X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183483 杉パイの乳輪の半径を算出せよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:31.08ID:xkYikgj0
メシがなぁ…、給料低いんやろなぁ
0950うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:35.18ID:1wh9yKkr
>>795
しかしこ!
>>800
固くなかった?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:40.40ID:wZH+KPQ+
これで手取り25くらいなんだろ
残業は少なそうだけどちと割に合わんな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:47.34ID:Z+4fVO4h
おっさんしか居ないヤマト運輸
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:51.21ID:YpodJVgS
正直、宅配員舐めてたわ。いつもありがとうございます。ご苦労様です
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:58.67ID:VQ1dBye4
永澤さん
あと20キロ痩せよう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:09.64ID:7ppIinZr
感動無いな
同じプロでも一個ミスったら死ぬ目に遭いそうな職業もあるし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:09.90ID:jKeuoWhz
ドキュメント72時間でやる内容だよな
この前は逆転人生でやるような内容だった
アニメの宣伝をやったり、最近のプロフェッショナルはなんかおかしい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:12.46ID:7xr+bpnZ
>>913
佐川で銀座担当はエース級ってか別格のドライバー
だと元佐川に聞いた事がある
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:12.64ID:ZIpcv2F/
黒猫が猫を
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:26.66ID:xIG5QOGL
結論
ヤマトは常にダッシュしないとノルマ達成できないブラック企業
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:29.53ID:eQTGTUVr
>>930
うちの県の山の方の地域は県に一つのバス会社と提携してお届けと回収もしてる…(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:30.36ID:/elTRgFA
20年運ちゃんやってた自分から見ても仕事量多いな
こんなブラック放送してなにがしたいんだNHKは
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:45.74ID:1DoWFF9Q
>>925
ご飯食べてからでいいよ!とかね
カツカツなんだなって気づいたりするとね…
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:47.47ID:H/DbWFeo
>>898
18:00-20:00指定で待ってたら20:55ごろ「荷物持って出るの忘れたから明日でいいか」って電話よこしてきた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:04.12ID:9Ln4cN6p
あなたにとってプロフェッショナルは?
佐川配達員「配送品をなるべく壊さない事です」
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:08.26ID:Z+4fVO4h
何で毎日走ってて太ってるの?wwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:08.84ID:fh+5ICy1
>>921
あと一時間くらいで新聞配達が来るから
新聞配達にコーヒーでも渡してみるかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:15.86ID:HD4Uh329
>>921
夏場の暑い時はペットボトルの水渡したりすることある。水なら好き嫌いないと思って。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:23.02ID:CBAynHW5
はよ消えろ大泉
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:28.64ID:/Y2TVnkM
たか子エロい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:30.00ID:dsfrC+lB
>>946
よほど食う
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:38.88ID:ZjQFeE2u
>>967
銀座で走り回ってる人達はお行儀良いし無駄な動きもないよね
変に大きな物音もたてないし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:39.62ID:xkYikgj0
しまぶー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:57.15ID:eQTGTUVr
>>972
やりがい信仰を取り戻せ…??

氷河期がそろそろ年齢的に潰れそうだしなー(´・ω・`)
0999 【中吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:59.95ID:fQU44EwY
>>981
忙しいから早食いなんだろうな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:55:03.64ID:YpodJVgS
>>936
佐川は本当に悪評がすごい。
実際ひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況