X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183299 枕営業

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:44:52.53ID:laojb48b
何回やってんだw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:00.25ID:GWokqHEW
じゃあお仕事行ってきま〜す(´・ω・`)のし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:03.00ID:daaBnMez
100万人リコールの会 とかぶちあげちゃっのがいけなかったんでは?w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:08.43ID:K8KkJzWN
>>838
涙拭けよ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:09.59ID:uJZ4GLKW
昨日の二階や甘利みたいに真の黒幕は逃げ切るんだろうなー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:10.87ID:8pjA3HbV
田村正和「わたしが死んだら、戒名は決めてあるんだ.
愛とかいてめぐみ.仏の愛にめぐまれますように」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:13.34ID:BuxcLz32
>>752
即席ラーメンとか最近は滅多に食べなくなったけど
とんこつはやっぱりうまかっちゃんだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:14.57ID:gDyA/aMc
刑はどんなもんなの
罰金ぐらいか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:16.50ID:cTjgDAIv
こしづかゆう 土井@名古屋
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:23.71ID:lkZGWi79
>>838
イライラで草
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:30.85ID:iyEx94xr
>>845
トリエンナーレのお仲間がNHK内にいるからだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:32.52ID:S3NzyWTT
>>860
やっぱりハトヤかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:33.80ID:z79o5rei
バイト雇って偽造て無茶しすぎやろw
絶対漏れるし
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:35.19ID:QRLG+YYy
>>789
投手として良い成績を上げつつ大リーグのシーズン最多本塁打記録も取ったはず
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:37.25ID:5nd3dqte
ベルサマーリンカ⎛´・ω・`⎞@盛岡
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:37.85ID:cTjgDAIv
オオムラチジリコール署名偽造 団体事務局長 逮捕@名古屋
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:54.35ID:CFc+r9PU
俺たちが生理用品を持ってってスタッフに嫌な顔をされたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:56.51ID:V1fpnj5X
スマホゲームに課金してるやつに限って
ナプキンとかタダでもらってそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:05.27ID:kkXldZvX
>>835
ハイラックスサーフは重量バランスが悪く雪道は意外に弱い
まめな
同じ車台のエスティマは強かった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:06.32ID:BuxcLz32
佐々木理恵さん、袖広がりすぎじゃねw
美人だからいいけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:07.13ID:i6VZBsOA
で、おまいらがいつも使ってるブランドは?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:11.64ID:XN5tnQPm
テレビを見なくても苦になら無いから解約しよう。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:14.13ID:xaIpHmSp
バカはすぐワンイシューに釣られるんだよな
なんとかならんのかね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:17.59ID:p97nRgAL
生理用品が買えないと言いつつスマホはiphoneとかいそうだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:36.51ID:SMj1OQzq
スマホやゲームで換金するから生理用品買えませんとか言っていそう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:39.06ID:KvZi99QT
男性が割り込むことなく「女だからたいへんなの。女だけら支援して」
これを死守できる「生理の貧困」

育児支援では「女だけ支援」は無理だからな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:40.07ID:Xl+7dasY
使用済みを販売すれば経済的にも潤うだろ
馬鹿なの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:51.77ID:G+5FgIP7
生理用品って公衆衛生に関わるものだよねえ
ティッシュやトイレットペーパーや洗剤みたいなもの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:51.94ID:z2k89F7F
秋野由美子姐さん@秋田
県民割キャンペーン延長 宿予約8月末まで使用12月末まで
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:52.56ID:cTjgDAIv
伊豆市 7:20すぎ@名古屋
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:53.83ID:BE1u0CgD
>>888
まあ俺的にはジャンプのサーキットの狼のほうが好きだったけどねw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:46:56.73ID:wBm+1ou9
使用済みを販売したら、未使用のもの何セットも買えるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況