X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183976 日本はコロナ加速器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:38.85ID:CuYYVuYm
>>412
中脳は中というぐらいなので
トンカツほどはドロッとしてない同じメーカーで試してみなさい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:39.32ID:MioP/fux
金貸してくれなかったのかよ。。。(´;ω;`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:43.40ID:XBvSdhAe
>>450
知多半島にある魚太郎っていうでっかい海鮮バーベキューの店に行くと、
ビキニの姉ちゃんとかがいっぱいいて目の保養にもなるぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:13.12ID:CVMraCP3
脂肪フラグ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:15.27ID:na9vr96b
爺ちゃん死んでしまうのん?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:26.59ID:MioP/fux
>>470
津波で沈んだんだろ。。。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:27.82ID:2j/gfgT8
>>458
浅野忠信目当てで映画つげ義春のねじ式見に行ったとき冒頭でドン引きしたなあ
意外と女子の方がまっとうな感じで見てたのには驚いた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:41.94ID:B9cNUAge
>>465
ブルドックの中濃ソースと、カゴメのトンカツソースのどちらを買うかいつも迷う(´・ω・`)おいら
けっきょくカゴメのトンカツソース買っちゃうんだけどね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:13.07ID:ExqvOyBE
原盤(((;゚Д゚)))
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:15.31ID:19la6vvB
良かった
じいちゃん氏んでない
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:26.76ID:pfhLKsmF
>>481
確かに演技はワンパターンちゃワンパターンだな(・я・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:34.83ID:MioP/fux
>>486
タイトルが「みーちゃんと牡蠣」だから今週は主役。。。w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:36.58ID:a6YbgIhD
おぢさんの股間も腫れてきちゃったからモネちゃんに手当てしてほしいよぅ(*´д`)ハァハァ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:44.01ID:ExqvOyBE
歌えよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:51.98ID:XXzQEejP
おじいちゃんはけがないだろ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:54.48ID:ExqvOyBE
たかが・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:10.27ID:CuYYVuYm
>>478
あのトドみたいなのが
自分が14歳と付き合ったら罪になるのかという発想がキモいよね
立憲民主党は全員死んだ方がいいと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:10.78ID:S2DLXZm3
>>486
カキ育成する内容の方が好感持てるよね
タイムリーな自主的な研究キター
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:27.06ID:RVHSLJag
そのときに、
そういう説明をきちんとしなかったのが悪いんやで。

いるよね、こういう馬鹿。
説明しないでおいて、あとであーだこーだ言い出す。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:45.40ID:nVoc67G6
高校生のほうが現場のベテランよりも物を知ってるなつぞら状態
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:57.71ID:MioP/fux
>>520
藤竜也。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:58.27ID:XXzQEejP
ガキが…(´・ω・`)
0528◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:58.65ID:pfhLKsmF
おまえらも寺田心くんにムキになるよね(・я・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:00.37ID:CVMraCP3
カラダはオトナ(´,,・ω・,,`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:00.31ID:ExqvOyBE
>>520
龍己(藤竜也)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:11.06ID:ExqvOyBE
みち。・゚・(ノД`)・゚・。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:11.57ID:jxA5D9yk
>>302
遅レスで失礼。大変興味深いお誘いですが、私はそこまでのレベルに
達していないと思うので今回はご遠慮させていただきます(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:12.59ID:6+un9RSa
まず事業計画作って銀行から資金調達してこいよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:17.15ID:hdAMFL/Y
そっちのせいよ…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:19.61ID:19la6vvB
バカにしないでよ〜♪
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:20.39ID:suaxBwEZ
いやいやみーちゃんじじいが大人として聞いたんだから それでキレたらただの子供だよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:22.00ID:ExqvOyBE
設置費用は
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:25.53ID:MioP/fux
>>530
コナンと反対。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:28.11ID:CuYYVuYm
>>482
徳島に
ヒカリソースというのがあって有機野菜使ってる
関西のイカリソースもまずくないと思う
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:40.89ID:nVoc67G6
お父さんの銀行がお金貸してくれないんだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:44.60ID:Up7bg+bq
>>514
陳「撤回したからいいじゃない」

マスゴミに言われてやっと厳重注意だってさ
与党が同じことしたら延々騒ぎ立てるのにね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:44.97ID:U4XcM+Jh
主人公と主人公の妹の服可愛い
こういう服好きなんだよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:45.14ID:ocfFQ4At
本気でやってない人間に大して本気で受け止めてくれる人はいないぞみーちゃん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:46.96ID:XXzQEejP
見た目は子供中身は大人(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:47.40ID:MioP/fux
田村厚生大臣ですら自由研究を認めてるのに。。。(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:49.10ID:CVMraCP3
>>537-538
(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:56.98ID:Mhhfht/+
よし
みーちゃんの体を担保にワイが融資してやろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:57.80ID:xKeBrDct
逆に言えば周辺を全部クリアすることも考えなきゃいけないんだよ
事業ってのはそういうもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況