X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184369 コロナリバウンドで入院出来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:14.85ID:7DrqWvz2
小泉の息子が、あんなに使えないとは思わなかった
みんな知ってたのかな?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:18.92ID:QMv3ufH1
株価の急落・・・東京証券取引所から中継して「心配だ! 大変なことになりますよ〜」 
株価の急騰・・・報道しない自由 
日本の景気に冷や水を浴びせることに熱心なNHK 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:21.87ID:Rz+kTaPx
でも社長は経費でレクサスw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:28.97ID:A23Eme/8
>>807
今や国の中枢にいるのとか大企業の幹部連中もカマホモ囲ってるのが多いからだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:34.31ID:EHcX8e61
生活サポート給付を制定しろよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:37.25ID:MWvpF6A3
>>832
キリ番ゲットして後任を指名して即辞任
これで日本のレジェンド
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:40.75ID:U/CG0p9Z
>>761
現場ネコのツイによると無能な社員ネコ※がいる職場では仕事の出来るネコに仕事が集まる

※仕事したくないから無能のフリしている場合もある(俺のヨミ)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:41.95ID:+/3Q/iOv
>>849
 /彡⌒ミ|
 || ( ・ω・|
 ||oと.  U|
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:43.50ID:iveJX8lh
>>813
ウオシュレットはあるけど(´・ω・`) あれってペーパーにウンコが憑かなくなって
最後のお清めに使うんじゃ無いの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:51.45ID:aKzld9aL
1円あがったぞー  \(^o^)/シンデヨシ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:55.99ID:Rrs1YmLS
最低賃金引き上げができないってことは
最低賃金で雇ってるってことだよな
やばくね?日本
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:05.33ID:IheZYZGy
わ◯まゆの真のサイズが記載されたののかファイルがついに開示されたのか
胸薄、もとい胸熱
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:11.69ID:/cfy/EGK
>>842
森林多い国が農業政策でどんどん切り開いているからねえ
特に貧乏な国に環境がーと言っても難しい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:12.47ID:sXBqT7Lb
ののかちゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:18.62ID:5BLdChKi
低賃金じゃなきゃ維持できない会社や業態ならどんどん潰したほうがいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:25.22ID:wUQUCwzK
三原じゅん子の圧がすごいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:26.80ID:yU0mwXZV
>>740
古いstickTVの使ってるけどYouTubeとかゴリゴリで通信量使うからね
大体ルーターのオフオンで直る
>>743
初代より4倍ぐらいスペック上がってるから4KのTV持ってなくても買い替えていいかも(・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:30.54ID:aKzld9aL
黒塗りするんじゃねーよ クソが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:37.41ID:aZ6lqZe6
何でもいいけど,
モリカケなんて未だに騷いでるのマスゴミだけだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:41.68ID:A23Eme/8
>>864
おまえはハゲだから大丈夫
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:42.19ID:iveJX8lh
>>849
シャツのボタンが外れてブラチラしてる女性には教えた方が良いの?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:54.36ID:QMv3ufH1
野党合同ヒアリングなど野党のモラハラが改ざんの原因だった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:10.42ID:IhnNAKQo
結局安倍は関係なかったんだよなぁ
与謝野とか平沼だったか、関与してたのは
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:15.75ID:wUQUCwzK
自殺じゃないかもしれんぞ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:27.06ID:uxpQjcs/
赤木ファイル海苔弁当で開示じゃなかったんだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:39.37ID:56REO2qI
他にも同じ物ないのかな?
これすら改ざんされてるとかない?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:42.84ID:N854DChU
結局どうでもいい内容でしたwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況