X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183833 怒っているかぬこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:11.03ID:EX4ev26l
>>815
ワクチン打っても聞くかわからないとか聞いたから
打っても安心かと思ったらそうじゃないとか思ってる人もいそうだから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:12.30ID:Vmq6OB5P
うちは夫婦で「いのちの停車場」見たら200人の席に8人しかいなかったわ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:16.69ID:fZDnC5ZL
まーたウソついてたんか(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:20.50ID:ccg6Y34z
>>857
寄席なんて生きていくうえで必要ないからね
不倫は気持ちいいから絶対に必要だけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:24.26ID:czRJCLHh
donaisitann
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:24.79ID:c3UufXQJ
>>891
かわいかったら聴く。そうじゃなかったら聴かない。これが俺のスタイル(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:27.50ID:uNHeeujz
>>840
ナベツネはとっとと平成編もやっとかないと、年齢的にはお迎えカウントダウンだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:32.16ID:RDllAump
フジの放送免許剥奪はまだー?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:46.01ID:EWU7BlaK
>>903
それはチョクト(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:54.98ID:YyNXYmgW
牛乳で炊けば食べやすくなるのに(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:55.33ID:ty8oiNm3
>>814 >>861
政治思想で叩かれたかな
NHKの報道全体の問題で、この人だけに限ったことじゃないと思うんだけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:11.66ID:ccg6Y34z
>>876
オリンピックに反対するなら自民党に投票しなければいいじゃん
自民党に投票してオリンピック反対って頭おかしいだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:23.43ID:EX4ev26l
>>817
周り打ってないのに、なんでお前打つんだよみたいな感じ?
不安感から来てる叩きよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:37.89ID:RDllAump
当時の官僚は死刑で。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:40.50ID:BJpn1VPC
忖度ですね、わかります
政治が忖度していればこうなってしまいます
ttps://www.globalnote.jp/p-data-g/?dno=8870&post_no=1339
自公政権は忖度政治
日本を滅ぼす政治
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:41.27ID:a/cX5HSv
フジも処分しなきゃ結局ひいきになってしまう
法の下での平等崩壊するぞ
0939ことだま
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:43.76ID:p73iLNAd
絶望的に人を見る目が皆無な幼稚無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョン

いってわからないサルは痛い目見させて分からせるぞ

中国ロシアだけじゃあなく世界中を敵に回させる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:00.91ID:FG4ZjDCM
>>873
戦時中に、青年で軍隊が嫌になって、
戦後に共産党に入ったけど、軍隊的で嫌になって離党したが、
新聞記者になって、チームワークや統率とるときに共産党の経験がとても役に立ったと言った。
NHKのインタビュー番組から。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:09.37ID:njlx4zWy
ゴミだな総務省
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:13.06ID:Q+gPlvQu
結局全ての真実は暴かれないいつもの展開
0952わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:14.53ID:pX3CZtTq
そんなん読売新聞に言えばすぐくれるだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:14.86ID:ty8oiNm3
>>890
本当に大事なことのためには、そういうのも覚悟してやらないといけないね……なかなかできない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:25.78ID:fZDnC5ZL
腐りきっとんなー(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:30.77ID:c3UufXQJ
>>941
おいまて・・・(´・ω・`)小倉唯のユイルーム聴きながらの床オナが最高の至福だろうが
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:33.08ID:a/cX5HSv
そんなもん証拠ないから何とでも言える
行政として疑わしい行動したことがすべてで信用失墜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:47.23ID:EX4ev26l
>>930
ごめん、マジレス失礼だが自分老人じゃないんだよ
(´・ω・`)
体がめちゃくちゃ強いというわけでもないけどね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:52.43ID:BJpn1VPC
>>938
自公政権は忖度政治
平等なんて関係ない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:53.22ID:5FsyLBj7
と述べ、全力否定中
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:06.28ID:GGG1Phbu
糞の親玉武田
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:12.05ID:njlx4zWy
じゃあフジテレビも同罪じゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:27.41ID:Q+gPlvQu
フジテレビの件はどうなったの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:36.32ID:cRMbE9Fk
広島県民としてはアンリに政党助成金から1億2千万も
出てたのが納得できない
0975わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:45.83ID:pX3CZtTq
ブラックアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:52.35ID:UXw2sYmS
>>960
何を言ってるかよくわからないけど
今の世の中はワクチン打つ方が当たり前で打たない方が叩かれるのを恐れてる空気だよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:53.50ID:OnNwbtQG
倫理規定に反してなくても
誰も職務上必要な知識を身に着けてなかったんだから
処分はできるよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:53.95ID:EWU7BlaK
ないwwww
ないばっかりでシブがき隊かと思った
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:55.58ID:RDllAump
中国では現在カット中です
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:07:04.56ID:uNHeeujz
>>890
逆じゃね
専門家会議や分科会も相当だよ、検査抑制や4日ルールやってんだし
最後の逃げ道作ってるだけだと思う
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:07:24.25ID:BJpn1VPC
歪んだ政治をしても処分は行われない
歪んだ創価学会の政治です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況