X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183221 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:12.23ID:yjNz9fLm
あー、健康診断はやめたほうがいいかも
健康診断したら病気になっちゃうから
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:15.63ID:8zZ9yMsB
>>301
岡山だったらともかく広島ならすぐ山だよ

ちなみに蒜山の人は倉吉に買い物に行くんだと
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:52.10ID:yjNz9fLm
>>366
そっちのほうが幸せな人生鴨しれんぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:57.63ID:w6zYxAB/
>>356
殺し合いかも
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:01.51ID:XI/3Yux/
>>365
向こうは俺がとっくに死んだとおもってるかもしれん(´;ω;`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:01.96ID:nivW3o2Y
>>369
わかる なんかタイミングが悪いとそのまま頭痛になったりするから大変(・ω・)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:13.27ID:I0qgmp8f
オッサンが1人もいないね(´・ω・`) 仲間はずれかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:18.52ID:bi4krLGA
ひかりんちょwww
バカっぽいネーミング過ぎる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:19.74ID:mKE/dEjP
>>365
小学生のころ思いっきりカンチョーして泣かせた子に
現世ではあやまれなくなっちゃった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:26.64ID:cx+H8l71
>>370
無い、どころか施設が地元民に破壊されたり…

そらぁ検査出来なければコロナも無いもんな…(´・ω・`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:32.43ID:lGPvhn5W
ググって解決出来ないとこのスレで聞いてしまうみたいな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:36.58ID:XI/3Yux/
ひかりんちょさんとデートしたい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:37.00ID:ICNkfqvy
.
・若者 = Z世代

・馬鹿ウヨ = 墓場へ行きそうな老人。まあ、もうじき死ぬから問題ない。wwwwwww

.
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:14.74ID:hWbBvJUA
こういう話をするときに「地球」って言うやつのバカさ加減だよな
地球にとって見れば人間がいないのが一番いいやろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:23.98ID:faluDoma
>>384
来世であったときのために
ケツのアナ磨いておけよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:23.98ID:faluDoma
>>384
来世であったときのために
ケツのアナ磨いておけよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:29.45ID:bi4krLGA
クリスはクスリの密売人ぽいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:30.23ID:I0qgmp8f
>>346
俺今年卒アル全部すてたよ(´・ω・`) 一応目は通した 懐かしいなぁ思いつつ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:40.28ID:XI/3Yux/
>>389
今では自分が光を放つようになった(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:41.66ID:S2r42mrx
30何年前、ダイアルアップで繋いで、北海道や静岡の人とチャットしたときは感動したな・ ・ ・
通信技術はついにここまで来たかと・ ・ ・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:48.40ID:1uRQnkLf
自分自身で学んだ選んだと思わせる事は大事だな
洗脳でも教育でも基本的な一歩だ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:48.42ID:yjNz9fLm
>>391
衆議院議員は60定年でいいと思う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:38:58.92ID:w6zYxAB/
>>395
ジョンートラボルタ?
いてもこまるね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:39:11.96ID:faluDoma
>>403
結構めんどうだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:39:16.73ID:XI/3Yux/
>>403
おっさんになるとつい簡単なことでも人に聞いてしまいよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:07.20ID:nivW3o2Y
>>411
見ないよね ちょっと活動を休止するとか言ってたけど、
そのあとどうしたんだろうね(・ω・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:35.04ID:faluDoma
>>412
踊るだろ
ステインアライブかパルプフィクションのアレで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:43.10ID:lGPvhn5W
>>417
買い物の時とか、お姉さんに声かけてどこに探してる品があるか聞いてしまうよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:52.02ID:ROmzXtqc
>>405
模試の成績表いつまでもとっておくやついる 結果がいいからだろうけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:52.52ID:S2r42mrx
>>414
パソコン通信は、やれなかったなぁ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:53.30ID:XI/3Yux/
>>421
日本ではサングラス=柄が悪い
という印象が蔓延してしまって日頃かけ辛いよね
ふつうに見られるのドライバーくらい
電車の中でもサングラスかけていたい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:56.73ID:I0qgmp8f
>>423
10年以上みてなかったからこれからも観ないだろうっていうのと(´・ω・`)
あとは終活だね 自分が死んだら掃除が簡単なように
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:00.87ID:feVAIo1Y
>>397
リアルで環境破壊の意味がわかっている人にただの一人も会ったことがない(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:15.49ID:Imzsp7XZ
4億ww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:21.77ID:w6zYxAB/
>>431
いがいと重い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:33.66ID:mKE/dEjP
>>400
そもそもはその子(女子)がカンチョーしてきたから思いっきりやり返したんだけどね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:40.06ID:XI/3Yux/
>>414
ぱそこんつうしん
とかいうぶるじょわのおもちゃ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:04.71ID:yjNz9fLm
ああいうビルとか受け付けとか会議室とか
世界が違うなあ
なんで同じ日本でこんなに違うんだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:19.15ID:feVAIo1Y
>>443
別に絡むつもりは全然ないんだけど環境破壊って何だと思う?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:30.02ID:XI/3Yux/
>>425
あるある
つか、本当になんでも今何しようと思ったっけってことばっかりになった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:44.23ID:1uRQnkLf
>>432
人間考えなくなるとあかんけどな
歳取ると面倒くさくなるのはわかるけど
ウチのボケた祖母様の最初の一歩が人に何でも聞く様になった事だった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:47.70ID:nivW3o2Y
なんか今日のNスペはずれだな
お風呂入ってくる(・ω・)ノシ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:50.69ID:S2r42mrx
李さんの時点で無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています