X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183297 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:23.33ID:flaLntJJ
>>658
地元、最大のダイエーはイオンと
スーパービバホームに分割統治されてるわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:24.28ID:SnrP9V2Z
シャンプーのボトルなんて5年くらい詰め替えで使い続けてるぜ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:27.38ID:QN9reeA2
あら
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:28.71ID:BE1u0CgD
半導体なんか使わない昔ながらの機械だけの車つくれ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:32.30ID:P2pkNSsJ
容器ダサいから別に買って詰め替え用だけ買ってるわ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:33.56ID:xOSye2Tn
ご家庭で詰め替えってのも衛生面がね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:33.87ID:4G+0O367
詰替え用を使ってるので、もとのボトルはかれこれ10年くらい使い続けてる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:40.20ID:Jt+zLRJM
まだこの韓流メイクって流行ってんだなキモい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:44.87ID:i6VZBsOA
南さんが使ったシャンプーが割り当たる可能性も
0720わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/19(水) 06:34:45.53ID:iPLrJNTE
>>684
ポテトは胡椒振ってて美味い
チーズボールもええやん
甘辛チキンバーガーもオリジナルでいい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:00.91ID:QN9reeA2
本体より詰め替えの方が高い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:17.72ID:aDrtbUMj
>>704
Googleカーの運転が荒すぎ
田舎だからと道知らないからか逆走したりもしてる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:26.59ID:HxOuTqhZ
シャンプーの詰め替え用の袋
手で千切れますってあるけど、風呂に入って手が濡れてると千切れないよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:27.80ID:SnrP9V2Z
NHK「再放送はコンテンツのリサイクルでエコ!お財布にもやさしい」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:28.41ID:YwAAaEf6
そもそも
なんで15時までなんだろうなぁ
銀行の窓口もこの時間になぜか閉まる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:40.17ID:P0mwwwxa
シャンプーやリンスを
ペットボトルに入れて売ればいいだけじゃん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:04.33ID:kkm4oyKR
マジかよ、バカボンパパが午後3時のテラスでまったりしてるのは株の儲けをほくそ笑んでる時間だというのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:04.65ID:Ddxxh5+h
SDGSもリサイクルも先進国のオナニー、金儲けの為
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:05.30ID:JMRT1hJ/
>>727
売買が盛んになる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:18.47ID:cTjgDAIv
牛さん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:30.71ID:iSGnuJSJ
>>733
片付け作業を含めて5時に帰るため
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:34.30ID:iQKmtebU
エコノミストって・・・小学生でもできそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:35.17ID:Jt+zLRJM
高瀬は目を合わせてやれよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:36.27ID:i6VZBsOA
>>718
韓流メイクはゴテゴテ濃すぎて嫌いだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:47.52ID:cTjgDAIv
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:59.57ID:BE1u0CgD
>>739
世の中には仕事したがってる人がいる
俺は理解できない(´・ω・`)
できれば一生ぷらぷらしていたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:01.14ID:iSGnuJSJ
>>745
りそなが19時までやってたり
日曜窓口やってたりする
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:05.98ID:rdNw/q0G
ジャップ『日本はモラルが高く優秀だから
ワクチン接種とか不要www』

ドヤっていたらこの体たらく。腹痛いwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:18.33ID:eEhXa7Aa
牛から出るメタンが批判されるようになったし人間が吐き出す二酸化炭素が批判されるようになるまであと少しだな
稼ぎが少ないのに二酸化炭素を多く吐き出してるやつは処分される
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:22.21ID:J6+xzmbI
>>728
グーグルカーが通った時にシェー!のポーズしたら、後日モザイクかかったシェーポーズの俺が映ってた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:22.07ID:CWwJ2lp/
>>728
著作権保護の関係で地図メーカの地図はわざとバグ仕込んでるって聞いた それを真に受けてえらい目にあったって方のレス見たことがある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:27.60ID:xOSye2Tn
牛の胃を1つにしたらいいんでないの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:33.22ID:kkm4oyKR
美少女がどんなに我慢と努力を重ねてもメタンの排出を抑えることすら出来ないのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:37.12ID:BE1u0CgD
牛の常温核融合って意味がわからん
0794わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:42.40ID:iPLrJNTE
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:43.72ID:iSGnuJSJ
メタンレス牛
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:48.29ID:aa2J5Of/
まゆゆに
牛のゲップはホントに臭いのか
嗅いでみたいのロケやってほしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:37:53.90ID:iQKmtebU
牛が食えない宗教
豚が食えない宗教(イスラム・ユダ)は
問答無用で殺したほうが世界は平和になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況