X



[再]透明なゆりかご ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:41:36.68ID:hk2w3Hwk
(8)「妊婦たちの不安」
紗也子(水川あさみ)が妊娠したと分かり、アオイ(清原果耶)はじめ産婦人科の人々は祝福する。
今まで通り全力で仕事すると宣言する紗也子だが、猛烈なつわりに襲われ…
(9)「透明な子」
「小学生の娘が性被害に遭った」との連絡を受け、産婦人科の面々は受け入れ態勢を整える。
やがて現れた女の子は、アオイ(清原果耶)の友だち、亜美(根本真陽)だった…
(10)「7日間の命(特別ロング版)」
由比(瀬戸康史)は辻村灯里(鈴木杏)のお腹の胎児に、重い病気があると気づく。
灯里と夫(金井勇太)は中絶をも考えるが、アオイ(清原果耶)らが見守る中で話し合い…

[再]透明なゆりかご ★17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620317848/
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:52:56.71ID:kGeGADxs
イッテェ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:02.27ID:M72IZaNs
>>10
はまるといいんだろうけどな
はまらない自分には不快でしかないのよなあ、、
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:05.61ID:egXYHtj/
ぐさっとwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:08.72ID:H8gBIdra
手当てだす(・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:08.66ID:U9l4u2K8
ざっくり刃物で流血しました
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:10.41ID:INjXFmQb
いや、こんなに血出てたかw これがロングバージョンか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:12.47ID:sJUaY1yq
若菜パイ健在なり!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:14.36ID:dUHgp+ZC
現実の×華さんは風俗嬢になっちゃうけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:14.45ID:rvxg0Fyi
百合
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:19.40ID:3td8Tigb
キスしちゃえ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:24.85ID:hgQtcUvt
推薦状返したときの清原の顔がおもろかったなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:36.62ID:tYUpfgkC
先生『 せっかく推薦状書いてあげたのに無駄じゃん!』
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:39.99ID:qftHu8EP
これ、シリーズで見ると、女性にとっての出産育児の大切さが嫌でも染みてきて、
社会進出とか仕事とか、価値をあまり感じなくなるほど。

選択子なし女性に再考を迫る内容ですね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:42.23ID:UVxfQEau
今は帽子もないし、靴も運動靴だっけ?
ズボンも履いてるし。

20年くらいでずいぶんかわったんだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:42.59ID:KAFQoCCd
清原果耶ちゃんは素晴らしいね (´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:44.26ID:ogjZLIOX
>>14
めっちゃとってる。あと世界で勝負は無理です(アジア圏はどうかしらん)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:46.12ID:VQJ2kONz
心臓より上にもっていかないと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:47.91ID:w6nFqBYj
まるで、まわりにカメラとかスタッフとかいるんじゃなくて
普通の生活に見えるんだよなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:51.08ID:boCWr7ab
>>120
職場でああいうの履いてるけど2年くらいで脇のところが裂ける(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:51.67ID:lD+77ahm
まだ看護婦だった時代か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:52.90ID:M72IZaNs
>>133
それよりフルハウスかアルフ
わかったよ、レッドドワーフ号でゆるしてやるからはよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:55.61ID:U9l4u2K8
>>98
成績良かったけどやはり発達障害がよくなかったみたいね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:57.00ID:4Wb4hugQ
ニタニタ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:58.31ID:MwVqL67D
>>23
産婆さん「あっこれは」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:58.67ID:HfevI5PD
>>138
ええ・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:11.79ID:39wQvsuy
>>19
他の動物は一度に何匹も産めるのに
人間は、特に日本人は1人産むのも激痛で辛いって
なんでそんな種が生き延びてきてんだろうなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:20.51ID:qmtg3iD1
介護で何十年ぶりかに母親の手を握ったら小さかった・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:20.66ID:rQbnwPen
親のエゴいわれたらそれまでだが
産まれて来なきゃ人扱いされないし
法律でもそうなんだよな
ならそれを決めるのもケツ持つのが親なんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:21.19ID:FCpE/hK/
帽子って、完全にコスプレだよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:23.22ID:379nwoaE
あーさーくーらーー!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:25.07ID:+XM68VCk
柄本兄かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況