X



[再]青天を衝(つ)け(16)「恩人暗殺」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:50.53ID:XuS7ODV3
篤太夫と成一郎は、一橋の兵を集めるため関東出張へ。その頃、水戸藩は天狗党をめぐって揺れていた。京では新選組が池田屋を襲撃。攘夷派の怒りは慶喜、円四郎へと向かう。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:28.16ID:3siqbnxB
うっかりゲイに告る子
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:35.61ID:l48Vy9Wj
渋沢栄一も下手したら幕末までに死んでいたな、そしたら多くの大企業が生まれていなかった
田園調布もどうなっていたやら
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:36.21ID:qwq7vovL
ラブの予感
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:37.17ID:WUBDkKvy
史実ではこの時手コキしてくれたらしいね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:37.75ID:9CmAb6Zf
エロいw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:40.54ID:NddHFiXN
>>837
>>838
前から拭くんやろ
0876公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:46.25ID:KOx/LxIm
爆発しろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:49.95ID:iY4r0Fmy
理屈で説得すると人は頑固になるって何かで言ってたような
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:32:51.61ID:WkecxXNt
豊子
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:01.49ID:g/4ZfrMM
>>781
お前には氏んで欲し…い(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:02.80ID:B5J2ky5g
ここエロくない?
すごくエロくない?
わざとNHK?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:04.10ID:0wuGU7yN
もうこいつらも結婚しろよ
自分の兄弟同士が従兄弟でも結婚してるんだし昔は多かったんだろうな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:06.15ID:U+rdc3EZ
平九郎が油売りの平九郎じゃなくなったのを感じ取って手が止まったらしいよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:06.41ID:285surFS
おていはゲイが好き
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:15.79ID:N03zIBV3
戊辰戦争こそ引きづったけれども

徳川慶喜の無血開城こそ
すべてだな、英断だった

日本分割統治されてたかも
しれないからな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:15.85ID:eDMNoQX3
てか渋沢は過激な学生革命運動から資本主義に転向して大成功した人だからな。
現代でいうと読売の渡部恒夫。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:20.68ID:gXWX7Cz3
>>863
栄一になれたかもしれない連中も無名のうちに山ほど死んでいるんだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:26.32ID:9e/VWuL8
>>884
ようするに「おまえはバカだからわかってない」って言われてるようなもんだからな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:31.17ID:ZfghOElJ
ウヨというより植民地になるかならないかの二択のみだから
攘夷というのは現実的ではないので開国しようとなったが
明治になっても日本は悩み続ける
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:31.87ID:VY0U/Lg+
>>861
当時はそんなにマスターベーションしてなかったんじゃ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:39.06ID:FoqFtnsZ
吉村昭の天狗争乱の小説を見たが幕府崩壊の
所で終りハッピーエンドにされているんだな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:55.85ID:2rAcZ6dQ
胸と股間の実も食わしてくれい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:56.64ID:qwq7vovL
いとこの渋沢の方が柔らかいな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:01.03ID:sSgrnqKC
天狗党は協力拒否した村人を火あぶりにしたり
父親殺してその肉を遺族や犬に食わせたりする連中だから
そこに加わるってことはちょっと前のIS国に加わるようなもん

家族友人なら全力で拒否するでしょ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:08.29ID:NddHFiXN
>>924
素直じゃなくて
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:09.85ID:WUBDkKvy
>>912
無血開城はいいけど戦場で部下置いて逃げるなよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:10.91ID:9CmAb6Zf
とっさまか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:13.94ID:W8j+8RPA
>>515
ひとりはテロ計画首謀者
ひとりは無実の飛脚の殺人犯

自業自得だろ
むしろ逮捕だけですんでりゃ御の字だわな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:15.95ID:kHtyC/5b
どうやって手紙が届くんだ?
なんで居場所分かる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:18.35ID:VY0U/Lg+
>>884
先に感情で決めて、あとから論理で正当化する
買い物なんかそうだよな。だからCMもそういう作りになっている
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:27.27ID:g/4ZfrMM
渋沢アヒル口は黒島結菜ちゃんと付き合ってるのが許せん(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:28.20ID:C7KbJjaz
茨城の農家の娘のイメージにぴったりなのは
有村架純じゃなくて藤野涼子なのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:34.00ID:8zQGKOgW
カワウソ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況