X



みんなのうた60フェス★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:24.72ID:XIKeZb6M
らるらりら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:27.35ID:PJQwLOZW
みんなの歌人気だなおっさんばっかりだが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:28.04ID:vITQl+58
緑の子はなんか米津に似てる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:30.54ID:nBYU1h82
パプリカって子供が歌う歌じゃないんだよ
メロディとか小細工が多いし、「あなた」とか子供の歌詞じゃない
そういうのをうたわされてるのを聞くと気分悪くなる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:30.82ID:UR9BfcWI
変声期の壁か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.59ID:o2/KKulT
これがレコード大賞なんて信じられない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.95ID:rmxzXFSq
パプリカっていったら筒井康隆のイメージだったのに
すっかりこっちに置き換わっちまった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:36.23ID:bjbBrrYH
韓国がパプリカ輸出禁止したら日本からパプリカ消える
それほど日本は韓国にパプリカ依存してる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:36.95ID:TsZSIXib
おまえらの頭の中エロだらけなの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:40.24ID:Mh4QVOOa
声変わりの途中
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:41.86ID:kpXf15pg
いっそ英語バージョンもやれや(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:42.46ID:uWzWI0tC
この男の子変声期できつくなってるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:43.21ID:Qp3NvBA1
高温限界
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:43.37ID:Wh8I/Kwm
なんでパプリカなんだろう?
ヒマワリとかのほうが合ってそうなのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:43.71ID:m6st83rY
男の子だいぶ声変わりしたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:47.40ID:YverqoKL
新海誠の娘はゾンビドラマでぬっころされてたなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:52.63ID:wmdQHWX8
パプリカ芸人
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:53.17ID:KMbyCLcr
鳥獣戯画バージョンは?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:54.42ID:tRKB7GYl
もう成長してんやん

たけのこじゃなくて竹や
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:55.30ID:X7UIpmyO
本来なら去年で終わってるのか
チョンがばら撒いたコロナさえなければ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:56.41ID:jbcmVHtW
こいつらですら、ちゃんと歌ってるのに、ナントカ坂はなんで口パクなん?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:58.86ID:XIrPWdRO
息切れてるから口パクじゃないな
秋豚軍団よりクオリティ高い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:00.81ID:3z6EAjWG
口パクアイドル情けないなぁ
こいつらでも生歌なのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:07.97ID:+ZU+agNe
真ん中の子は
竹内涼真のゾンビドラマで
竹内涼真に首切られ殺されてたな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:07.92ID:yYsQ2cmB
ベースラインかっこいいな
今更きづいたけど
0174 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:11.36ID:STMRfjoz
>>112
米津玄師バージョンが一番しっくりくる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:15.72ID:fIG7FTW2
この1曲だけで3年も持ってるのすげえわ
今年もこれで紅白出るんだろ?4年連続同じ曲で
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:15.96ID:bjbBrrYH
前のでかい二人はヤッてるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:26.24ID:fUiveXB5
しかしパプリカとタピオカとアルパカとカピバラの区別が未だにつかない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:26.83ID:vITQl+58
チューリップとか知らないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況