X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184144 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:22.81ID:aM8X0y8Q
でた大村
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:42.99ID:vY0mAbL3
衆院選の選挙ハガキに接種券が付くかもな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:43.96ID:pFwTmMI1
名古屋って知事と市長どっちがアホなのかよくわからん どっちもアホに思える
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:58.33ID:uONjhhdO
>>872
先週公開のハサウェイです
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:58.52ID:yeiCgLHL
>>855
国立競技場の周りも工事で通行止めになってる、抜け道として重宝してたのに・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:02.65ID:s8ahe+Oc
>>891
また三鷹駅前をマスゴミが取材するのか(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:02.98ID:ahDsiS4w
うんこ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:03.51ID:EqBGvSuA
>>871
せめて保険証とかで
打ちたい人にはどんどん緩和すればいいのに
マイナンバーは何の為に有るのかね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:11.03ID:/MOcjqxq
そもそもカードいらんけどね
マイナンバーで管理すりゃええ話
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:15.17ID:s62QRl/S
>>884
ハンコ文化が阻害してた(´・ω・`)
申請システム導入しても今までの申請書にハンコ押してPDFで添付w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:22.45ID:aM8X0y8Q
大阪57
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:23.57ID:1HIeVBNM
沖縄どうなってんだよ・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:26.88ID:araHnize
>>893
う〜ん コーツさんがどう言ってくれるかだな わしは続けて、無観客、ステイホーム、テレビ観戦がいいと思うけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:32.23ID:rXbs08DH
マイナカードもらいに市役所行ったらめっちゃ混んでて密だった 市役所の人は大変だと思った(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:33.33ID:khWmHSC/
>>889
地元では大学生をバイトで雇って役所で対面でウェブ予約をするというアクロバティックな事をしてた(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:36.28ID:zrjlnSF/
>>895
全国区の参院選と違って有名人立てても効果が薄い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:42.42ID:25UbWD9o
>>918
(´;ω;`)ゞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:44.01ID:s8ahe+Oc
>>924
アホ過ぎる(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:45.94ID:EqBGvSuA
接種券にこだわってると進まないよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:54.54ID:PlAo+keM
んなこと言ってたらいつまで経っても解除できねえだろうが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:07.50ID:zmHn9wFs
全国的に一斉に減ってるから対策がどうのこうのの問題じゃないでしょ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:07.50ID:xGRncJQG
沖縄は第1波から減ったことがない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:09.45ID:V673ktEd
>>927
親の接種で医者からの注意書きにも
2回目の方が重い症状出やすいって書いてあったな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:09.63ID:iKhLM4fd
ハサウェイ観に行かなきゃと思ってるうちにモータルコンバットも始まるしどうしよう。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:12.08ID:s8ahe+Oc
>>944
効くの遅すぎ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:17.17ID:25UbWD9o
百合子CAかよww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:25.68ID:1HIeVBNM
>>937
山越えはうんざりする・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:27.37ID:VXfNXzUw
のこのこ出歩いてるくせに何を熱くなってるんだこの赤い兄ちゃんは
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:30.08ID:PpB0dtDw
どぅん化
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:40.61ID:zrjlnSF/
>>914
TOKYO2020の関係者ID手に入れろ
通り抜け放題だぞ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:45.32ID:s8ahe+Oc
>>955
AKには来れないな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:18.48ID:s8ahe+Oc
>>974
他に碌な候補がいないしな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:22.31ID:rXbs08DH
衆院解散する言うてたのは何だったんだろう? オリンピック終了するまでしないよね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:29.64ID:25UbWD9o
野党ざっこw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:32.22ID:pFwTmMI1
遅刻したバツでさらに遅刻するっていうのなんて言うの?アホ行為?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:45.49ID:s8ahe+Oc
>>988
10倍はあるな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:52.46ID:SWT9q+9q
後手なん?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:54.84ID:vQbti3Sp
↓理由はこれ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:55.81ID:yVnABJFq
野党は国会で宣伝するためだけに3ヶ月のばそういってるだけやしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況