X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182983 コーヒー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:08.85ID:k8EfEMPB
開業医もっと頑張れと尾身総理がもっともなご意見
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:20.63ID:Db3eOS+h
>>844
補聴器かもな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:26.63ID:crLObZDr
>>849
ここかなぁ。。。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:31.20ID:m6qnzP+I
西村 
色々分析してます!
結論
自助努力してください!
だからなwwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:42.57ID:5e7HvKYr
やっぱり薬ができないと町のお医者さんでコロナを扱うのはムリじゃないかな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:47.21ID:crLObZDr
>>851
開業医にコロナは無理。。。w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:47.71ID:Bru1kB6W
日本が自発的に五輪無理って言ったらIOCに何億円だかの罰金払わされるんだろ
バカバカしいから、日本人だけで五輪やりますって言ってやれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:51.92ID:DvpeHUD9
西村も消えてくれ
顔見たくない
0861うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:55.40ID:J04+45dX
>>853
う〜ん…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:35:13.69ID:Db3eOS+h
こっち見んな目玉トカゲ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:35:27.89ID:crLObZDr
>>860
ラブでぱぱっと逮捕します。。。+.(・∀・)゜+.
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:35:37.14ID:BYqQGYx9
カメレオン西村
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:03.99ID:C4m8qLcZ
>>787
考えただけでこあい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>800
今日も20sぐらい出るとイイね(^q^)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:08.19ID:19/n3YJA
国がトリアージの指針を示せ、ってことだよ
現場に努力と責任を押し付けるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:12.15ID:/K5eSyr5
今日の大相撲初場所は競馬の為16時からかよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:18.84ID:cOujIQAA
>>802
そうだね、若い時には考えなかったわけじゃないけど、こんなふうに感じるんだ…と実感してる。
でも、若い時に戻れたとしてもしても選択は変わらないな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:21.20ID:m6qnzP+I
>>843
スパコン使い分析頑張ってます!!
結論が、自助努力よろしくwww
だからね
頭大丈夫かね こいつはって感じ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:24.01ID:Db3eOS+h
>>867
軽くてそして害悪…アスベスト言葉野郎だよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:26.87ID:WfU+IZa4
開業医にコロナやれとか町医者にがん患者治療しろって言ってるのと同じなんですがそれは・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:27.38ID:crLObZDr
>>855
治療薬ができるまでは人類はコロナに勝てない。。。(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:53.01ID:DvpeHUD9
補助金(笑)(笑)(笑)
いつ来るの?
死ね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:04.50ID:9qjzHXn7
>>870
左右の目で同時に違う方向を見るらしいけど脳内でどういうふうに画像処理されているんだろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:07.28ID:uh0ud8rs
>>882
治療薬いつくらいにできるんだろなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:19.00ID:d89zTsbI
西村睨み出たな。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:30.38ID:crLObZDr
>>884
ミズスマシは上下に4つも目があるんだぞ。。。w
08905ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:32.69ID:GdlTpCuj
鳥取は感染者少ないみたいだから
砂漠に何棟か医療施設建てなさいってェ
支那の急ごしらえの病院みたいにさぁ
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:35.67ID:J04+45dX
もういいからキングダムやってくれ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:37.92ID:cOujIQAA
>>789
子がいると人付き合いを自分でえらべなくなるもんね。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:37:51.78ID:19/n3YJA
>>881
在宅往診しろ、っていってんでしょ
やる気ある医者はとっくにやってると思うが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:05.04ID:Db3eOS+h
富嶽ひとつとっても技術あっても活かせないのが日本の伝統芸だと痛感
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:08.23ID:crLObZDr
>>886
ワクチン接種なら町医者でも可能かもな。。。
ただファイザーは温度管理があるからなぁ。。。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:31.25ID:Db3eOS+h
もうしばらくとかよくもそんな汚らしい事をぬけぬけと言えるなこの死に損ない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:38.96ID:BYqQGYx9
御用医師
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:43.25ID:crLObZDr
>>899
俺もあまり好きじゃなかったからいいよ。。。w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:45.16ID:DvpeHUD9
またまた我慢(笑)(笑)(笑)
なめてんの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:46.61ID:5e7HvKYr
>>885
尾身先生は以前5年ぐらいはかかると言っていた。
アメリカでは年末には治療薬ができるとかできないとか。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:52.18ID:mzZY8orM
>>882
コロナには葛根湯が有効だったら売れるかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:00.74ID:Db3eOS+h
もうしばらくとかぬかしてる今この間にも店畳んでいく人たちいるんだよ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:25.34ID:r3FiSfA9
尾身さんって去年から1日くらい休んでるんかな?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:26.52ID:75gNaEF+
>>881
認知症の病院?なら医者いるからそこで療養しろ→クラスター発生/(^o^)\

そこそこ大きくても道具も無ければ無理よね
09125ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:27.91ID:GdlTpCuj
>>847
当然ですなぁ
ありとあらゆる体毛を剃らないとねぇ
0914うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:29.92ID:J04+45dX
>>901
グーグルマップで鳥取砂丘見たけど、明らかに不自然(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:38.95ID:crLObZDr
>>907
何かが急に有効ですって発見されればいいけどな。。。w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:45.32ID:DfO2larH
スペイン風邪だって最後はなんなの?って感じで下火になったんしょ?
そんな感じになるよ多分
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:48.98ID:uh0ud8rs
>>906
年末?
思ったより早いな、日本まで流通してくるのはもっと先だろうけd
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:54.21ID:9qjzHXn7
>>889
先端の科学者は生物のそういった特殊能力を研究して科学技術に応用するってことをしてるのかな。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:02.88ID:crLObZDr
インド変異株がマジで怖いよ。。。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:20.95ID:DvpeHUD9
うるさいんだよこいつら
無能死ね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:30.64ID:crLObZDr
10万円給付って本当に諸悪の根源だったわ。。。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:37.28ID:k8EfEMPB
おかわり要求
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:44.56ID:d89zTsbI
>>910
自宅都心に近いのだろうね。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:47.84ID:uh0ud8rs
30万くらいまた配れよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:58.55ID:jZylEzw5
本当にそんな人いるの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:11.30ID:mzZY8orM
>>890
鳥取は感染者数が少ないからって都市部からの旅行者が増えたよね。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:14.94ID:cOujIQAA
あさひだけ映せ!
他は声だけでいいよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:16.02ID:Db3eOS+h
>>913

> >>908
> この2週間が正念場といいならもう1年は経った
私事だけど俺が世話になってきた店が三十年で引退したけどコロナ禍で華々しく送ることも許されなかったのがツラかったんだわ…何がもうしばらくだ!我慢だ!となるよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:29.77ID:nYbv7QYw
>>923
1回だけっていうのが問題だな
パフォーマンスなだけじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:45.81ID:DvpeHUD9
国民の皆さん(笑)
もういいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:48.50ID:r3FiSfA9
週明け、GWに遊びまくって奴らの数ですごいことになりそうね
09425ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:05.44ID:GdlTpCuj
>>901
へぇー
温暖化が要因ですかねぇ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:35.38ID:BYqQGYx9
先が見えない状況でオリンピックは安心安全でやりきるとか
本当に意味不明だし適当過ぎるわ
それじゃ国民サイドもいい加減な判断しだすよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:52.20ID:WfU+IZa4
>>931
この大型連休に鳥取砂丘が大盛況で去年比6倍の都市部観光客が来たって喜んでた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:52.70ID:Db3eOS+h
>>941
感染者数更新しまくるだろな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:43:00.40ID:yXRi3AtO
10万給付金受け取ってない人も多くて相当余ったらしいな
くれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:43:07.96ID:k8EfEMPB
出たよ池江
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:43:10.68ID:Db3eOS+h
何ニヤニヤして喋ってんだこのくされ目玉トカゲ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況