X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183183 闘球
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:41.63ID:lOvAMAC2
この中にホモが何人いるんだろうか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:45.37ID:EdFicIpS
>>874
ガンガン暖房やらストーブやらつけて
半袖着てアイス食べてんでしょ
端から見ると○カみたいに見えるけど。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:11.64ID:UrmRUqus
最近ワールドカップラグビーの動画みたからか
凄くレベルが低く見えるけど気のせいか?

こんなんでよくNZや豪州からキャプテン呼べたよな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:14.05ID:+lJhQKzo
>>870
スプレーくらいはかけた方がいいのかと(´・ω・`)
>>872
ありがとう!やってみる(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:39.33ID:tX8KdgE7
>>906
どの辺が?
0914TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:41.96ID:m3pl4VjM
>>896
でしょ〜〜お?

>>897
東京の安アパートで灯油ストーブ禁止って言われた時は、びっくらこきましたです。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:59.35ID:+lJhQKzo
>>877>>885
ちょっとバラしてみるわ!(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:07:55.85ID:RDRucxq8
>>908
このまえニュースでエディー・ジョーンズが確実に日本のレベルは上がってるから
外国のトップ選手たちが来るて
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:05.51ID:HLUy0u96
>>833
NHKアナヲタといえば案外痛いのが、数少ないながら桑子ヲタなんだな。ブラタモリスレに書き込みにいくと必死に他アナをdisってる。特にくぼゆか時代を懐かしがる書き込みを必死で否定する。
ヲタはどの世界も痛い存在。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:06.47ID:UrmRUqus
>>921
海外のラグビーってギャラ安いんやろか?
サッカーとかと比べてどうなんやろ?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:51.34ID:UrmRUqus
>>925
上がってるて言ってもどの程度かわからん
Tier1とかいうレベルなん?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:21.15ID:tX8KdgE7
>>928
サッカーのトップは世界が違いすぎる
ラグビーは安い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:28.68ID:hMBOv92z
>>914
気象庁って震源と緯度経度見られなくなっちゃったの?
昨日の23区のやつってどのへん?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:33.57ID:bFiNswZn
立民・枝野氏「6月衆院解散も」

2021年5月15日 13:15

立憲民主党の枝野幸男代表は15日、宇都宮市で開かれた
党栃木県連大会にオンラインで参加し、衆院解散・総選挙の時期について
「早ければ6月解散、7月総選挙の可能性が残っている」と述べた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA151D50V10C21A5000000/
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:34.30ID:iOInndKq
>>928
日本には馴染みの薄いクリケットの選手が高い年俸だったりするから本場では高いのかもしれない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:10:10.33ID:tX8KdgE7
福岡ミスった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:11:10.00ID:UrmRUqus
>>934
イングランドでのサッカーとラグビーの年俸比較するとわかるかも(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:11:36.87ID:hlBJRi9e
ラグビーってイギリスのラグビー校のバカな子がサッカー中ボール持って走っちゃったのが起源だっけ?・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:54.40ID:EdFicIpS
>>938
イングランドだと
ラグビーはアッパーミドル、サッカーは労働者階級のやるスポーツてのは本当?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:14.17ID:tX8KdgE7
>>940
それは違うんだけど、説明すると長くなっちゃう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:58.90ID:azTgkHSl
>>940
小学生のときの俺かよ
ゴールキーパー=手を使っていいと思ってて相手のゴールに投げ込んだら怒られた(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:05.91ID:+lJhQKzo
今日は夜までずっとスポーツか(´・ω・`)酒でも飲もうかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:30.65ID:EdFicIpS
>>949
つまみは?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:52.07ID:tX8KdgE7
パナ乗れないな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:58.79ID:RDRucxq8
監督だけでなくコーチもユニホーム着てしかも背番号まであるプロ野球は異質なのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:57.76ID:i0tURgJY
今日は曇って涼しいかと思いきや、昨日と変わらん暑さだ('A`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:16:24.47ID:clr2dZvr
Eテレで中川あんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:22.01ID:tX8KdgE7
高橋いいじゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:27.01ID:+lJhQKzo
>>952
何にするか一緒に考えて(´・ω・`)
>>959
今日は半ドンだからもう飲んで大丈夫(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:54.65ID:tX8KdgE7
>>970
パナがおかしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:19:54.04ID:tX8KdgE7
>>977
ナイス
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:13.79ID:skyF7A1/
興味本位でEテレのエロ目線スレ覗いたら怖かった(´;ω;`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:23.16ID:tX8KdgE7
>>980
CM懐かしい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:19.04ID:88xMsJkl
キャプリンク貼ったら通報とかよもまつだな
スポーツ実況の楽しみがなんもなくなるわ
もうオリンピックとかやらんでいいよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:45.28ID:Ptuu/fyv
誰かはカレー作るから豚こま300 G 買ってきてくれ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:25:12.33ID:tX8KdgE7
DGで良かったのか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:34.55ID:tX8KdgE7
>>995
セーフだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況