:32.14ID:uCU1WINN
インドとかイスラムで同じこと言ってみろよw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:34.01ID:hiV5Ouo8
あーあ、また現実をしらん大学教授をひっぱりだしてからに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:35.70ID:A4TVs1l+
ダイバーシティ
○多様性
×女性優遇
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:39.21ID:mZqLLzdt
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:42.94ID:J6oCFpLW
ジャップさん遅れてるゥ〜
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:43.73ID:A1NQDzW6
何が言いたいんだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:44.90ID:EvWieKdu
管理職に女性を当てつつ女性の働きやすい制度を整えてくださいwって給料だけ上げて責任は持たせないでくださいって言ってるようなもんだろ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:45.45ID:w6wXf7+g
能力が低いのに数字合わせで女を管理職にする流れだよなこれ、国会議員の男女半数論と同じで。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:45.87ID:pqTw+VJJ
女性の方が子育てにかかる時間が多いと言うのがおかしいでしょ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:46.47ID:7dy598gm
NHKの男女問題は近江ちゃんも提言してたね。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:47.35ID:EFD6ffWI
白目剥いて
ヨダレ垂らし乍
ヨガリ声上げる気狂い
は信用出来んだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:47.67ID:KYye4qL4
それは新入社員、社員全体の中の女性割合を上げていかないと。
馬鹿なのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:48.65ID:QWX8Emu5
自分らはできてない男女同等を偉そうに世間に問うなwwwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:49.70ID:pLGpQ/2M
適材適所はあると思うよ
分業せにゃならんもんもあるやろ、法律で。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:50.46ID:IGxaDkri
民江ギリギリ抱ける(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:51.13ID:r/PsNbwP
コロナもそうだけどさあ
どっちにせよ文句言う姿勢いい加減やめない?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:52.14ID:IrdAlYOj
【毎日新聞】メディアの大半が女性役員ゼロ 毎日新聞の女性割合、従業員23.57%、管理職10%、役員ゼロ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612941363/

最近の朝日新聞で目につく「女性の登用」 10年後に女性管理職倍増とは悠長 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618784467/
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:57.39ID:UV4u/0Gq
そもそも世の中働く気のない女ばかりだけどな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:57.59ID:YHLt+/Sw
>>870
NHKの女子アナで一番出世したのって誰?
国谷?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:58.19ID:IWy4GYGW
今の日本で積極的に管理職になりたがる男も少なさそうだけどね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:58.28ID:1tngz+1a
最近女性管理職率増やしたいから
管理職になれてる女性ちょいちょいいる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:59.71ID:EvWieKdu
俺だって管理職になんてなりたくないが?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:00.08ID:6JT9SOjd
だったら夏目みたいな女を批判しろよ
キャリア積んでも結婚したらやめる奴が多すぎる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:01.93ID:6I5Qfwcx
わかった!!!

男の乳首から父乳が出るようにすればいいんだ!!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:02.75ID:Tq3SdVmM
ジェンダーギャップのいみをちゃんと伝えろよ

女の努力が足りてないだけって
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:05.09ID:tFiPS4j3
女が差別されてるといった時は同調しないと批判される風潮は良くないって言えない世の中
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:07.41ID:Ddrv+P95
やりたくない女多すぎて草
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:09.30ID:dctkh+iM
無能キャスターやめさせてショーンKに変えろ
0077分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:09.46ID:mZqLLzdt
>テレビは酷い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:10.85ID:mSSgsSm0
女性が子育てをするのが当たり前って女性が勝手に思い込んでいるのがな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:11.30ID:8i/MVA6F
今後ずっと三人体制かな?
わくまゆの休み中の取材だからこのアナも出て来ただけか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:13.42ID:HZYMdox5
そういう言い訳探して女が子育てしなくなったから問題ある子供が育つのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:14.29ID:ILVV1RC8
有能な女はうまく立ち回るよ
得してる部分も多いんだもの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:15.39ID:xRugBc7P
何をどうしろと言いたいんだ?
理解不能だわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:16.25ID:hV4NBQkz
「後妻業の女には必ずバックがいる」
【速報】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻殺人容疑で逮捕 ★6
>屋敷さくらもお願い たかじん死因は癌じゃなく喉に詰まらせた窒息死だし胡散臭い>たかじん韓国嫁もお願いします>やしきたかじんも嫁に殺されたんじゃないのかな・・>あの事件も密室に2人きりで窒息っていう状況的に真っ黒だったのにな起訴すらされなかったよな>窒息死の直前に遺言書っておかしい吉村も胡散臭い
>たかじんの後妻も状況的に真っ黒だったんだけどな
・結婚離婚を繰り返していた20代の後妻・その後妻の金への異常な執着・死亡現場は2人だけの密室・死因は餅を詰まらせたことによる窒息・死亡したのは遺言を残した直後・殉愛は嘘だらけと裁判で認定される
>遺言は弁護士時代の吉村知事な。>あーイタリア人の元旦那がどうとかのやつだっけ?当時めっちゃ騒がれてたなあ>あの後妻って在日コリアンなんだよな
>自称保守、自称愛国者のおっさんが後妻業の女とグルで本を出版して悪銭稼ぎ
>百田はあの在日後妻に完全に籠絡されてたもんな>吉村が問題 癌だったのに窒息で死ぬ直前になって急に遺言書作成とか有り得ん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:16.99ID:pG/K0LpL
また上場してるような大企業だけで話してるね
ちっちぇ会社なんかみんな役割持ってるわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:17.79ID:wWjHR8Tw
管理職目指したくない女性が悪いみたいな考え
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:18.20ID:uCU1WINN
N党にぶっ壊してもらわないとだめだな
糞HK死ね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:18.47ID:5vQLglw5
管理職なんて今や男の方もやりたがらないけどね
不況な時の管理職は辛いだけだから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:19.05ID:naqvdWJL
わくまゆより綺麗な人が出てきても良さそうだけど、わざと出さないの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:19.74ID:D9QUGjs4
競争させると嫌がってキレる
形だけでも管理職につかせてやるとそれはそれでキレる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況