X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184294 おにぎり食べたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:54.21ID:TfPyTuVz
望まれて生まれてきた子ばかりじゃなかろうに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:58.24ID:SPfnF/WO
>>838
昔はローソンの焼き鮭ハラミおにぎり 身が大きくて好きだったけど
どんどん小さくなって今フリスクくらいの大きさでがっかりしている
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:28.78ID:MajnCAt3
>>854
300円のおにぎりって、キャビアでも入ってるの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:47.25ID:JgVSyIav
>>854
代わりに爆弾おにぎりなる1個食えば腹一杯的な

でもおまいらは2個買っちゃうんだなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:04.93ID:a0bgsCrN
>>834
実際にどちらかを購入したとしても
夏場は冷却に気をつける必要がありますね
SSDでもイカれてしまう場合があります
製造して販売するメーカーや業者としては
そのほうが儲かるのですが
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:12.49ID:OXVECtHO
全部飲んでから帰れや!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:16.26ID:efz0euCz
離婚後は絶対に単独親権にしなきゃいけないという日本のルールも、良し悪しだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:22.51ID:xPp0Xi9K
もも むね ささみ 先 元 中

手羽中を除いてまんべんなく買ってる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:28.08ID:OXVECtHO
台拭きです
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:32.51ID:MajnCAt3
佐藤二朗「お会計が未だなんですけど、、」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:40.02ID:0n3cs0MR
>>853
セブンイレブンの厚切りハムお握りはお得感があるので
100円のときは買うが、最近セブンもやらんしなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:59.38ID:a0bgsCrN
実は ひきこもりのドラマではなく

ひきこもりに関わっているひとたちの心の闇を描くドラマ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:18.22ID:my0OmIdA
個人タクシーって10年間無事故無違反だっけか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:21.85ID:TfPyTuVz
こういうハレーション気味な画ヅラはなんかイヤ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:02.86ID:bKEtrJXF
内山理名とこのパパは前にNHKのドラマで出てたな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:04.51ID:KHuvMHDU
ゆいちゃん…;;
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:21.50ID:FqgILDsK
電子レンジから唐揚げが呼んでるので取ってきます(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:42.84ID:bn32P8nP
じろうさんは唯一無二だなぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:57.98ID:a0bgsCrN
一日 一度だけ一回だけ一秒だけ優しくなりたい強くなりたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:37.73ID:TIXQwIUi
>>859
その頃はPCのスペックも良くなってるから買い替えたほうが良いんじゃね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:55.10ID:TfPyTuVz
セイジ君、ボンビーな筈なのに清潔感満点のTシャツだな
髪もキレイ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:03.34ID:a0bgsCrN
>>892
違いますです
こういう機種を選択する層は
壊れたら買い換える また 買えばいい って層を
相手に商売しているので
簡単に壊れます それでも買うひとが実際にいるからです
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:03.77ID:MajnCAt3
母の弁当も毎日同じや
朝早くから作るのは大変なんや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:04.02ID:my0OmIdA
泣くわ(´;ω;`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:12.86ID:Jy4Xh2j+
毎日チンドラ弁当だったらからかわれないのに(´・ω・`)うそ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:27.65ID:phn55IU9
なんでこんなに白っぽい画面にしてるんだろ
もうちょっとコントラストはっきりさせた方がいいと思うけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:37.67ID:rGbxrzPs
ひきこもり設定じゃなければダメだったん
無理がありすぎるんだけど
0919おちゃかす
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:41.30ID:Tsk3Mlc6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 添い寝リフレ
 (つ旦O
 と_)_)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:49.32ID:MajnCAt3
客として普通にヤッてしまう佐藤二朗
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:59.92ID:a0bgsCrN
>>909
USB3.2 Gen2以後の最新の外付けストレージだと
HDDでも内蔵と同じパフォーマンスになります
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:30.95ID:KHuvMHDU
断れよw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:39.08ID:OXVECtHO
SSDよりm.2でええやん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:49.98ID:TfPyTuVz
>>915
そのわりにはシミ一つない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:01.12ID:OXVECtHO
生徒の母と寝るとはな・・・やるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:06.00ID:SPfnF/WO
>>931
実際は待合室とかお金払うとか 女の子選びとかあるけど
まぁあんな雰囲気
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:19.66ID:Jy4Xh2j+
こんな添い寝なんかしてたらムラムラしてそれだけじゃ我慢できないだろ(´・ω・`)
0949おちゃかす
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:25.71ID:Tsk3Mlc6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カーちゃん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:40.51ID:xmKcTa6N
子供にも添い寝してあげて(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:43.58ID:SPfnF/WO
おまえら明日は父の日ですよ(´・ω・`) なんか用意はしてますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況