X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183654 桑子真帆三十四歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:06.91ID:7FPQ76VE
>>740
今じゃそうとな魔境田舎に行かないとお目にかかれないよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:11.01ID:KSy4FAnx
>>655
寿司屋で3人で飲み食いしたら、8万円と言われたことがあるのでビビる
今はもう潰れたが
0808!omikuji
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:13.89ID:KrzAZOdr
これは張り倒さないと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:14.70ID:JLGfhIqO
>>709
JR東海が倒産するような事態になればそうなるかもね。
コロナで状況が180度変わったし。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:17.96ID:PdtIPNT6
>>571
アイドル活動する場所がテレビだけだった時代から、今は様変わりしたなあ。
ネットアイドルが当たり前の存在だもんね。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:18.05ID:ZI7EKMK3
>>664
その温床になってるのがマンガ・アニメ・ゲームなんだよ。これを日本から無くさない限りイジメは無くならない。
0817くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:27.21ID:i0Arf0m8
取材中じゃなけりゃ自転車を放り投げるとかガキの頭をひっぱたくとか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:32.82ID:GJ94qc7/
あの女児はテロリストやな
列車往来妨害罪だぞww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:33.64ID:NVDQK3rP
タラコ色
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:36.35ID:gwnHf00l
去年だと思ってたがもう3年も前か
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:41.14ID:qyGgdIvj
北海道ではザラ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:44:50.81ID:nPkxuz9P
保存した車両も今じゃボロボロ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:03.51ID:2Dl2bmWF
まあ、三江線は
沿線住民人口が20万人いない段階でお察し
0843!omikuji
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:29.76ID:KrzAZOdr
>>709
断る@西日本
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:30.49ID:FDePC3Ct
下津井は瀬戸大橋開通で増客目論見金かけたら
逆に減ったという自滅だ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:34.78ID:WiAvEhnd
今じゃ無人駅にわざと車椅子で行き言いがかりをつける人間がいるからな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:39.89ID:sw6ngIqg
>>579
学校でいじめられた奴が反抗して相手を失明させたが学校側が徹底的に守ってくれたなぁ
逆に失明された子の親が学校に何を言っても駄目で引っ越して行ったなぁ
実は俺が失明させたんだが
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:41.37ID:FtUdN+RM
ディーゼル機関車があったのに、なんで蒸気機関車をいつまでつかってたのだろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:42.12ID:qyGgdIvj
お好みワイド
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:11.38ID:m+9brDOp
今の電車も空気を運んでるなあ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:12.05ID:PdtIPNT6
>>658
夢でキラキラなんて女の子らしいじゃん。
女なんて30すぎても女の子だもん。
あいつは恵まれてるって妬んで自分を支えてるの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:12.20ID:NVDQK3rP
ちくわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:15.53ID:y9Yifbtb
一番短いのは和田岬線じゃないのか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:35.12ID:ZI7EKMK3
>>809
新幹線も東海も倒産でいい。リニアのせいで静岡からお茶や工業が消えてしまう。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:46:48.22ID:gwnHf00l
復活しろよバカ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:01.85ID:EGiAfGBP
竹輪は万能食材(´・ω・`)
0892!omikuji
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:04.11ID:KrzAZOdr
プォーン🎺
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:22.94ID:IJRJTPEy
>>803
人数分の上寿司を頼んでスタートお勧め
勝手に、慣れてる客だと思われるからね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:25.39ID:Rd9/fu40
浜田まで通じていても結局三江線みたいに廃止されたのかなぁ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:25.62ID:7FPQ76VE
>>817
無断で線路内に侵入して電車停める撮鉄
893以上の罵声で駅員に罵声浴びさせる撮鉄
最悪の一途を辿ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況