X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184342 星野仙一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:31.22ID:zftF7VG5
クレヨンしんちゃんも山で死んだんだっけ・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:48.06ID:36T6qFVC
お前らプライムデーで何買った?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:54.54ID:HNz/Qy/Z
>>788
ようつべ様に殺されると思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:54.84ID:oloHH1Kb
派遣なら余計にストレスたまるな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:02.82ID:V000okf9
>>799
崖から転落してたね。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:09.56ID:TbFitSfx
いまも派遣社員のままなんだろ?人生逆転してないじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:39.04ID:V000okf9
>>805
一番新しいのは短いので見やすかった。。。w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:39.70ID:qwexn6Do
>>737
カタカナ肩書きは、誰より偉いのかがよくわからん
部長マイナス とか 係長プラス とか、格付け的に言ってくれる方がいい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:52.48ID:g6YpQkqL
>>805
動画がながければそれだけ広告の数が入れられるから収益も上がる(´・ω・`)
でも長い動画は見る気しないよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:54.16ID:DVrHnQ6y
最初から準備不足なのは逆転とか転落じゃなくて自ら落ちていっただけなのでは(●^o^●)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:54.35ID:dK8LTgDp
>>790
総再生時間4000時間?ってのもなかったっけ
片方でもいいのかな?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:55.56ID:oloHH1Kb
>>796
寿限無かよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:11.66ID:G9Jl1BRt
近所だと二年前にトレイルランニングのレースで行方不明になったおっさんがまだ見つかっていない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:39.78ID:0NrLm+30
>>814
CEOとかいらんよね
社長副社長とかでええやん
課長、課長補佐、課長代理、課長補佐代理とかもあった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:45.99ID:V000okf9
>>800
欲しいものなかった。。。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:50.23ID:3xKKbGOk
持って行く食料少なすぎだったのか
バナナはおやつ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:58.95ID:DbL9lWix
>>816
ゲームの生配信しかしてない人の動画って後で見る人っているんだろうか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:11.67ID:e3bkHHIr
>>805
お疲れさまです
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:13.25ID:Yq7mvPfa
>>550
片捕獲おめ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:26.46ID:DVrHnQ6y
山をなめるな(●^o^●)山は天候が急変するってモネちゃんが言ってただろ!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:34.02ID:oloHH1Kb
山で迷ったら、とにかく上に登れ、だっけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:43.40ID:V000okf9
>>840
KUM(゚_゚)Nさんは捕獲しても反応がない。。。w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:49.96ID:qwexn6Do
>>816
RGのあるある言いたい状態のやつも多いよな
のらりくらりと引き延ばしてるけど、中身1分もないじゃん みたな
(ネット記事にもありがちだけど)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:51.72ID:0NrLm+30
>>806
警察が遺体のそばにあったカメラを改めたところ最後には崖の下が
写ってたらしい
おそらくその直後に落ちたのではないかと警察の発表
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:00.52ID:36T6qFVC
>>822
>>831
買わないのが勝ち組か…(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:16.22ID:HNz/Qy/Z
>>794
そういうノウハウのために
どうがやってる仲間が必要なんだって


うくしんから他の方へ繋いでいくの
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:25.21ID:DEX+sPh7
映画『127時間』予告編
ttps://www.youtube.com/watch?v=q7mjegvyt60

遭難と言えばこの映画が怖かった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:30.78ID:g6YpQkqL
>>835
ひろゆき曰く、動画編集とかちょー面倒くさいから効率悪いよね
生放送して投げ銭もらったほうが一番稼げるわ
あと切り抜き動画オッケーにして何割か俺が金もらうわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:49.53ID:zftF7VG5
・・・<('A`;)>
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:07.04ID:oloHH1Kb
>>835
GWのドラクエ一気、は後から早回しで見たよ
ゲームのようつ、初めて見た
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:08.39ID:Zmkg1QP1
その場合
逆に、どんだけ最善手とっても人は死ぬ、という教訓
のような気もするが・・・w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:25.33ID:AQ0+H909
チャンネル変えたwこれは無理w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:49.11ID:oloHH1Kb
>>854
へ〜〜、φ(..)メモメモ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:57.24ID:qwexn6Do
>>848
でも連載第一話の話を聞くと、何者かの仕業も疑いたくなる
しんのすけが天安門広場作っちゃう(単行本未掲載)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:04.13ID:jp1zR/VY
こう言う時ののろしだろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:20.69ID:fFQGIehC
あああああ!(*^○^*)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:21.95ID:CDiYJXW4
>>769
ここのコテ 塗師とか漫画家はようつべに動画あげてないよね・・
塗師とか収入きつそうだから塗り動画あげたら面白そうなのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:52.78ID:AiM1Ifwv
空からわかるようにSOSの文字作っとけよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:20:05.76ID:36T6qFVC
>>861
俺もそろそろスマート家電化したい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:20:14.39ID:AQ0+H909
もうabemaでかぐや様は告らせたい(無料)見る(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:20:20.85ID:fFQGIehC
俺は足を探した!だがない!どこにもない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています