X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183975 枇杷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:54.96ID:B9vIL54a
保険適用されないと払えない金額だろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:59.13ID:yIJCP5Ms
1年の薬代、600万以上かかるらしい
保険使われたら偉いこっちゃ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:59.61ID:QCh7+xNC
>>417
ぬるぽ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:04.46ID:19la6vvB
>>257
え、日本だけ億?……
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:10.00ID:qqTnawNo
介護者も働けるようになるからその給料も貢げよってことか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:10.35ID:bi3inJ7R
信じたくないんだけど、三條さんってハゲてるの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:11.58ID:Vd62ZaKK
川*´ω`) こんなのアルツハイマーでも分かる・・・こんな事言える器の人物になりたい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:12.32ID:OgRgHE6X
>>431
日本にそんなアプリ作れない・運用できないだろwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:14.52ID:APZFhE3R
治るわけじゃないんだろ、今と変わらん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:18.74ID:pV1TFfp7
介護料も払えとw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:21.23ID:8aC1ZFgU
アミロイドβ取り除く初めての薬だっけか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:23.95ID:2ZbaJ/lD
>>381
青ってそこまで低かったんだ…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:25.24ID:m/IP1xFZ
人類の未来がかかってるんだからな
ボッタ価格で繁栄をぶっ潰すつもりか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:28.11ID:B9vIL54a
>>473
進行を止めるだけ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:40.23ID:bMUTVRQS
新薬で治験しろ↓
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:41.54ID:7/QVYBhX
一錠100万円で
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:42.32ID:QCh7+xNC
>>464
犯罪組織を負けさせたじゃん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:42.45ID:ZHBqPlag
>>293
BSのアメリカのニュース見てたら
難民が国境に押し寄せててアメリカ副大統領が国境にくんなって言ってるニュースの最後にトランプ政権時代のせいで難民の子供と親が引き離された〜許せんって一生懸命トランプ政権は邪悪な時代アピールしてたな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:44.08ID:ExqvOyBE
あつい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:46.08ID:y9tuio2g
エーザイ株価のチャート面白いわ。去年日本で申請時にとんでもない高値つけてたんだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:47.01ID:MkUOCxoL
ハリスはラスボス
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:59.14ID:na9vr96b
>>441
貧しき民だから食べたことない…(●^o^●)美味しいという評判は知ってる!買うて!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:01.52ID:19la6vvB
この副大統領何か嫌〜
胡散臭い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:02.98ID:ssxEpuMk
>>475
ハゲは病気じゃないから後回しでいいよな。
( ´・ω・`)ハゲても死なないし。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:05.28ID:JOOPBFOC
ハリスの旋風
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:06.56ID:tShL7a7R
トランプ正しかったじゃんwwwww
メキシコの不法移民排除w!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:07.71ID:dVttEpLm
治安が超悪いグアテマラ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:10.19ID:AFS+f8jv
これは小林化工に頑張ってもらってジェネリックに期待するしかないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:15.30ID:yIJCP5Ms
>>473
現状維持
若年性ならまだ分かるけど、後数年で亡くなる老人に
保険適用で使われるのはちょっとね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:18.61ID:ExqvOyBE
ハリスの風
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:20.05ID:QbSmo832
貧困で困ってるのか・・・・・・

じゃあ裕福なアメリカで仕事を斡旋してあげようぜ!!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:22.22ID:XnF/5UjO
トランプさんと違って原因をなんとかしようとするのはええな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:23.14ID:APZFhE3R
薬飲んでると調子悪いという人多いんだよな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:28.53ID:pQZgRYJV
ハリスはアメリカを貧困な移民だらけの国にしたいらしいな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:31.95ID:n9oov5v0
難民を受け入れることが正義みたいな連中は「メキシコの貧困や麻薬が問題」って
思わないのかね
バカはわからないんだろうね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:33.80ID:PtW9MpEQ
移民ウェルカムって言っちゃったら、そりゃ押し寄せるわなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:38.57ID:DsgeXfuU
>>418
日本も兆あったんだけど、いろんな利権先に消えていって半導体にその分のお金しか残らない
これが日本の失われた20年(30年かな)の実態利権談合ヤクザ社会
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:49.28ID:p0zDhac+
年間600万だから、認知なりかけから10年生きたら6000万円。20年なら1億2000万円。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:53.29ID:OgRgHE6X
>>514
機能しなかったことがリークされるとマスコミに逆ギレするんだろうなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:55.41ID:1Sm2GGYv
ハリスがニュースになるのなんて日本だけだろな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:03.31ID:ExqvOyBE
おおたに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況