X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183862 大修正 コロナ梅雨の次

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:00.72ID:rB+6E7Re
小三治の家かとオモタww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:18.83ID:iyUyFJdc
>>478
いつの間にか僕らも若いつもりが年を取った
暗い話にばかりやたら詳しくなったもんだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:58.76ID:3j2gTy9B
高校生ですら街頭で主張してるのにおまいらときたら
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:05.35ID:REpQjk+H
>>496
ジム行ってるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:12.98ID:5eHxaIZy
エンタメ業界はコロナ渦で大変だよな(´・ω・`)今年は夏フェスやるってなって荒れてるらしいし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:21.90ID:MeJY6WaF
>>499
結婚式に呼ばれなくなってしばらくたつと葬式に呼ばれるようになるよね・・・('A`;)
>>500
ちょっと違うんだよ・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:08:46.31ID:H3aeR2e0
この反対側,東口は場末感のある浪人生の町 といっても最後に行ったのは20年前
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:48.60ID:MeJY6WaF
噺家のこういうの見ると落語聞いても笑えなくなるよね・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:11:21.81ID:3j2gTy9B
>>505
渋谷で毎週やってんのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:11:38.59ID:MeJY6WaF
>>510
あと6年・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:42.30ID:cRk5VAgN
土曜こそシブ5時やってもらいたいなぁ(*・ω・)
異動した山神さんまだ見たことない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:30.93ID:1Q0qlICv
>>484
この前、朝のラジオ出てたよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:35.58ID:3j2gTy9B
>>523
今日は渋谷で5時
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:10.49ID:RBBQIMnX
6/5 (土) 17:45 〜 18:44 NHK総合1 プロ野球2021「巨人」対「日本ハム」〜東京ドームから中継〜
6/5 (土) 18:44 〜 19:30 NHK総合2 プロ野球2021「巨人」対「日本ハム」〜東京ドームから中継〜
6/5 (土) 19:30 〜 20:45 NHK総合1 プロ野球2021「巨人」対「日本ハム」〜東京ドームから中継〜

┐( ゚д゚ )┌
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:16.33ID:3j2gTy9B
>>526
渋谷はちょっと苦手。。。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:58.36ID:RBBQIMnX
6/8 (火) 23:40 〜 24:25 NHK総合 ブラタモリ セレクション「志摩?志摩の宝は絶景が生んだ!??」
これまでのブラタモリからえりすぐりの回を放送!今回は三重「志摩」(初回放送2016年5月21日)をお送りします
【出演】タモリ,近江友里恵

6/12 (土) 19:30 〜 20:15 NHK総合 ブラタモリ「伊勢神宮スペシャル?人はなぜ伊勢を目指す??」
旅のお題「人はなぜ伊勢を目指す?」の謎をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす!▽これまでのブラタモリでも特に反響が大きかった「伊勢神宮」の2本を再構成して送る!
【出演】タモリ,浅野里香,近江友里恵
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:41.20ID:H3aeR2e0
売れてる落語家はごく一部でその売れてる落語家が売れてない落語家の分まで食わせてる
そういう世界
と,志の輔が言ってた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:55.61ID:3vxnO0os
草薙w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:18:50.98ID:LK/Xm2YA
おばちゃんはめちゃめちゃ元気だな やっぱり女は頑丈だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:19:28.75ID:O2ODiuzw
>>540
若くない子でどっちも見たことなかったけどわかったから想像力があればわかるのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:20:32.13ID:MeJY6WaF
俺の行ってる床屋もかがんでシャンプー派・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:20:43.93ID:prYL8wJL
髪切るより、髭剃りと髪洗ってもらうのが床屋さん行く醍醐味
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:21:37.17ID:mnemqMic
半蔵門線で隣に座ってるご婦人がすごく姿勢良くて背筋ピンとしてる(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:22:42.83ID:ud+kWSwb
昔はひとりであるきながらブツブツ言ってる人は頭おかしい人だったけど
今は通話してる人もいるから見分けつかないよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:25:11.11ID:MeJY6WaF
若いころ小さん師匠に熊谷駅のホームで会ったが声かけられなかった・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:25:51.38ID:dFU7hXQk
「住まいは?」と訊かれたら「立体長屋です」と答えています @ 分譲マンション
0567!omikuji
垢版 |
2021/06/05(土) 17:26:46.86ID:Xc2Pk4eV
食った食った(´・ω・`)ゲフ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:26:54.07ID:QqBtKnX5
落語聞きに行くと周りが爆笑してるのにすごい孤独を感じる
0571!omikuji
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:14.12ID:Xc2Pk4eV
今日は14000歩だったよ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:00.42ID:5i5hd2Mq
>>568
「本当に面白くて笑ってんのかね?
笑うところかね、何が面白いのかね」
談志のドキュメントでそんなシーンが有った
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:19.58ID:o4CeCzJ1
四日で3回をハードとかそこらのサラリーマンどうなるんだよ
0582!omikuji
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:13.46ID:Xc2Pk4eV
>>579
首痛い(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:18.78ID:5i5hd2Mq
>>579
スープはどんな?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:02.48ID:/qm1rsP6
17:35-17:40 すぐよくわかる!「いいね!光源氏くん し〜ずん2」 もうすぐスタート!編
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:01.85ID:kZq7XszX
魔入りました入間くん 第2シリーズ 第8話 「道化師の奇跡」 位階1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況