X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183964 ウンコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:55:50.61ID:kwtPeuKq
難民は受ける側のマイナスの部分もちゃんと報道しないと。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:55:56.53ID:sY0dWtcd
>>115
え!なんやそれ!あたおかやろ!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:13.34ID:rqcEqtur
>>115
訪日外国人を助けることが悪い事?
密入国したわけじゃなくパスポート持ってるのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:29.39ID:AsT1XMbL
>>119
一生いそうな勢い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:36.77ID:kvf3nJUq
練習相手もいない
練習相手を連れて来るのもダメ
こんなんで日本に来たいと思うかね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:48.21ID:sY0dWtcd
>>125
コマネチ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:53.51ID:Lobvd8zQ
>>121
海外から選手が来なければ日本の金メダル率が上がっていいじゃん(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:59.51ID:4YGZ5uJV
捨てた国に残って生きている人はアホ扱いかよm
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:59.73ID:uFH8AnjT
>>132
じゃあ実況難民はどうなの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:57:02.35ID:1xwJD968
難民しか参加できない
オリンピック・パラリンピックやれよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:57:30.55ID:B9cNUAge
>>119
事前準備が他の選手より数段上だな(´・ω・`)スーダンだけに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:57:55.10ID:uFH8AnjT
>>140
センサー壊れてますよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:06.82ID:AWM37CCA
>>130
オリンピック開催中に日本国内で感染者が激増して
ベットが足りなくなったら
日本国民は病院に入れずにオリンピックが先に入院するって事(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:10.55ID:JUrwArvH
やっぱりな
難民認定なんてするわけないやろ
中国人が殺到したら受け入れるんかよアホ(´・ω・`)
0156うほ
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:13.35ID:20oQ9fhU
難民なんてこないでほしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:13.83ID:UvGD639I
バカ
難民を理解してるから、じゃあ受け入れますという話じゃねーんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:36.91ID:rqcEqtur
>>135
ソフトボールなら厚木市から来たチームと試合やったよ
日本よりコロナ患者が居ないからね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:40.38ID:Lobvd8zQ
またそうやって海外と比べるのか?
ならNHKの受信料システムも比べてみろよ おいNHKさNよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:44.56ID:aLMoOHdJ
なんだ、難民を受け入れろというのか
これだけ外国人を受け入れているのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:45.32ID:B9cNUAge
>>152
それで金メダル取って嬉しいのかなあ…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:47.71ID:TvCDpByW
コマネチは経済難民だよな?
チャウセスクに寵愛されて体制崩壊後も十分国内に残れたのにいい暮らしがしたいからルーマニア捨てただけでしょ
0165うほ
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:48.04ID:20oQ9fhU
強制送還される人間は9割以上は送還に応じてる

だだこねしてる1割以下が問題
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:52.18ID:1xwJD968
>>135
家族が入国できないなら
参加辞退考えてる、ママさん選手とか
けっこう多いらしいよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:59.37ID:Muz3Eqi8
NHKの韓国は年間何人の難民を受け入れてるの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:58:59.71ID:Muz3Eqi8
NHKの韓国は年間何人の難民を受け入れてるの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:02.13ID:UDLHEdF7
そもそもアメリカなんかみたいに狭い島組で国土が違うんだよ
しかも騒いでる連中は、難民を大量に受け入れた後のこと考えてない連中が多いからな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:23.98ID:4hpWXaQm
>>143
難民板がなくなったんだよ
俺、テレ東と日テレ板がアク禁になったから浪人買っちゃった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:25.73ID:JUrwArvH
だからさっさと強制送還するんやろ
文句あるんか?(´・ω・`)
0178うほ
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:48.98ID:20oQ9fhU
この解説はどの立場から解説してるんだ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:52.21ID:SCUbYGKt
ギリシャ王国という茶番の後付けがオリンピック。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:08.79ID:4YGZ5uJV
世界中の日本大使館や日本企業の壁という壁に
「日本は絶対に難民を受け入れません」
「日本の法律に従う外国人だけを歓迎します」
とでっかく書いとけ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:11.40ID:JUrwArvH
アホか
難民移民受け入れまくって欧米は混乱しまくってるやろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:18.23ID:FaR02g3B
>>153
わしはバブルはうまくいくかも知れんと思ってる 閉会式まで緊急事態(コーツさんがお墨付きをくれた)で無観客で、ステイホームのテレビ観戦なら むしろ、バブルの中でももらった方が、持ち帰ってからがやばいと思う
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:23.90ID:2OvKFFMf
森下はお洒落しすぎなんだよ!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:28.80ID:giFOjS06
>>170
ウイグルとかチベットの難民受け入れると中国様の反発が怖いもんね
難民受け入れ反対派って親中派ばっかりなんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:30.88ID:uFH8AnjT
>>172
目が倫子とに似てるよね
0192うほ
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:31.48ID:20oQ9fhU
我が家の坪倉みたいな穴
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:32.80ID:B9cNUAge
>>143
実況民は、いつでも常にさすらいの民だからね(´・ω・`)
毎日が放蕩なのさ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:38.26ID:4YGZ5uJV
エリカ可愛ゆくなったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:41.65ID:UDLHEdF7
問題になってる大量のシリア難民だって
シリアの後ろ盾になってるロシアが全部受け入れたって良いくらい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:04.34ID:6J1/dJji
森下エロ香
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:06.45ID:B9cNUAge
>>177
開催したらほんとにそうなるだろうなあ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:08.46ID:JUrwArvH
>>181
隣県知事は県民を差し置いて優遇はできないと強力を拒否してる
当然だわな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:17.92ID:Q8qiiDlw
加護亜依風の森下
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:33.68ID:Ho/aoayf
泣きそうなネズミ顔のエリカ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:48.06ID:rqcEqtur
こう言う人向けにアストラゼネカのワクチンを使わせれば良いのにね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:20.48ID:JUrwArvH
>>190
逆やアホ
支那人受け入れると際限なくなって国乗っ取られるわ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:38.01ID:AWM37CCA
>>207
ワクチンは100%安全じゃないから
打つ打たないは個人の自由(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:53.88ID:B9cNUAge
>>198
リアルは常にそこにある
北見15度(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:57.88ID:4YGZ5uJV
あんだけ振動させたらmRNA壊れてるだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:58.59ID:Lobvd8zQ
一カ所訪問で一時間か
まぁ問診と経過観察時間も含めるとそうなるかな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:02:59.34ID:2OvKFFMf
櫻子はおはよう日本に出して欲しい

えりかと交換でよい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:03:02.24ID:uFH8AnjT
>>209
御臨終なの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:03:02.99ID:bsGxyDg7
こういうの工夫するの得意だからな日本
どんどん効率上がってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況