X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184043 ねこのおっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:37.53ID:QSoQjOps
>>827
KINKIだと変態大学になっちゃうからね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:53.52ID:B7IbI+7A
それからは見通せないって、来月だぞ。
様々な条件があるとはいえ、安全性が確約できない大会は危険すぎる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:54.56ID:pcYZJCds
>>842
無観客でスタートして土管からクリボーのごとく観客がどんどん出てくるとか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:59.80ID:QSoQjOps
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ                   チンドラ
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)               。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:00.03ID:YLFH5lrZ
17時
0868!omikuji
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:00.61ID:ZrIjPk12
1700(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:29.32ID:gCzd8+2Q
俺はインテリだからBSニュースを見てきた(´・ω・`)
0878!omikuji
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:31.77ID:ZrIjPk12
>>864
ハッキヨーーーーーイイイイ✕21(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:55.33ID:s5aGCcbK
>>828
東京でいうと青学みたいな感じか(; ・`д・´)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:55.74ID:pcYZJCds
>>855
ハイチオールシー飲めよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:02.43ID:Oc6l5Za4
>>833
前YouTubeでつんくさんの動画色々見てた。
近大の人へあてたメッセージの動画あったから見てたわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:38.33ID:gCzd8+2Q
トリロジーはELP
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:01.93ID:EUvBoSzn
かわいそうに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:04.78ID:pcYZJCds
>>883
青学互換なら関学じゃね?
0901!omikuji
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:08.04ID:ZrIjPk12
>>888
イテーな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:11.10ID:tHqIqWxr
もう開催前提の話を進めてるねw
さらに客入れも前提にされてるみたいw

なんもせえへんからちょっとだけさせて
って感じですかw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:15.52ID:gCzd8+2Q
子供に障害があると家族の絆が深まるらしい(知人談)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:17.55ID:i0FF+l+9
生きてる意味あるのかな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:30.52ID:zidhVBEO
子供本人が生き地獄やんこんなの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:37.76ID:pcYZJCds
>>883
どっちかっつーと日大な気がする
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:43.46ID:9AOate/I
>>883
もっと偏差値低い感じ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:06.68ID:s5aGCcbK
>>899
じゃあ成城とか(-_-;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:07.50ID:XEjOAMcl
植松が殺しまくったのはこういう人たちだね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:11.02ID:OYNMMkrC
>>905
難病っていうか、遺伝子異常だから治療しようがない
あくまで介護するだけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:18.71ID:COj49wI3
そりゃ怪我でもしたら袋叩きにしてきただろ
預かる訳ねえよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:20.45ID:gCzd8+2Q
>>918
うむ・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:42.81ID:cMPAfN84
介護とかもだけど
1人ケアするのに健康な大人数人必要なのがな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:48.48ID:l9M1MwSR
>>833
>>848
つんくさんが演出した入学式が数年前から話題を呼んだが
コロナ禍で途絶えているのが惜しまれる。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:00.87ID:6qkD7/oM
>>883,828
以前旅先でそこのサークルと一緒になったけどひどかったな
他に同志社、立命なんかもおったからわからんけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:03.40ID:Oc6l5Za4
>>905
自分てんかんやけど
てんかんも多いよね
けど、なかなか支援センターとか聞いたことないよ
これは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:06.99ID:QSoQjOps
求めるってさ・・・(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:07.25ID:gCzd8+2Q
俺も実況ばかりしてるから、軽い障害者だと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:14.55ID:OYNMMkrC
幼稚園・保育園の設置者は私立があるんだけどそこにも求めるのかな
市立とかが頑張るのはまあ何とかと思うけど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:18.06ID:fawBSdd+
>>919
昔なら死産で生き残れなかったんだろうけど
今は医療の進歩で生き残ってしまうのが
良いことなのか悪いことなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。