X



あさイチ「プレミアムトーク 杉咲花」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:13.13ID:Zgd8BdqT
朝ドラのヒロイン・杉咲花さんが登場!▽「おちょやん」収録秘話をたっぷりトーク▽テルヲの粋な心遣いに感動!?▽一平との泣き笑いのエピソードも▽秦基博さん主題歌熱唱
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:30.90ID:XUsGv9NO
成田 「抜いて」
杉咲 「」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:40.67ID:X6CURWlu
抜いてくれと聞いて
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:42.45ID:CGExhq1S
そうい板谷由夏は母親だったな
sunnyでは篠原涼子と親友やってた
チンチクリン山本舞香の大人役だったが身長違いすぎたわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:31.43ID:Vl/9J5Id
成田ってイケメンか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:57.83ID:LZR4UfbO
すぎさきはいだてん おちょやんを低視聴率に導いた女として当分NHK出演はないな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:29:14.16ID:ILfsd4U7
イケメン?が言えばほくろの毛を抜くのもありなのか
ちょっといやだなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:29:34.80ID:/hh8i6X4
気になってしかたないんだが
素の声って誰かの声に似てるんだが
思い出せない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:29:46.23ID:OKm/EswJ
>>50
下手くそを起用すると棒、棒とうるさいからだろwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:28.92ID:Zy+lDYNI
>>114
CMとかで見掛けても色んな人を思い出させる顔だから印象に残りにくい
福くんとか東出とか時任三郎とか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:29.80ID:QY3He2eQ
杉咲花は、ロリ顔の細身だけど、おっぱいはどうなんだろ?
巨乳よりは微乳の方がいいかな。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:34.74ID:XUsGv9NO
後に若い女優を孕ませて千代を叩き出します
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:48.56ID:ThYjQwQo
>>90 わろてんかは千葉雄大が死んだ回ぐらい迄しか見てないので判別できない。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:57.24ID:ILfsd4U7
こういうところで報告とか派手なことやるやつだから浮気するのも納得です
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:31:07.15ID:iUwLQyHN
>>125
下着シーンのドラマはあるけど大きくはない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:31:33.27ID:CGExhq1S
>>117
杉咲花はマイナスではないだろ
全て脚本のせい
いだてんなんてどんだけ豪華キャストぶち込んでるんだよと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:31:42.16ID:oq8e6V/Z
どの朝ドラで平常の4月10月スタートに戻すんやろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:31:47.01ID:6qc28Xtx
>>132
それだけが勿体ない。矯正する暇なかったんだろうけど…
そのうちセラミックで治してそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:06.25ID:LZR4UfbO
小西はるは2年後のBK朝ドラ主役ありそう
母親役は小西真奈美で
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:40.01ID:Vl/9J5Id
天海祐希出てたのは天海つながりって訳じゃないよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:45.63ID:XUsGv9NO
四十過ぎの古女房より二十歳過ぎのピチピチに目がくらみました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:33:12.43ID:CGExhq1S
灯子役は唐田えりかだったら最高のキャスティングだったな
何なら成田凌も東出昌大にしたいくらい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:33:27.27ID:BV+Cl0+T
こんなクソドラマ振り返り続けるなんて地獄のような時間だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:33.48ID:XUsGv9NO
若い女は小顔に見せたいのでデコだしは厳禁
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:35:15.88ID:ThYjQwQo
>>138 ちむどんどん辺りで戻して欲しいよな。エールとおちょやんは一ヶ月削分れっての。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:35:36.37ID:iUwLQyHN
いだてんの杉咲花は良かったよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:35:36.69ID:z+Kaa/c1
>>144
同じ事務所だし
本来は一週くらい出演予定だったんだろうけど
スケジュールが変わってポスターだけになったんだと思う。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:35:39.59ID:6qc28Xtx
正直この春で華大も変わると思った。嫌いなわけじゃないけど。いつまでやるのかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:36:07.38ID:XUsGv9NO
大吉と赤江
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:36:39.02ID:HEEMLMXV
お前のリアル親父の小暮武彦も家出てってんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:24.43ID:l7GPx1Jx
色気がないから
すっぽんぽんでも興奮しないな
脱いでも幼児体型で
お腹がポッコリしてるだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:28.80ID:XUsGv9NO
成田は大河でリカバリーさせてもらいたいだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:49.97ID:iUwLQyHN
成田凌はマーチーンショウでもやれ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:50.22ID:BV+Cl0+T
トータスは違うんじゃないかとおもいながらも役を肯定しようと必死だたのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:53.36ID:z+Kaa/c1
>>142
NHKがやる前にTBSがやると思う。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:54.48ID:LZR4UfbO
おちょやんは朝ドラ史上最低なヒロイン父と最低なヒロイン夫を輩出した作品として語り継がれると思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:54.67ID:Vl/9J5Id
トータスの場合はSONGS、紅白出てもまだ足りないくらいだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:38:28.66ID:pnG+6uRX
まあ普通に知ってた人が多いやろ
実物はもっとクズなわけでさw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:38:38.18ID:XUsGv9NO
トータスはもうたくさんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況