NHK総合を常に実況し続けるスレ 183324 こどもの自殺増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:06.09ID:fD0GyVyM
番組名出して、電通関与番組の宣伝じゃないか!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:09.80ID:Kln3YKZS
余計なことをしやがって…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:10.19ID:AQsCqZ0v
男の方は芸能人として最近出てきた感が凄いんだけど(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:10.97ID:LM2Ck/ys
どん兵衛のCMで共演したのが縁か?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:11.15ID:SYACuQOn
ガンバレバンバレ源さん!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:12.81ID:LWJOVUbO
いやあああああああああああ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:13.47ID:0Z4Vtc6z
ゆりこぉぉぉ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:13.83ID:sR2F4JLn
ファンだからショックってならわかるけど嬉しいってわからんわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:14.28ID:yNBTU7kJ
>>525
電通傘下だからしゃーない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:14.48ID:6ZWS5oO/
ガッキーも凄えネットのキモオタ達に持ち上げられた時期あったよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:17.58ID:AVTP08bu
芸能ニュースくだらねー派ですがこれはおめでとうと言いたい
小泉さんくらい結婚の話きかんなー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:17.80ID:YwAAaEf6
埼玉出身なんだ
星野源の曲
関越道運転するときよくカーステレオで流していたw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:19.85ID:/CAmkNE7
NHKの芸能ニュースとしては異例に長くないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:20.76ID:ukgUGGIS
ああNHKに出てるからか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:20.93ID:wzPkxmYd
鼻血ww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:21.19ID:BKKxA+wR
チー牛顔の星やん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:21.46ID:RHur5eyI
続編はポリコレ臭が強くて
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:24.16ID:rgi/fDGV
これはNHKでやる必要は無いなwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:24.35ID:5U39RwEW
胸の中にあるもの〜

わ「ありません」
0823なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:24.72ID:CieVvpMy
おれもりかと結婚を前提に交際したい(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:26.22ID:70AaZPHe
よく恥ずかしげもなく付き合えたな

さすが流行を先取る二人だよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:26.42ID:5pvWPokj
俺のゆりちゃんが無事なら
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:26.62ID:S3NzyWTT
石田ゆり子をもらってやれよ星野源
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:26.80ID:/gCLBufT
もう歳が歳だから焦ってたんだよそっとしといてやれ明日もやりやがったらおこだよ
0831悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:26.91ID:Hu5qnyl3
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるおまえがよくもまあ(呆)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:27.06ID:CZJSKqT8
今日は大安プラス一粒万倍日だから籍入れたって言ってたな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:28.46ID:0vCq3cAe
1月から付き合い始めたってこと?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:30.05ID:vbXzsPuw
なんか通知ついてんぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:30.23ID:CpIAZ/gR
何を想像してんだゆり子は
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:30.38ID:VrhUO6AG
もうおまえらは石田ゆり子くらいのBBAで我慢しとけ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:32.62ID:iSJ8mrwZ
ドラマ共演の頃は星野の収入もまだ少なかったけど、去年はそうとう稼いでたから結婚することになったのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:33.25ID:jHJRLutj
>>666
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況