X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183002 放射脳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:38.09ID:x5jdvgyI
子供の頃、よく大人のハゲが、中国の核実験の放射能雨のせい、って言い訳してたけど
お前らの薄毛もフクシマのせいかな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:41.55ID:BIavfeXq
>>737
窓森
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:41.78ID:yy6FlzGZ
オラの時代には福島大学にユルゲンツイーグラーがいたな⎛´・ω・`⎞
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:50.02ID:HGWtdtZX
そんなとこ行くからハゲちゃうんだよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:51.13ID:FO4Mq7Bu
>>679
ボーイスカウト
懐かしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:00.39ID:rwGtpyR8
生物実験
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:02.03ID:Xx/t4EDC
人間の占い師って聞こえた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:41.84ID:JrkjtmOH
植物の変異で

前提条件が異なるものを比べてるのは

おかしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:30.72ID:/AXFfaKI
福島はモンハンマニアにはたまらない地域だな
一狩り行こうぜ!ってか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:57.34ID:9h0L2vWi
甲状腺のガンはチェルノブイリでも多発したよな
とくに子供たちに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:19.88ID:FO4Mq7Bu
サルみたいな風貌の学者やな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:37.13ID:YdGTeXqj
>>886
ボンカレーもレンチンできる時代
でもお湯で温めたほうが美味しいのはなぜ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:57.03ID:Iye+zJi4
ふろ入ってきた 歯もみがいた リステリンで口もすすいだ

(´・ω・`)フッー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:20.44ID:2qV/eb0f
>>898
被爆直後に台風が来てなんか色々ふっ飛ばしたのが良かったとかなんとか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:20.61ID:21bfJmUx
>>905
つ チョコレートケーキ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:04.09ID:FO4Mq7Bu
癌になった猿は死んでる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:19.73ID:YdGTeXqj
>>907
姉貴のガキが生まれたときにミュンタンス菌がどうのこうのって言って絶対に新しい食器使わせてたけど結局虫歯だらけになった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:32.14ID:rwGtpyR8
猿はガンになるようなストレスないし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:41.26ID:pIEn4JcR
10年後もがんが発生してないということは野生生物にはあまり影響ないんじゃないの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:08.98ID:AjxlSFuz
この研究者にとってはぐぬぬ案件だな
ガンができろできろおって念じながらやってるってことだよw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:26.75ID:21bfJmUx
>>941
足りないからHDD買ってきた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:30.15ID:yy6FlzGZ
>>924
プロ祈子・ゴルファー…⎛´・ω・`⎞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況