X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183280 テドロス大村くん頑張れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:04.48ID:JVdHHhPh
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983(前週比124%) 
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998(前週比125%) 
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588(前週比112%) 緊宣
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436(前週比 97%)
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135(前週比113%)
05/16 *542 *419 *732 **** **** **** ****  計*1693(前週比*67%) ワクチン接種率2%

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
04/11 *760 *603 1099 1130 1208 1209 1161  計*7170(前週比137%)
04/18 1220 *719 1153 1242 1167 1162 1097  計*7760(前週比108%) 
04/25 1050 *924 1231 1260 1171 1043 1262  計*7941(前週比102%) 緊宣
05/02 1057 *847 *884 *668 *747 1005 1021  計*6229(前週比 79%)
05/09 *873 *668 *974 *851 *761 *576 *785  計*5488(前週比 88%)
05/16 *620 *382 *509 **** **** **** ****  計*1511(前週比 60%) ワクチン接種率2%
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:10.28ID:Ld/sktWc
ボロなシステムww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:28.80ID:Ld/sktWc
大都会が!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:39.44ID:vonzvL2A
みんな絶対ワクチン接種すれば感染しないとか勘違いしてそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:39.77ID:tlOmTh0F
これでも支持してるやついるらしいな?


防衛省のホームページに掲載されている予約システムの最下部を見てみると、「Copyright c MRSO Inc. ALL RIGHTS RESERVED.」とあり、システムの運営会社としてマーソ株式会社の名が記されている。
同社のホームページによると、マーソ株式会社とは2015年2月に設立された比較的新しい会社で、人間ドックや各種がん検診の予約ポータルサイトの運営など、医療に特化したサービスを提供している。

役員には経営顧問として菅政権のブレーンを務める竹中平蔵氏が名を連ねている。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:43.38ID:BBzPq8k+
福岡大阪は終わったな
0015U^ェ^U
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:00.37ID:M1UJ92mI
U^ェ^U
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:02.12ID:KlHIWjBe
福岡は結局九大にあつまったりしてて
その九大も埋まりそうって感じらしいぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:06.12ID:U1nIoBFY
加古川はACCESSでシステム作ってるw

国の方が遅れてるわwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:06.56ID:AQFE6W3S
これ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:07.07ID:fbzvoElj
でも東京って都独自の基準だから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:08.39ID:wMkaSuix
NHKが入手しました

(自慢)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:10.97ID:EgQWrDam
アホか ワクチンが遅いと言ってた間になんでシステムの改修をシミュレーションしてなかったのか
本当に公務員はなんにも考えてないな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:11.47ID:ME3z0q2W
なんか怖い((( ;゚Д゚)))
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:11.94ID:v2fhDM1X
はい、だめです
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:15.02ID:9L6Rz9DP
東京はどんなトリックを使って感染者の発表者数を抑えているんだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:19.98ID:8z75DkoX
馬鹿すぎて世界中が呆れてる
当然オリンピックGDGDになると思ってる
感染やばいから参加辞退するぞこんなんじゃ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:22.26ID:X1zm4u9i
日時を指定して都合悪いやつだけ後日って方法でいいじゃん

本当に馬鹿なの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:24.77ID:njtSCM5P
これがなんで外部に漏れるんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:24.91ID:1F7UC/01
おまえらの10年後だぞ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:26.94ID:+gPnQlr1
日本政府もスウェーデン政府も「75歳未満をジジババと呼ぶのをやめよう」と言い出した。

左翼がこっそり北朝鮮から乗り換えてW地上の楽園W視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。
スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。

* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
恥を知れ!恥を!  
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:29.49ID:6AJZtcRE
駄目ですかって聞いたら、ダメに決まってるだろ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:29.53ID:YNTVKcYd
バチーンと自宅待機
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:29.94ID:Ra6FmZiI
だめですか?じゃなくて
とにかくお願いします
と言わなきゃ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:31.63ID:nP3eo775
カネ扱うのって物凄いコストかかるんだよ
ニートは知らないだろうけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:33.26ID:BpSzye/C
>>11
まあ署で逮捕されてから演説すりゃええやろ
虚偽申請した奴らは
楽しみにまってるでぇ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:34.96ID:GPlenkDJ
満床ならしょうがないね(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:37.59ID:b0Ax9a/L
我先に打ちたい=不要不急の外出したいってことだろ?老人が?
大人しく自粛して空くまで順番待っとけや。どんだけ強欲なんだよ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:38.78ID:iKmSIp9Z
「適正にワクチン予約をしていただけた方には、東京五輪の観戦チケットをプレゼント」
感染対策で観戦予約キャンペーン!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:39.42ID:KEeOnmhh
ネットで予約出来ないような年寄りを生かしておく必要ある?
0065無名
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:40.09ID:nlfHmT9u
こういうときちゃんと働いて上級国民になってたら
命も助かるのよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:46.57ID:RoQq7PtQ
遊び回って感染したんだろ
死ねや
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:46.66ID:+gPnQlr1
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70 歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のや さしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:47.72ID:KlHIWjBe
>>27
福岡は感染率で言うとすでに大阪超えだけど
まだ大阪ほどにはいたってないぽい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:49.26ID:YM/3feLI
>>11
一部週刊誌報道あたりでは触れても
ニュースやワイドショーでは絶対に扱わない(と思う)不思議
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:49.79ID:GyviLdOm
なんだかんだ中国はすげえな
去年武漢で突貫で造ったもんな
一年以上経って日本はこれですか
0081
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:52.87ID:ShkcnmTv
福岡も病床が足りないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:54.65ID:lVxGVFuB
ワクチン打つ側もやらかしまくってるし希望者全員に行き渡らんやろな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:55.05ID:mYdNRGLC
つうかどこで感染したんだよじじい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:56.71ID:wZAPkDsq
どうせ ふらふら外で歩いて
酒飲んで 若い奴に文句ばっか言ってたんだろ こういうクソは
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:59.66ID:YNTVKcYd
この状況で選手専用のベッド用意しろとか無理じゃね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:01.05ID:qVgwsbVW
救急車の病院割り当てシステムなんとかならんのか
効率悪すぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:03.13ID:bEmhOHRd
最初は85歳以上にして、その後は5歳ごとに区切って接種の案内をしろよ。
65歳以上にするから大混乱になるんだっての(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:04.39ID:HO+ZVb2C
オツカレさまやで
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:04.63ID:MQGsSmc7
毎日会社通勤してる俺が感染してないのに60代がどこで感染するんだ?
0099U^ェ^U
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:04.86ID:M1UJ92mI
>>67
こんばんにゃ U^ェ^U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況