X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184354 五輪開催を断固阻止しなければ日本は沈没する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:05.57ID:vguTEOmY
ガキが酒のむな!!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:06.74ID:MNvkbaHA
こんな出歩いてるのにオリンピックは中止しろとかどの口が言えるの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:07.27ID:nUr/PE4P
解除祭りだああああ!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:07.38ID:t7bSfiIs
若いヤツは偉いな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:09.97ID:zyFAVdHF
解除されても最寄り駅のカフェは20時に閉めてたな
他方で肝心の抑制しなきゃいけない飲み屋はウェーイするんだろ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:13.44ID:01HPjpqh
>>278
ああ、中国共産党のように
自宅で不審死で片付けるのか
恐ろしいなスガ工作員は
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:14.64ID:f9A6OiRD
○○「テレビ中継が予定されてる会場は無観客にするなよ絶対だぞ!」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:16.71ID:vEl1NyIH
>>300
えっ?言うこと聞いてるか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:18.06ID:DATpAKEW
医師会主導で政治資金パーティやってんだからまったく説得力ないわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:18.41ID:fCvsivny
渋谷が勤務先だけどセンター街の方はほとんど行かない(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:18.97ID:0d7RgbUh
>>190,172
それは国内の一般観戦者だけで
そこに国内の大会関係者、海外のメディア、
それから五輪貴族が加わって60万以上になりますよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:19.91ID:fSexGJpq
臨機応変に出来ない連中が
状況変化で対応とか馬鹿言ってるよww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:21.91ID:wVmNYbgG
ちゃんと守ってるのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:22.07ID:NLpjd42O
解除初日から飲みに行くアホってw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:24.38ID:0S4bhBMK
大井町の上空とかを旅客機が飛ぶ実験してた頃が懐かしいぜ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:25.64ID:W/3euJJV
そういや昨日山手線止まった時に中継してた?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:25.89ID:KGEG2MiT
飲みたい、飲みたい
その価値観、ただしたほうがいいよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:28.60ID:Iz2vnEbU
>>311
まあでも、ホームレスや障害者の命より、
自分の貯金の方が大切な人が多そうだしね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:31.16ID:cNc16o75
もうすでに、感染者発生してるよねウガンダ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:31.19ID:uYSQzgAt
今の飯田橋RAMRAじゃんwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:32.76ID:sPpsbesm
池袋アニメイトの前にある焼き鳥居酒屋は24時間やってるで(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:33.95ID:i0TtnAC8
どうしてJOC経理部長森谷靖さん(52)の
浅草線中延駅飛び込み自殺をやらないんだNHK。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:35.69ID:f0I/Og8f
トンキンアホばっかりや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:36.12ID:hS61PzIb
わくまゆってパイパンかな?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:36.84ID:2D5N1oao
>>336
コーツ「緊急事態宣言と関係なく五輪はやりまぁす!」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:37.09ID:nccHikiC
開催するなんて狂気の沙汰
テロ行為だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:38.12ID:8/MOwSkD
>>310
アレが効きますと初期に名前出た4つの薬
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:40.87ID:2q+RKzVu
若い子の方がマトモで草
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:41.29ID:YjuVg7lh
もう渋谷の改札で片っ端からワクチン打て

すぐ終わるぞコロナ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:42.26ID:l18vDMpG
前週どころか2週前より増えてる日もあるし
普通に増加始まってるじゃん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:43.45ID:yO/vmX+W
( ´∀`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:43.57ID:t7bSfiIs
( ´∀`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:43.93ID:iOqNg8Kc
コロナ禍で唯一よかった点は、医師会がクソの圧力団体、利権集団だってことが広く国民に知れ渡ったことだな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:47.65ID:KGEG2MiT
飲酒が当たり前の脳って、ワロエル
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:48.31ID:f0I/Og8f
家で飲めや
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:50.81ID:BxenVvFt
今日、ノンアルビールと、生ビールを家で飲んだ。
やっぱアルコールの入った生ビールが美味しいな。(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:51.51ID:nUr/PE4P
飲んで飲んで飲みまくろう!ウェーイ!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:54.25ID:j1qaTV2/
アホばっかりだな
これじゃコロナ終わったらインフルが流行る昔に戻るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況