X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183128 マンボウ五県追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:02.23ID:z7mqtC85
遺族に確認できなくても
死者数はカウントできるだろ
恣意的に人数減らしてるのか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:02.99ID:fFAFPEjq
TV出てる奴ら、誰一人大阪兵庫が医療崩壊してるって言わない
何でなの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:04.46ID:lmktylOm
なんで別の県に運ばないんだろうね
鳥取島根とかスカスカやん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:04.65ID:vq48gePd
>>89
効くよ。。。
イスラエルやアメリカやイギリスはもう収まってる。。。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:04.89ID:bH6WV73I
コロナに打ち勝った証とは何だったのか?
教えてガースー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:05.89ID:snPKX/bN
>>124
インドにある日系企業の社員帰国させるからもっと盛大に増えるぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:14.00ID:E40Cas1W
医師会が協力してせめて自宅にいる人訪問診療してくれてればまだなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:14.73ID:Pie5usUM
てか、それって憲法改正しても蔓延対策しなきゃなんないっていう例の話の
最たるものじゃないの?
個人の拒絶じゃなく病院の拒絶はありだってのか?エセくせー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:15.19ID:X+w+I/iB
>>132
オリンピックは別腹らしい。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:16.41ID:vHqobflj
神戸市職員は480回分のワクチンを無駄にするとか無能ばかりだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:17.64ID:p+lTz5OI
>>158
問題は数の多さか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:19.34ID:/8cJTuvh
臨時病棟つくれよ
プレハブでもいいからさ
アホか維新
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:22.11ID:T/98diMA
東京と大阪にロックダウン仕掛けろや・・!
それぐらいの事せんとオリンピックでけへんぞ・・!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:24.53ID:zvt2rq7Y
ズルじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

維新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:26.49ID:bMGs+28V
ま〜た言葉遊びかよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:31.94ID:PwRpOjg2
えーそんな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:32.95ID:hGbVzF2U
>>36
インド型は日本人の6割が重体化する変異株だからな
今までとは訳が違う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:36.21ID:KglfQX85
>>192
マスコミは「今日50人死亡しました!」というけど、実際には「2週間で50人でした」というのを毎日やってるんだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:37.27ID:QB6ummVc
ウメハラみたいにノーマスク遊び歩き配信するような人間が入院できて運悪くうつされて入院できない人が居たりするならなんか納得行かねー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:40.19ID:FVqe4mJw
これすごいニュースだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:40.73ID:GVeO1XLI
国民は玉川徹総理大臣を熱望している
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:46.38ID:E0JeDDvl
大阪の自宅で亡くなった18人も過少申告だからな
自宅で死にかけて救急車で搬送されて死んだのは病院で死亡にカウントしてる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:46.56ID:wnXdI8NU
当たりまえだよねぇ、感染症2類のままだから全国の1割未満しか使えないのだからさ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:50.08ID:l0jakjQM
医療崩壊ってことにしたくないから病院で殺してるのかよ・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:51.02ID:FqLl3QqY
大阪は外国
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:51.68ID:/vmw8r3O
死者はごまかせても
病床逼迫率はごまかせない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:52.31ID:AL4QLU2e
東京都民はまだそこまで増えてないから対岸の火事状態だろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:52.41ID:eLxc3Io8
他のは株や型に国名冠するのに
中国や武漢に関しては、地名絶対出さずに「従来型」「従来株」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:52.86ID:KqCnT6k6
ミヤネ屋のスタジオで笑いながら話してるくらいだから大阪人民は他人事なんだろ
まだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:53.93ID:Y71XRRdM
大阪維新がさんざん公的な医療制度(保健所削減など)を壊し続けた結果だな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:56.70ID:EV4eZofz
吉村知事は毎日在阪テレビをはしご

番組内で批判はさせない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:57.88ID:7nk2WQM3
聖火リレーが回ってる西日本がだんだん感染してるんだよね。
県外からの関係者やスタッフが持ち込んでるんじゃ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:57.94ID:4Ucv+iMb
>>109
個人情報黒塗りの紙を電話で照合してるから心配しなくても大丈夫
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:58.39ID:T6R9J+g0
おい黙らせろ!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:59.62ID:TF+7OzZd
特別新しい情報じゃないな(´・ω・`)
まあそんな感じだろうなと思ってた通り(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:01.48ID:Pie5usUM
保健所なんかに連絡したってなんの医療機関でもないわけだし
コロナじゃないですいうて救急車呼んで病院いくしかねーべさ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:02.25ID:LWB+SrGD
そりゃあひどい数字の操作だ
ってか、そのくらいじゃないと数字があってない感触だもんな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:02.58ID:6coKGvk2
電車とか1車両に1人は必ずいるレベルなんだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:02.91ID:snPKX/bN
>>233
はい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:06.59ID:s7yuCJua
吉村、隠蔽やめろや
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:06.87ID:JN8Yo+5l
関西訛りってほんときめえよな
しかもあいつらそれを主張してくるからどうしようもない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:13.92ID:yXWSW3dT
>>259
それガセ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:15.61ID:FVqe4mJw
サラッとすごいこと報道したなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:16.58ID:n9s95l9g
大阪は隠蔽。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:17.91ID:94Lkz8BE
もっと多いのかよ...
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:20.51ID:Lk8/QYDc
経済に振れてちょっとだけ良くても、結局、経済止めることになる。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:23.13ID:pZZB0Y7k
だったら若者を救うべきだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:24.41ID:HBdJjtDt
神奈川県警かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況