X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183970 かき氷

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:35.51ID:6jWHWJ2i
ワクチン打つとスマホなくても5G受信できるんだろ早く打たせろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:42.64ID:nHQQnUuj
持ってるもの、夫の勤め先、子供のお受験等で比べられるんだからママ友なんて要らないわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:43.67ID:aH3Z4BlK
NHKと名乗ったらとにかくシャットダウンw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:53.78ID:ocfFQ4At
俺にレスした人はHDMIから1万円がもらえます。DHCPのお墨付きです(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:54.93ID:oz52WHlT
あー、ウチの母ちゃんも「郵便屋さんが言ってるんだから間違いないのよ」とか言ってたなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:55.53ID:8aC1ZFgU
かわいいなぁ
田中は人生の勝者
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:57.68ID:B9cNUAge
>>789
ゆかりおにぎりにしようよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:57.80ID:bQAm/oMv
横文字に弱いはバカの典型
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:01.00ID:mAAcqyJ8
>>794
今でも滅多矢鱈に勃つのに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:01.71ID:055DhC/2
NHKじゃあねぇ・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:02.67ID:yfuQlNpw
後光効果
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:06.12ID:zAHVt5cQ
>>777
夢グループなら、マスク付けてくれるしな!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:07.32ID:iTvPtGG0
ママ友グループでこういう状況に追い込まれた時点で
もう詰んでるだろ
こういう状況から逃げる方法が知りたいんだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:08.80ID:zLF36IEt
あさイチで紹介してたよ と言われたら眉唾
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:11.11ID:HZxjl40p
材料にカマキリの巣を使ってるっぽい精力剤を今朝見たな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:19.67ID:yPpPvy9B
問題はここじゃないんだよ
リーダーママ友付き合いを断ったら、マンション内やPTAで村八分にされるんだろ、
それで子供も誕生日会とかに呼ばれなくなったり、実況でレスもらえなくなったりするんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:19.96ID:3kz31Dbf
本当にコロナが危険なら
日本人の半分は死滅してる

現実は2020年の全体死亡者数減少
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:26.05ID:2A0565+6
某宗教(エ○バ)から親族一同に説教されて止めたもののア○ウェイに走った従姉がいてる
精神構造はなかなか変わらんのやなあと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:29.23ID:HYmMfCo5
もえちゃんが騙されたら
旦那のとこの光代社長が解決してくれそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:31.30ID:bRMqg+kO
自分は大丈夫と思ってても
相手が弁護士とか警察官とか名乗られたら
非専門家は普通はビビるわな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:31.77ID:zAHVt5cQ
>>817
みーてーるーだーけーってヤツ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:35.94ID:sgEaUIEV
>>227
コロナでなのかね?
シャープの空気清浄機とかが新品の品物が売ってないのよ。家のが壊れたから買い換えたかったけど
3500円で買ったけど、フィルターを新品に交換して
送料入れたら、1万円近くになってしまうのよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:43.14ID:o4gHBn8y
インターネットで調べられるけど胡散臭い眉唾サイトに辿り着いてガセを信じる未来しか見えない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:49.40ID:HISx3HK4
>>768
アメリカから取り寄せてる人は肝臓悪くしたよ
日本で認可されてるのよりかなり含有量が多くてそれがいいって本人は言ってたけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:49.52ID:O4vcfOZo
昨日のアサイチの影響かスーパーのオートミール売り場が空っぽになってた
NHKの権威ってすごい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:52.73ID:nxjgmzF2
>>794
副作用がなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:52.99ID:yPpPvy9B
>>844
バス乗るだけで金もらえる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:53.11ID:cFhatyCH
>>836
どんだけ信用してんだよwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:57.13ID:+wR8+iEs
調べて詐欺だと分かったところで
この誘いは断り切れるの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:00.88ID:TGWhvs+J
バイアグラを個人で仕入れて売れば儲かるよって言ってたバカな子がいた
上の人(存在からしてどう考えてもマルチ)から仕入れて
同じ値段で売りさばくんだと
すごく嬉しそうに話してたけど
どこに儲けが出るの?って聞いたら
わかんないって言ってた
ほんとにバカだと思った
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:01.11ID:zAHVt5cQ
>>818
隣の愛人が気を失いそうになってるやんw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:05.47ID:VhbyIfvl
嫌われる勇気もアドラーが言ってない内容だしなww
あれを信じちゃうひとたち、詐欺に弱い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:08.90ID:diEBYNOM
もえちゃん、もう若くないんだからそのキャラ気持ち悪いよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:13.94ID:B9cNUAge
>>854
実況でレスもらえなくなるのは辛いお(;´Д`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:22.69ID:xbhhMssy
>>824
あのグループか!(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:24.05ID:6SghrZ9/
もえもなんか騙されてたよなあって思ったら「お試し500円!(実は定期購入で2回目から高額)」に騙されて大量のサプリを田中と飲んだってあさイチで告白してたじゃん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:31.05ID:zLF36IEt
冷静な第三者がいない場合どうすんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:37.55ID:hAP056fu
でもだいたいの商売ってこういうのをギリギリのラインでやってるよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:38.07ID:yfuQlNpw
>>860
うちはその逆パターンの妹がいる
もう関わりを絶ったけどね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:40.70ID:o2DkbsdK
ミミズ漢方とかにありそうと思ってぐぐったらやっぱあった
ポッと出の話じゃなくて元からあったんだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:42.76ID:8aC1ZFgU
>>866
社長めっちゃ下手よなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:43.48ID:055DhC/2
KGB認可GRU推奨の予防薬です!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:48.62ID:7S9SUcCi
こういうママ友のマイナス面見せるから出生率下がるんではw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:52.76ID:GT2zE9pj
うちの嫁さんもたまにママ友や職場の同僚からトンデモ情報や知識を仕入れてくることあるなぁ
そのつど間違ってることを教えて正しい情報を教えてあげるけど、ダンナさんに話ししない人だとコロッと騙されるんだろな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:57.81ID:gVEFG6iM
本人の感想ですって断りながら
効果があるように匂わせて
健康関連の通販やってるメディアども

おまえらバカは簡単にかかるよなwwwwwwwwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:40:02.56ID:zAHVt5cQ
>>873
怖いな〜
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:40:06.50ID:B9cNUAge
>>879
許可するお(´・ω・`)
おいら、おにぎり1日一個でも多い気がして(;´Д`)…体重減らないお(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。