X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184298 父の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:14:41.03ID:SldWw9Hc
>>888
寝かせないわよ的な(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:14:43.32ID:F6I2v15r
>>897
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:14:50.68ID:SldWw9Hc
>>892
うむ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:14:53.39ID:nTRLu7YG
イッピンがない悲しみ(´;ω;`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:00.69ID:YhxZymiv
(`・ω・´)ゞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:04.54ID:SldWw9Hc
>>893
(・∀・)イイ!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:05.85ID:zhwJ7YgW
スマホめんどいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:20.74ID:nTRLu7YG
OKの墓?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:21.52ID:iXW+Ack5
>>836
女性なら男より鉄分必要だから赤身の肉食った方が良い
肉の話になるとたんぱく質の話がメインになるけどプロテインじゃないから肉は他にも栄養あるんよね(・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:21.71ID:7ouCuUWP
>>840
ちゃんぽんはいわゆるゆで麺やで
生から茹でてるのはリンガーだけや
福岡のうどんもそうやけど麺にコシとか求めてない
なのに、とんこつラーメンはバリカタだの針金だの粉落としだの
極端すぎるんや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:26.72ID:SldWw9Hc
>>906
あれが実は苦手だお(´・ω・`)おいら
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:35.27ID:1lIe/J/w
>>872
俺は、3時起きですわ。
猫にスペシャルご飯をあげて、今は朝の実況です。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:50.38ID:F6I2v15r
これは受信料の無駄遣い(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:01.17ID:l/obq3Nb
>>904
それよりもヤップ島が無くなってEテレ民悲観してるらしいよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:02.30ID:ftETWEcH
>>904
イッピンリサーチャーの南沢奈央ちゃんとマナカナ出てこないならやらなくていいわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:17.86ID:jpw29/hD
ゴムホースよりも鋼鉄パイプ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:25.04ID:vBWTDs+v
ニュースで政治の話がからむからな・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:32.08ID:F6I2v15r
>>923
夢グループ所属だっけ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:37.58ID:C6C8fMJx
>>869
伊勢うどんは「伊勢うどん」という、うどんとは別カテゴリの食事だよな
個人的には、みたらし団子とかと同カテゴリだと思ってる
柔らかくて胃に優しく、疲れた体には甘辛のタレが美味しい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:59.82ID:nTRLu7YG
>>926
名誉リサーチャーの生方ななえさんは…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:00.06ID:l/obq3Nb
>>926
リニューアルして女子アナにやらせたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:01.82ID:ftETWEcH
こんな番組をありがたがってるEテレ民の頭はどうかしてるわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:02.43ID:yVsqXrWV
DEENのすすめてた二八蕎麦が美味しそうだから一回食べてみようかな
コンビニのざるそば全部うどんだと思うの(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:08.45ID:8WOSn9Zt
BSで「ひげを剃る、そして女子高生を拾う」とかアニメやってるけど
あれって未成年者略取よね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:35.68ID:SldWw9Hc
>>928
あい(´・ω・`)
0950板橋上等兵
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:47.11ID:Te0qhRVq
(´・ω・)ノ おはようございます!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:59.07ID:yVsqXrWV
>>869
伊勢うどんは一時期ハマってしょっちゅう作って食べてた
自分は好きだけどな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:00.13ID:/BKFtaIa
しまった、4時10分〜13分のサブチャンネルを見るのを忘れた
なぜかこの時間2chに分かれていたのよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:01.01ID:C6C8fMJx
>>881
伊勢うどんは作り置きでのびてるわけじゃないぞ…
長時間ゆでても表面がボロボロにならない麺を使ってるんやで
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:05.39ID:G3hXSlvz
>>950
おはようさん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:18.15ID:7ouCuUWP
>>869
文化として尊重しますよ
現地で食べたらめっちゃうまいと思うもん
最近の冷凍うどん(旧加ト吉、現テーブルマーク)は固すぎる
固いとコシがあるは違うんだけどなぁ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:19.26ID:SldWw9Hc
>>930
こんぺいとかこぶへいとかわからなくなるおね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:27.11ID:rKT9YhT4
>>943
女子高生のヒゲを剃るのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:29.09ID:F6I2v15r
こんなくだらない仕事をするとは立川流も堕ちたもんだ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:41.59ID:SldWw9Hc
>>937
>>942
なんであんなに攻撃的なんだろうねえ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:08.41ID:jpw29/hD
何ですか?これ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:13.39ID:CgkjatVJ
うっしゃい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:13.91ID:F6I2v15r
これを談志が観たらどう思うんだろう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:14.82ID:8WOSn9Zt
>>962
違うwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:20.12ID:48GYmmiv
伊勢うどんを食べて見たくて買ったけど
お自宅で1時間も茹でるとか無理ゲーすぎて
結果茹でのたりないだんごみたいなの食べたけどあれはあれでうまい
0975板橋上等兵
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:24.39ID:Te0qhRVq
この後に放送する歌番組で「イヨマンテの夜」を歌うみたいなので
急いで来た(´・ω・)ノ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:39.58ID:SldWw9Hc
>>966
コンドームですね(´・ω・`)お使いになりますか?
スネークマンショー的な
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:46.00ID:Y3ZjZXBa
>>964
ねぇー。なんか自分はそれ以外にも嫌ってる人居るみたいだけどw(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:19:55.79ID:SldWw9Hc
>>973
ハゲは癒やし(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:13.41ID:SldWw9Hc
>>981
うむ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:27.38ID:7ouCuUWP
>>882
夏場の昼飯は毎日島原そうめんや
安くてうまくて調理時間も短い
五島うどんは高くて湯で時間長くって使いにくい
それなら冷凍細うどん使うわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:32.37ID:SldWw9Hc
>>986
困惑するおね(;´Д`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:34.08ID:nTRLu7YG
名曲アルバムハワイアンもあるのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:35.74ID:YhxZymiv
かわいい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:49.04ID:SldWw9Hc
>>990
ハゲを崇めよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:21:02.70ID:CgkjatVJ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況