X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183721 生もずく

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:43:21.89ID:uLTrHyKc
>>831
弱くなってたんだろうね、それで柔らかいもので絡めとられたとかかな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:43:22.42ID:Ixns+MQs
日高のり子ボイスのETC2.0車載器、半導体不足のせいで高騰してて
五万円もしたお(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:43:25.45ID:jWrPpNKy
>>836
535(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/05/05(水) 16:47:25.52ID:bILdVvoN
こんどアニメTシャツオフやろうぜ( "ω゛)
アニメやドールに、なんの興味もない、
うつけが参加するの禁止な!(ノ^∇^)ノ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:43:51.84ID:p/JXSaY6
今日はスーパーに
もずくを買いにミーハー主婦が押し寄せて
店員が喜ぶのか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:07.64ID:+Qr1FrbS
ピロリ菌て一度いなくなってもまたすぐ入ってくるんでしょ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:23.82ID:uLTrHyKc
そんなん関係ないよ井戸水飲んでたあさイチ世代はみんなピロリ菌がいる(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:24.71ID:ZvxvhTeW
4週間も朝食にもずくを付けて食べるぐらいの努力してれば便秘になんかならないだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:44.76ID:EETNslZ6
もしかしてしばらくパックもずく酢品薄になっちゃうのか
この番組見ても生もずくに手を出すのは面倒だからパックもずく売り切れちゃう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:51.24ID:0iTyw2hr
市販のもずく酢って見た目より結構塩分がある
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:45:09.11ID:+Lojnz/6
やっぱものすごい高濃度じゃないと効かないんだ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:45:16.28ID:sNZ5Vgr5
胃カメラやったとき調べたけどピロリ菌いなかった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:45:19.84ID:ypMa600c
>>878
翌日むくむよね(´・ω・`)
喉かわくし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:45:24.99ID:ufnc1Ody
もずく冷麺美味しそうだったから作ってみたい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:45:50.76ID:HWaEupNj
>>869
いくら50代以上が多いとしても、井戸水飲んでた人は少なそうww
もう水道普及してたのでは?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:03.23ID:Ytyd/43f
ガッキーの母親は東京出身らしい…
だから沖縄顔じゃないんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:05.81ID:kZlW7quq
もっぱら、パックのもずく酢
毎日直飲みしてる、便秘しないけど
もずくなのか、酢なのか、その他なのか不明、、、
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:27.67ID:p/JXSaY6
>>872
お店の人はテレビ欄はチェックするってよ
この日は何が売れるかもって仕入れ増やしたり(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:47.18ID:K3UvvwQK
ピロリ菌って、減少させればそれでいいの?

きちんと検査して、きちんと駆除したほうがいいんじゃ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:51.19ID:YT2l5F6Z
さっきの味噌汁……
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:47:01.97ID:sjlBMN0r
細胞癖
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:47:21.83ID:jWrPpNKy
>>894
脱ぐと更にかわいい?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:47:25.43ID:uLTrHyKc
>>889
水道は普及してたけど通学途中にある畑の井戸で手を洗ったり飲んだりしてた
夏は冷たくて冬は温かくて面白いんだよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:47:49.69ID:t3OMy3pB
>>852
硬いのは気を付けても柔らかいから油断するじゃんよ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:01.17ID:4aPHXIFh
パックもずくじゃだめなのか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:16.84ID:616i/Xtq
もずくって飯のおかずにもならんしなぁ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:28.83ID:qqMrq0Uh
>>900
つまり特集された食材スーパーに買いに行ったら店員からチェックされてるのか…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:30.20ID:8e182gv6
>>904
母親が駆除してた
ずいぶん前だからうろ覚えだけど、2回くらいクスリ飲むんだっけ
わりと体にダメージもあったような、、
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:50.12ID:U8vzn8pQ
フコイダンって、ラジオ聞いてると企業が開発したクスリとかに
採用しました!ってので、ショッピングコーナーで良く聞くわw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:51.25ID:ygw5EKU8
フコイ団
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:04.93ID:HWaEupNj
>>912
お婆ちゃんお腹に気をつけてね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:07.40ID:xNUwqGZt
>>900
まあそうだよね(´・ω・`)w
はなまるマーケットの時もおめざ売れたと聞くし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:13.83ID:uLTrHyKc
>>916
自分もそうだよ、明日歯医者行ってそれから気をつけるわ
まだ入れ歯は嫌だ(´・ω・`)
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:22.52ID:evPsAH9g
これはスーパーの棚からもずくが消えるな(・я・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:51.15ID:t3OMy3pB
>>880
腸内でドンピョンすんぞオオン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:50:04.16ID:9WeqeFMN
>>925
店員(こいつあさイチで紹介された食材いつも買ってるな…しかも紹介された日に買っただけでその後は買わないな…)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況