X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184336 五輪開催断固阻止!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:21.23ID:FeD+lMBC
そもそも開会式とか簡素化して新しいやり方模索するとか言ってなかったか?森が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:23.18ID:wZQ03bwY
まあ史上最低最悪なオリパラになるのは目に見えてる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:23.21ID:wmRuid/W
すごいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:23.60ID:zftF7VG5
>>765
昔はとしまえんに行くか小山遊園地に行くかカッパピアに行くか迷ったな・・・('A`;)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:30.17ID:HZyy7iGZ
政府・経団連「最大2万人」
都・組織委「無観客も含めて」
専門家・国民「無観客にすべし」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:39.76ID:dUmPzRSq
>>736
甲子園
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:41.26ID:Or1iMD1X
あんなハンパなスイングで
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:43.87ID:CaIIfAWS
ショウヘイヘーイ!!!
( ´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:45.46ID:zIhfTPAk
今の捕れただろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:46.54ID:W/3euJJV
大谷の誹謗中傷だらけだったヤフコメが珍しく絶賛の嵐だったw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:46.82ID:qwexn6Do
>>797
開会式は演出が無駄
実況する方も何か知らされずに実況するから意味不明だし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:51.23ID:qirdA2zF
有観客になったら感染者が増えると小池も乗っかって反対すればいいよ
次の都議選や総選挙で有利に事を運べる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:01.26ID:2IUIbf7G
いくら変化球でもこれではいっちゃうのかよ
筒香ならセンターフライだぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:04.04ID:Yqt+Gfeb
遺伝子進化すると日本人でもこうなるんだな
お前ら子供できないわけだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:04.36ID:8xURNurM
きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいかわいいいいにおいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんん
んんんんんんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:04.93ID:t3bU8I1N
客間引きで本当に助かったのはパラリンピックだよ

コロナ前に何やってたか思い出してみ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:05.15ID:YLmaV4nv
50本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:05.69ID:Bu4m0Jg9
リリーフがボロボロw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:06.87ID:qirdA2zF
なお、エン
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:10.82ID:Or1iMD1X
マグワイヤかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:13.27ID:LL+mvoln
オータニさんガッツポーズとかめっちゃするけど報復とかされないの?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:15.33ID:G24BHKGi
偕楽園はよくクイズで出て来るから漢字込みでおぼえてる(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:18.64ID:SPzSjq5E
バッテリーとしては討ち取ったはずの球なのにHRじゃたまらんな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:21.29ID:NVximiJx
反オリンピック報道のあとにやきうかい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:22.34ID:8woPOe9W
大谷の活躍をありのまま漫画のネームにして編集者のとこに持ってったら
「もうちょっと現実的な話考えてこい」と突き返されるレベル
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:22.34ID:d9GPVza5
すくっただけでwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:31.30ID:RZ1HYMUQ
投手としてはなかなか勝ててないしもう打者に専念した方がいいと思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:32.22ID:LYi2Tnh2
為替はたいして動かない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況