X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183973 コロナ禍こども食堂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:29.57ID:3nIt/6Bd
松岡昌宏、高校時代の憧れの女性を激白!その人を見るためだけに通学していた!?
駒村さんは、同級生について「私の並びの子は『国民的美少女コンテスト』準グランプリ、『ミスあんみつ姫』、『ロッテCM美少女コンテスト』の審査員特別賞で。だから私だけ『ちびっ子歌合戦』グランプリだからなんかおかしいんですよ」と美男美女が揃っていたと言います。

続けて、駒村さんは「いやもうだから4月1日入った時からおかしい。ここ私居場所がないって思いました。みんなすっごい可愛い、今も可愛い。めちゃくちゃ可愛い、そのうちの1人に憧れてらしたのがこの方」と松岡さんの秘密を暴露しました。

松岡さんは「ヨシハラ先輩ですよね。本当にその人の顔を見に行くだけで学校に行ってた。めっちゃめちゃ綺麗でちょっと首長いんですよ。で、白いんっす」と高校時代に憧れた先輩がいたそうです。

また、松岡さんは「先生とかが『こらヨシハラ!そんなのだめだろ!』みたいなこと言っても『はい…』」と頬杖をついて教師に返事をする先輩の仕草を再現すると、駒村さんは思わず「よく見てるな!」とコメント。

さらに、松岡さんは「ちゃんと『はい!』とかじゃないんですよ。『はい…』みたいな。あれ?なんだこのちょっとアンニュイな空気出してる先輩…、超大人なんです。なのに朝早く行くとその先輩早くて『おはようございます!』って言うと『おはよう!』って。その『おはよう!』だけが聞きたくて」とその先輩に惹かれた理由を力説しました。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:31.78ID:olfAk96G
>>504
マジレスしていいのか知らんけど、
化学、科学を区別つけるために化学をバケガクというよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:34.93ID:86ssHtt6
>>536
相手が上手だと根負けするだろうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:50.46ID:mAAcqyJ8
華丸w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:09.81ID:86ssHtt6
3回抜いた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:14.28ID:VIzEl9rJ
山口もえなんかテレビに出すな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:15.62ID:mQPwpBwy
周りがみんな勧誘受けてたのに自分だけビタイチ声かけられなかったことを知った時のショックよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:21.33ID:NWLymtB5
華丸さん西郷さんやるんですよね!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:26.83ID:mAAcqyJ8
クロ現って終わったんだと思ってた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:33.37ID:OJvb2Dmj
>>577
えーそっちの方がいいじゃん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:38.01ID:nVoc67G6
もえちゃんのぶりっ子が不自然になってきた
初心に戻って以前のぶりっ子に戻ってほしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:50.75ID:y74oVEY5
そういう土地しか買えないからだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:03.61ID:aLMoOHdJ
安いからって住んじゃいけないところに家を買うからそんな目にあう
昔から住んじゃいけないところは決まってるんだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:04.64ID:7N4FRTw9
浸水エリアの住宅って、クソ土建屋とクソ政治家が土地開発利権で儲けてるから増えるんだろ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:06.32ID:kh0cnxEH
>>498
wwwww
でも、そこから「大丈夫ですか?」って助けてくれた
青年実業家と結婚ってことになったら素敵だな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:07.70ID:hOPSg9d4
愛ちゃんきたあああああああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:30.33ID:ghwIl94i
>>583
誰でも入れて卒論もいらないとこもあるよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:48.04ID:ll8FNHCD
跳ねまわるおっぱいが見えたので((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:49.04ID:QYzJRS/Y
愛ちゃんなのでテレワーク放り出して見に来ました(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:53.28ID:Q8qiiDlw
伶奈 来ねえええ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:56:24.67ID:OJvb2Dmj
>>612
騙されやすそうに見えなかったとか...
ポジティブに考えよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:07.17ID:CuYYVuYm
イカタコウイルス作った人がFランク大学だったが
最初疑われた時に、うちの大学にそんな賢い人いないと
学生も先生も言ってた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:08.79ID:pgaRUiUJ
>>613
おはようさん(´・ω・`)ノシ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:10.18ID:ghwIl94i
>>612
わかるよ、飲み会とかもめんどいし行かないけど誘われなかったら悲しくなる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:24.58ID:QYzJRS/Y
お姉さんたちも彼氏とアクロバティックな体操してるんだろうなぁ(´;ω;`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:40.08ID:EK9zN3Yr
>>520
それ系だとおばあちゃんが伏せってる時家に遊びに行ったらおばあちゃんの姉らが来ててうだうだ宗教勧誘してきやがってな
何度も来てたみたいで、その心労が無ければもう少しもっただろうに……あいつらが殺した様なもんだと思ってる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:41.28ID:qXPuwuYb
    ./)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:43.33ID:cGFZVvm0
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:54.28ID:ll8FNHCD
>>638
どうもね((´・ω・`
ここしばらく昼間はエアコン入れたいくらいです((´・ω・`
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:58:05.07ID:MioP/fux
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:58:05.92ID:/wP1J8i+
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況